Follow by Email

Followers

Happy New Year 2001

10:45:00 AM

Happy new year !!! Welcome at 2011, bye bye 2010. Hem cepet banget udah memasuki tahun baru lagi, meninggalkan tahun 2010 dan memasuki tahun 2011, semoga di tahun ini, kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dari tahun lalu. Berharap juga semoga rizki kita ditambah luas serta dinaungi kesehatan dan kebahagian. Untuk Indonesia, semoga bencana-bencana semakin berkurang.

Kali ini blog penghasil uang cuman ingin mengucapkan selamat tahun baru aja kok. eh iya, buat yang lolos ujian cpns, selamat ya

tradeshow

Attractive Exhibition

6:53:00 PM

In each exhibition, expected to provide sufficient information to visitors who see the exhibition. All necessary information is expected to be easily accessed by visitors to the exhibition. Therefore, Trade Show Exhibits Are Used at a variety of events to present products, ideas, build awareness and more. They cans be printed or you cans Velcro graphics to them. They are extremely portable and utilize a shipping case That cans be checked in as luggage and converted to a podium.

Sms ucapan selamat ...

Sms-Sms Tahun Baru 2011

8:39:00 PM

Hem, sebentar lagi tahun baru 2011, sebagai blogger yang berusaha mencari traffick, pasti tidak akan melewatkan momen tahun baru ini untuk mendapatkan limpahan traffick dari mesin pencari yang di gunakan oleh pengguna internet ketika mencari koleksi sms ucapan tahun baru, baik untuk mencari sms ucapan tahun baru yang indah, atau sms ucapan tahun baru dengan kata-kata lucu sebagai sms ucapan selamat tahun baru yang akan mereka kirimkan kepada teman, sahabat, keluarga, atau pacar di tahun baru 2011 ini. 

Bisnis Internet

Bisnis Online Di Tahun 2011

8:27:00 PM

Mengikuti perkembangan bisnis online dari tahun ketahun merupakan hal yang mengasikkan buat saya, seirama dengan pasar pengguna internet, bisnis online semakin berkembang, internet marketer-internet marketer muda mulai bermunculan, seperti di Indonesia sendiri, beberapa tahun booming boomingnya menjadi publisher google adsense, kemudian disusul kemunculan PPC PPC lokal, meskipun beberapa tidak dapat bertahan lama, dan kemaren-kemaren booming-boomingnya PTC-PTC lokal, bukan itu saja, semakin familiernya kita dengan facebook, situs jejaring sosial, membuat banyak orang mulai terbuka dengan prospek bisnis internet, dan beberapa memanfaatkan situs jejaringtersebut untuk melakukan pemasaran produk di internet, baik itu fashion maupun produk yang lainnya.

Belajar Dari Para Penemu

10:18:00 AM

Beberapa waktu kemaren saya lagi senang senangnya membaca sejarah para penemu-penemu ilmuwan didunia. Dari kegiatan inilah saya mencoba belajar dari kehidupan mereka. Sangat menyenangkan sekali membaca kisah-kisah mereka, bagaimana usaha keras mereka dalam melakukan penelitian-penelitian yang tentu saja ini membutuhkan kesabaran yang sangat besar.

Satu hal yang saya garis bawahi adalah bahwa mereka kebanyakan adalah menyukai bidang ilmu yang mereka senangi. Ada penemu yang menemukan bintang-bintang dan menyusunnya sedemikian rupa karena meraka suka dengan antariksa dan ilmu perbintangan, mereka melewatkan banyak waktu untuk meneliti bintang-bintang. Banyak waktu mereka yang mereka habiskan untuk mengamati antariksa, melihat bintang dan menyusunnya dengan teliti tentang bintang-bintang tersebut. 

Maaf, Komentar Yang Ada Alamat Emailnya Tidak Saya Publish

8:30:00 AM

Bagaimana kabarnya teman-teman ? pasti sedang bergembira bukan ? karena Timnas Sepak Bola Indonesia tampil begitu mengejutkan pada piala AFF, dalam pertandingan melawan Timnas Thailand malam tadi dengan skor 2 - 1.

Kali ini saya ingin menulis permohonan maaf jika komentar yang mencantumkan alamat email di kometar tidak saya publishkan, karena dengan pertimbangan mencegah boot pencari alamat email untuk menemukan email tersebut.

Bagaimana Cara Mencari Pasangan Di Internet

8:34:00 AM

Bagaimana cara mencari pasangan di internet ? atau bagaimana mencari jodoh di internet ? atau bagaimana mencari pacar di internet ? Hohohoh emang bisa kita mencari jodoh dari internet ? Bagaimana kalau saya katakan bahwa di internet tidak hanya bisa digunakan untuk mencari uang, tetapi banyak yang aktivitas lain yang bisa kita lakukan, seperti mencari pacar lewat internet, bahkan mencari jodoh lewat internet. Bagaimana tuh caranya ??? Ya lewat kontak jodoh online dunk ah.

Bisnis online

Berpikir Tentang Make Money Online

6:40:00 AM

Pikiran ini rasanya sudah terkuras untuk memikirkan tentang upaya untuk mewujudkan make money online, apa lagi setelah kemaren sempat mendapat email dari salah satu progam penghasil uang kesayanganku untuk mempertimbangkan menggunakan domain sendiri. 

Saya sepakat tentang pernyataan bahwa blogging bukanlah bisnis, namun apa produk kamu, what your products ?

Jangan Terjebak, Intip Dulu SERP Google

7:27:00 AM

Ada kabar gembira buat teman-teman yang sering menggunakan mesin pencari google. Terkadang kita gemas banget, mangkel, marah dan segala macam rasa gak enak ketika kita terjebak memasuki hasil pencarian yang tidak signifikan ketika mencari suatu hal dari mesin pencari google. Apalagi kalau kita sampai nyasar di mesin pencari lagi, well bener bener menggemaskan ketika kita menemukan mesin pencari di dalam mesin pencari.

Untunglah sekarang hal itu bukan lah suatu hal yang harus kita alami lagi, karena gogle telah menambahkan fasilitas untuk mengintip hasil SERP mereka, sehingga dengan mengintip preview site dari hasil pencarian google kita bisa menghindari masuk ke situs yang hanya menembak keyword, tanpa konten bahkan yang lebih parah, mesin pencari di dalam mesin pencari.

Cobalah Untuk Keluar Dan Tersenyumlah :)

7:33:00 AM


Untuk kawan-kawan blogger semua yang tercinta, juga para pembaca blog ini yang setia, gimana kabarna nie ? Lama gak update nie dan kalau ada dari kalian yag telpon saya mungkin hape saya akan menjawab maaf saya sedang sangat sibuk Heheheheheh.. kidding mas, mbak, pk, bu, om tante, ndoro hehehehe.. Karena jadwal updatean blog penghasil uang ini tidak tentu jadwalnya sehingga pastinya akan kesulitan untuk mengetahui artikel terbaru kami, maka di kolom kanan paling atas ada tempat untuk berlangganan artikel blog kami, silahkan masukkan email anda dan klik aktivasi yang dikirim ke email anda, denganbegitu setiap ada updetan artikel kami, njenengan semua bakal dapat pemberitahuan via email kalau sistemna tidak eror hihihihi....

Artikel lepas

Menulis Itu Menyenangkan

9:16:00 AM

Menulis itu menyenangkan, ya benar menulis itu menyenangkan. Dari menulis saya pernah mendapatkan uang, tentu saja ketika ada pesanan artikel baik dari job review maupun dari pesenan teman untuk postingan blog blog mereka. Bagaimana tidak menyenangkan, ketika kegiatan menulis kita bisa menjadi uang.

Saya berpikir sejenak, sebetulnya aktivitas menulis ini selalu saja akan menghasilkan uang. Ketika saya duduk di bangku sekolah, mau tidak mau saya di haruskan menulis untuk mencatat teori-teori pelajaran sekolah ataupun mengerjakan tugas tugas guru. Ketika kuliah, saya jga harus menulis rangkuman pelajaran dari fotokopian ataupun buku buku materi untuk bisa mempelajarinya. Dan dari situ saya bisa belajar lalu bisa megrjakan soal ujian dan mendapatkan nilai serta tanda lulus, lalu saya pun bisa menggunakannya untuk mendapatkan pekerjaan, dan lewat pekerjaan tersebut saya bisa mendapat gaji.

tips blogging

Harus Nulis Apa ?

4:19:00 AM

Setelah memutuskan untuk membuat blog, maka kita sudah berhadapan dengan tantangan blogging yang pertama, yaitu harus Nulis Apa di Blog kita ? Hal ini wajar saja, karena terkadang kita terpengaruh oleh blog-blog lain yang sering kita baca artikelnya.

Dulu saya juga begitu, kebetulan blog yang rajin saya ikuti dulu adalah blog yang menulis artikel tentang tips tips blogging dan tips tips melakukan make money online. Karena seringnya saya menyambangi blog tersebut, akhirnya saya memiliki pikiran bahwa dalam blog itu harus menulis tentang tips-tips blog dan tips tips mencari uang, tetapi pada perjalanan selanjutnya, dengan melakukan blogwalking, saya menjumpai begitu banyak sekali blog blog yang beraneka ragam tema. Dan mata saya mulai terbuka, bahwa sangat banyak tulisan yang bisa kita buat untuk mengisi blog kita. Misal kita bisa posting tentang ucapan selamat malam atau sms selamat malam yang kita kirimkan kepada orang yang kita cintai, atau kegiatan kita bermain game ninja saga atau permainan poker online.

Blogger Pemula

Beberapa Tantangan Blogging ?

4:09:00 AM

Blogging, sebuah aktivitas yang kelihatannya mudah, tapi siapa bilang ngeblog itu mudah ? Mari kita sedikit menyelami aktivitas ngeblog ini.

Sadar atau tidak sadar sesungguhnya dalam aktifitas blogging ada tantangan yang mau tidak mau harus kita lakukan ketika kita memutuskan untuk membuat sebuah blog. Apakah ketika kita membuat sebuah blog, tidakkah kita memikirkan bahwa tulisan kita akan di baca oleh orang lain ? Oleh karena itu, ini adalah tantangan untuk kita, yaitu menyajikan tulisan yang membuat orang lain tertarik untuk membaca.

Bahkan sebuah diary kisah kita bisa membuat orang lain menyukai kisah kita itu jika kita pandai dalam menulisnya. Tantangan yang lain dalam aktifitas ngeblog adalah Bagaimana membuat orang lain yang telah menemukan blog kita mau dengan suka rela kembali mengunjungi blog kita lagi atau bahkan merekomendasikan blog kita kepada teman-temannya.

Tips - tips dan cara

Target Untuk Diri Sendiri

5:47:00 AM

Setelah lama blogging kadang kita merasa jenuh, rasa jenuh ini bisa disebabkan banyak hal, salah satunya adalah karena kita tidak mendapatkan hasil dari blogging kita (ini untuk blogger yang matre seperti saya) dan sudah tidak ada tangtangan dalam kegiatan blogging kita (karena kita sudah mendapatkan uang dari make money online).

Nah untuk hal yang ini, kita bisa mensiasatinya dengan membuat target untuk diri kita. Kita yang menentukan targetnya, dan kita sendiri yang akan menggapai target tersebut. Misal jika blog kita bulan ini sudah bisa mendapatkan kunjungan 100 visitor perhari, maka untuk bulan depan kita tentukan target 10 visitor perhari. Atau juga jika bulan ini kita sudah dapat mendapatkan uang 4oo ribu dari blog kita, maka kita bisa menentukan target sebanyak yang kita mau.

Jadi di harapkan dengan membuat target untuk diri kita ini, kta akan lebih terpacu lagi untuk terus berkreasi dan berusaha menembus target yang kita buat. Target ini tentu sjaa harus kita buat dengan sebenarnya, dalam arti kita tidak boleh tidak menganggap penting target yang kita buat.

Nah.. jika kalian merasa malas untuk blogging atau semangat hilang untuk mencari uang dari internet ? Mungkin ini sudah saatnya kalian untuk membuat target untuk diri kalian ? Beranikah Anda ????

Artikel Lain :

Biro Jodoh Online - Kontak Jodoh

4:09:00 AM

Menikah ? Siapa si yang gak punya keinginan untuk menikah, membangun keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah ? Pasti orang yang normal memiliki keinginan untuk menikah. Kali ini semoga informasi ini berguna untuk teman-teman yang ingin menikah tetapi belum mempunyai calon yang mau diajak menikah. Yaitu informasi tentang situs kontak jodoh online atau biro jodoh online.

Dalam hidup kita harus berusaha, memang jodoh sudah ada yang mengatur, tetapi dalam gerak badani kita, kita harus melakukan usaha untuk menemukan jodoh kita, sedang dalam hati kita, kita harus pasrah dan ikhlas kepada Allah. Kalaupun kita belum bisa menemukan jodoh, ya mau bagaimana lagi, karena kita kan cuma makhluk. Kepasrahan adalah hati kita, Tetapi badan kitalah yang melakukan usaha. Dengan mengikuti kontak jodoh online misalnya, ini berarti kita sudah melakukan usaha untuk menemukan jodoh kita, namun hati tetap pasrah kepada kehendakNya.

Nah ini ada informasi tentang biro jodoh online atau kontak jodoh online, teman-teman bisa mencoba melalui kontak jodoh yang satu ini sebagai cara usaha teman-teman untuk mencoba menemukan jodoh teman-teman. Dimana itu ? SILAHKAN CHEK AJA LANGSUNG DI KONTAK JODOH ONLINE YANG INI, KLIK DISINI

INFO KONTES SILAHKAN DILIHAT

9:11:00 AM

Hai semuanya, bagaimana kabarnya ? Maaf lama gak update blog, karena ada info penting yang harus saya sampaikan kepada teman-teman semua tentang sebuah kontes yang sangat menarik, makanya kali ini saya paksakan diri untuk menulis info ini.

MOnggo silahkan saja dilihat info kontes dengan hadiah 500 juta ini, eitts ini bukan kontes bisnis onlinee tapiiiii............... lihat aja sendiri ya ni link nya

http://www.wismilak-diplomat.com/content/about-the-competition

Tips - tips dan cara

Cara Download Video di Youtube

6:47:00 AM

Cara Download Video di Youtube - Youtube adalah sebuah situs yang memungkinkan kita untuk mengupload video dan menonton video yang telah diupload oleh pengupload video di youtube. Jika kita mendapatkan video yang bagus kadang kita ingin men download nya, meskipun banyak cara yang bisa kita gunakan untuk mendownload video dari youtube, tetapi ada juga yang belum tahu bagaimana cara download video dari youtube.

Beberapa cara yang bisa kita gunakan untuk melakukan download video dari youtube adalah dengan IDM, dengan IDM kita bisa melakukan download video di youtube. Selain itu jika kita menggunakan browser dari mozilla Firefox, kita bisa gunakan fasilitas add on downloader sebagai cara untuk donwload video di youtube.

Baiklah, untuk dapat menggunakan cara download video di youtube dengan fasilitas add on pada browser mozilla firefox, silahkan klik pada Tools lalu Add-Ons kemudian klik Get Add-Ons. Pada kolom search all add-ons ketikan downloader dan enter, maka akan muncul add-ons yang bisa kita gunakan untuk melakukan download video, silahkan pilih salah satu. Add-Ons favorit saya yang biasa saya gunakan untuk membantu saya melakukan download video dari youtube adalah add-ons Flash Video Downloader (youtube donloader). Untuk menemukan add-ons ini kalian bisa langsung ketikan Flash Video Downloader pada kolom search all add-ons tadi. Setelah itu klik pada Add to Firefox akan muncul jendela baru instal add-onsnya, setelah hitungan 3 selesai silahkan klik instal, dan restat browser setelah proses instal downloader selesai. Bentuknya biru gambar anak panah ke bawah, tinggal klik aja icon itu untuk download video dari youtube, nah masih bingung bagaimana cara download video dari youtube ??????? pasti setelah membaca artikel cara download video di youtube ini kalian akan tambah bingung heheheheh :p peace !!!!!!!!!!!!!

Menjadi Pintar Menjadi Bijak

6:35:00 AM

Kepintaran adalah kemampuan yang kita miliki untuk bisa mnyerap pelajaran dari suatu proses pembelajaran. Entah itu dari membaca, entah dari praktek di lapangan, atau jenis pembelajaran lainya. Tentu saja kepintaran ini tidak akan berguna ketika hanya menjadi sebuah kepintaran tanpa pengaplikasian pada tindakan, bukan begitu ? dan jika pengaplikasian pada tindakan yang bertentangan dengan norma, maka kepintaran ini akan menjadi merugikan orang lain.

Menjadi Pintar Menjadi Bijak, itulah yang di harapkan bisa terjadi dan kepintaran itu tidak digunakan untuk minteri orang lain. Kehidupan adalah suatu proses rangkaian pembelajaran menuju ke arah yang lebih baik.

Sebetulnya saya ingin menulis sesuatu hal, tetapi dikarenakan hati saya gak sreg denganapa yang ingin saya tulis, saya cukupkan sampai ini saja artikel saya kali ini.

Artikel lain :


Jangan Iri

6:19:00 AM

Memang yang namanya pembelajaran, itu bisa dari mana saja, bahkan dari status dan komen facebook, kita bisa mendapatkan pembelajaran yang amat berharga. Saya tidak perlu menuliskan status siapa atau komen dari siapa.

Iri hati adalah salah satu jenis penyakit hati. Terkadang kita iri melihat orang yang menjadi dokter, terkadang kita juga iri melihat orang yang kaya raya, sedang kita kurang raya atau kurang kaya.

Setelah membaca komen dari status teman facebook, maka saya ingin menuliskan tentang ini disini.

Kalau dilihat bahwa sesunggunya iri itu tidak perlu muncul, karena itu sudah keseimbangan alam. Misalnya, jika semua orang disama ratakan, semua menjadi dokter, lalu siapa yang sakit ??? Kemudian jika semua orang disamaratakan, memiliki kemampuan seperti yang di miliki oleh para master internet, hingga semua bisa mencari uang dari internet, hanya dari rumah bisa mendapatkan uang jutaan rupiah perhari, lalu siapa yang mau menjadi guru ? yang mengajar anak-anak kita, siapa yang mau menjadi pedagang sayur ? Nah ??? susah kan ?

Dari situ kita bisa melihat bahwa memiliki rasa iri terhadap hal seperi itu adalah sebuah kekonyolan, Jadi ??? dinikmati aja apa yang ada, apapun profesi kita, karena tidak ada profesi yang tidak penting. Jadi berusahalah sebaik baiknya, jagan mengeluh dan dinikmati.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H

7:31:00 AM

ASSALAMU'ALAIKUM WR WB
BISMILLAH

SEMOGA KESEJAHTERAAN SENANTIASA TERLIMPAH KEPADA JUNJUNGAN KITA NABI MUHAMMAD SAW BESERTA KELUARGANYA, BESRTA PARA TABI'IN, TABI'I TABI,IN

BLOG PENGHASIL UANG DAN AMAL MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, SEMOGA PUASA KITA DI BULAN ROMADHON DITERIMA OLEH ALLAH DAN DIAMPUNI DOSA DOSA KITA SEMUA DAN KITA BISA DIPERTEMUKAN DENGAN BULAN ROMADHON DI TAHUN DEPAN

(AMIN.. AMIN.. AMIN..)

MOHON MAAF APA BILA SELAMA INI TULISAN KAMI DAN TINGKAH POLAH KAMI MEMBUAT LUKA DI HATI TEMAN-TEMAN DAN ANDA SEMUA, KAMI MINTA MAAF SEBESAR BESARNYA, DAN DEMIKIAN JUGA DENGAN KAMI, KAMI TELAH MEMAAFKAN APABILA ADA KESALAHAN TEMAN-TEMAN KEPADA KAMI, BAIK YANG DISENGAJA MAUPUN YANG TIDAK DISENGAJA, KAMI TELAH MEMAAFKANNYA.

SEMOGA KESEJAHTERAAN SENANTIASA TERLIMPAH KEPADA JUNJUNGAN KITA NABI MUHAMMAD SAW BESERTA KELUARGANYA, BESRTA PARA TABI'IN, TABI'I TABI,IN

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

ALHAMADULILLAH

Panduan

1:45:00 PM

Setelah anda mendaftar pada programnya (kalau belum mendaftar silahkan KLIK DISINI) Jika sudah mendaftar. Maka Anda telah memulai sebuah bisnis affiliate dari internet. Ada beberapa affiliate yang bisa kita ambil sebagai job, yaitu kita menawarkan orang untuk gabung pada biro jodoh, kemudian kita juga menawarkan orang yang mau pasang iklan di iklan jual mobil dan iklan jual rumah, Berapa bayaran Anda ? Silahkan anda lihat di websitenya.

bagaimana cara menawarkannya ? Kalau saya si daftar dan memasang bannernya di blog ini, cara-cara penawaran tentunya tergantung Anda masing-masing, semakin handal anda dalam bidang bisnis affiliate marketing, semakin pintar dan jitu juga strategi yang Anda tawarkan. Karena saya masih belajar makanya saya hanya memasang di bolog ini.

Well, kalau sudah mendaftar, inilah saatnya Anda membuktikan diri bahwa Anda Bisa Di DUNIA BISNIS AFFILIATE. selamat mencari uang dari internet ya

Artikel Lainnya :

Buat Yang Mencari Cara Mencari Uang dari Internet

12:24:00 PM

Buat teman-teman yang sedang mencari cara mencari uang di internet, ini ada kabar bagus, sistem affiliate, sistem ini akan memberikan kita kesempatan untuk bisa memperoleh pendapatan dari internet, Pokoknya sangat menarik sekali. daftar dan mulai mencari uang dari internet dengan sistem ini. Penasaran ya ??? SILAHKAN Aja Klik Baner dibawah ini, gabung dan silahkan mulai mencari uang dari internet. SETELAH MENDATAR SILAHKAN DIBACA PANDUANNYA DISINI

wirausaha online

Ayoo Tunggu Apalagi !! Jadikan blog anda sebagai blog penghasil uang untuk Anda ! jadi ayo mencari uang dari internet !!!!!

Agar Hidup Menjadi Menyenangkan

10:03:00 AM


Masalah dalam hidup terkadang membuat kita menjadi merasakan dada ini begitu sempit dan sesak, Pernahkah Anda merasakannya ? Ketika masalah datang silih berganti dan seakan-akan terasa terlalu berat ?

Suatu pagi saya ketika ban sepeda motor saya kempes, hal ini membuat saya uring-uringan, hemm.. sambil mendorong sepeda motor saya, saya mengeluh dalam hati kenapa hal ini menimpa saya.

Ditengah perjalanan saya bertemu dengan teman sekerja saya, sambil menggenjot sepeda, dia mendengarkan musik dari hapenya, saya sungguh tertegun melihatnya, wajahnya sungguh sangat ceria. Saya mulai berpikir, bagaimana mungkin saya merusak pagi saya yang sangat cerah ini dengan berkeluh kesah. Ah.... Saya benar-benar tolol, dan akhirnya saya memutuskan untuk tidak memikirkan lagi masalah ban motor saya yang kempes, saya sudah punya solusi untuk ban motor saya yang kempes ini, yaitu menuntun kembali ke kos dan pinjam motor teman saya untuk berangkat kerja, karena mustahil saya bisa menemukan tambal bal yang buka pada jam 6 pagi.

Saya mulai mendendangkan pelan lagu kesukaan saya dan melihat sepanjang jalan yang saya lalui, well.. perasaan dongkol saya kok jadi hilang ya, kecerahan pagi kembali dapat saya menikmati, Hahahahaha.. satu pembelajaran buat saya pagi itu.

Masalah memang menjadi satu bagian dari kehidupan, masalah satu selesai datang masalah lain, ato bahkan masalah satu belum selesai sudah disusul masalah yang lain. Hanya memikirkan masalah saja tidak akan bisa menyelesaikan masalah tersebut. Selain memikirkan kita harus segera menjalankan solusinya, dan jika solusi itu tidak dapat di temukan, mau gimana lagi, toh kita hanyalah makhluk iya gak ??? So ??? jalani aja kehidupan kita dengan riang gembira.

Putus cinta ? percayalah ada cinta yang lain yang bakal datang menyapa kita, terlibat hutang ?? wajar lah manusia punya hutang, usaha bangkrut ? memang itu adalah resiko ketika kita memulai sebuah usaha, di buat simple aja. Kalo kita cuma memikiran tok, yang ada dikepala itu jadi stress.. beneran dah, kalo putus cinta trus di pikir dan gak mau nerima kenyataan.. wah bisa bisa kita bertindak diluar kendali kontrol kita sendiri.

Percayalah, hidup itu menyenangkan, ketika kita bisa melihat masalah dari sisi bukan sebagai suatu masalah :)

Wow Kata - Kata Lucu SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 2010 ku

7:17:00 AM

Wow, setelah kemaren memposting kata-kata Lucu SMS Ucapan Selamat Idul Fitri 2010 untuk menyambut lebaran idul fitri 2010 dan berharap mendapatkan sedikit bagaian trafick dari orang-orang yang mencari sms lucu ucapan selamat lebaran dari mesin pencari, sepertinya harapan saya telah terpenuhi, lihat saja pantauan statistik hari kemaren, ini gambarnya


Saya bisa melihat, bahwa kemaren artikel saya yang saya beri beri judul Kata - kata Lucu Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 2010 adalah artikel yang memiliki penayangan tertinggi, Hemm semoga koleksi sms lucu ucapan idul fitri tersebut bisa berguna. TERIMA KASIH.

Artiekl lainnya :

Sms ucapan selamat ...

SMS UCAPAN LEBARAN - KATA-KATA INDAH

7:26:00 AM

Sudah punya koleksi sms ucapan selamat lebaran ? kemaren saya sudah posting tentang sms ucapan lebaran, tetapi dengan kata-kata yang lucu yaitu pada artikel Kata - kata Lucu Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 2010 sekarang bukan sms ucapan lebaran lucu lagi, tetapi saya coba buat kata-kata indah untuk sms ucapan selamat lebaran, kalau kata-kata indah sms lebaran ini jelek mohon di maafkan ya, buat yang pengen nambahin kata-kata indah untuk sms ucapan selamat lebaran, silahkan di tambahkan melalui kolom komentar ya.

baiklah, berikut adalah kata-kata indah untuk sms ucapan lebaran yang pertama :
adalah sebuah kesombongan ketika kita tidak mau meminta maaf
adalah kesempurnaan hati ketika kita memaafkan
adalah kebesaran jiwa ketika kita menolong seseorang
kumohon kebesaran jiwamu untuk memaafkan salah-salahku
selamat idul fitri selamat lebaran
Berikut adalah kata-kata indah untuk sms ucapan selamat idul fitri yang kedua :
seperti tegukan pengobat dahaga
seperti senyuman pengobat lelah
seperti itulah maaf yang kauberikan padaku
aku dahaga, aku lelah
kumohon obati aku dengan ucapan maaf dari mu
untuk semua salah-salahku
Dan ini adalah kata-kata indah untuk sms ucapan selamat lebaran yang bisa kita kirimkan di hari idul fitri 2010
di hari yang fitri ini,
terasa kurang tanpa pemberian maaf dari mu,
yang akan membuat lebih tenang jiwa ini.
Mohon maaf lahir batin
semoga puasa kita di terima
selamat idul fitri
Demikian tadi koleksi sms ucapan selamat lebaran dengan kata-kata indah, maaf kalau ternyata menurut kalian kata-kata indah untuk sms ucapan selamat lebaran diatas jelek, karena saya tahu bahwa saya kurang bisa merangkai kata-kata indah untuk sms ucapan selamat idul fitri 2010. Mohon di maafkan, terima kasih

artikel lain :


Cara bisnis

Jangan Percaya Blog Ini Bisa Menghasilkan Uang

6:45:00 AM

Jangan percaya blog ini bisa menghasilkan uang banyak, kalau beberapa kali saya menulis di blog ini tentang penghasil uang, maka saya tekankan bahwa blog ini memang pernah menghasilkan uang, tetapi nominalnya tidaklah seberapa, yaitu hanya beberapa kali mendapatkan job paid review, dan malahan beberapa bulan ini setelah saya melepas iklan yang pernah jadi andalan blog ini maka blog inipun menjadi mandul :D

Tetapi alhamdulillah, dari beberapa blog ku yang lain, masih bisa mendapatkan job job review, meskipun beberapa kali review senilai $2 dan salah satu blog ku yang lain, dari jualan link tiap bulan bisa menghasilkan $7,5. memang nilainya kecil. Tetapi ini adalah suatu hal yang saya cari ketika pertama kali blogging, yaitu memiliki blog yang bisa menghasilkan uang untuk saya. Meskipun bulan kemaren (agustus) cuma sekitar $15,5 yang masuk ke rekening, tetapi saya akan terus belajar untuk mencari uang dari blog.

Sebetulnya blogging itu bukan bisnis, blogging itu adalah sarana promosi, Yaitu ketika kita memeiliki sebuah produk atau jasa dan kita menggunakan blog untuk mendapatkan banyak transaksi akan produk kita. Sehingga ada sebuah hubungan terjadi, yaitu orang membutuhkan produk atau jasa kita, dan kita mendapatkan uang dari orang tersebut. Inilah yang belum saya bisa miliki, yaitu sesuatu yang bisa saya jual untuk orang-orang. Buat teman-teman yang ingin menghasilkan uang dari blog, menurut saya lebih baik yang paling utama adalah memikirkan tentang apa yang kita jual.

Related artikel :

Artikel lain :


Tips - tips dan cara

Efek Bermain Paid Review (dipercaya)

9:31:00 AM

Kemaren saya pernah memposting tentang tutorial bermain paid review pada artikel Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet setelah saya pikir-pikir sepertinya saya harus menulis tentang efek dari bermain paid review, biar imbang gitu. Efek disini juga masih dalam tahap dipercaya, silahkan kalian buktikan sendiri setelah bermain paid review.

Namanya efek pasti ada efek negatif dan efek positif, Baiklah, karena kita suka mendengar yang baik-baik, maka yang pertama saya tuliskan adalah efek postifnya.

Efek positif bermain paid review adalah kita bisa dapat uang dari blog kita, bukankah kita bermain paid review ini untuk mencari uang dari internet, mendapatkan bayaran dari menulis review kita, dengan mendapatkan dolar dari internet tentu kita bisa menggunakan uang itu untuk apa yang kita inginkan. Ini efek positifnya. Nah lalu apa efek negatifnya ????

Efek negatifnya adalah :

1. Dipercaya, kalau kita bermain paid review, maka ini bisa mempengaruhi page rank kita, page rank kita bisa turun menjadi nol atau n/a lagi, tapi ini masih dipercaya kok, kalau takut page rank turun, silahkan kalian bisa mencari di mesin pencari tentang bagaimana bermain paid review supaya page rank tetep aman, dalam arti tidak kena gebuk pas update page rank, banyak para blogger senior yang bermain paid review menuliskan cara-cara agar page rank tetap aman meskipun kita menggunakan blog itu untuk paid review.

2. Dipercaya, kalau kita bermain paid review, itu akan berpengaruh kepada pengunjung setia blog kita, mungkin dengan seringnya menulis tentang artikel bayaran yang memaksa kita untuk lepas dari topik utama blog, ini akan mengganggu pengunjung setia yang blog kita, kalau artikel nya menjadi lebih banyak artikel bayaran, maka tidak menutup kemungkinan bahwa pengunjung setia kita itu akan lari terbirit birit.

Well saya rasa efek-efek diatas cukup sudah saya tuliskan sebagai penyeimbang tulisan saya yang telah mengulas seputar cara mencari uang dari internet dengan paid review.

Artikel lainnya :


Sms ucapan selamat ...

Kata - kata Lucu Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 2010

7:31:00 AM

Wah, gak nyangka sebentar lagi lebaran idul fitri 2010, seperti adatnya kalau lebaran, jika kita tidak bisa ketemu dengan teman kita yang jauh di luar kota sering menggunakan kata - kata lucu sebagai sms ucapan selamat lebaran atau sms ucapan idul fitri. Kali ini saya mencoba menulis tentang koleksi sms ucapan lebaran idul fitri 2010, untuk koleksi kali ini adalah sms ucapan lebaran dengan kata - kata lucu yang bisa kita gunakan sebagai kata - kata sms ucapan selamat idul fitri kepada teman, pacar, sahabat, atau saudara seperti kaka adik tante om dan sejenisnya.

Baiklah, buat kalian yang mencari kata - kata lucu untuk sms ucapan selamat lebaran, semoga kata - kata sms ucapan selamat idul fitri di bawah ini bisa kalian gunakan untuk sms ucapan selamat lebaran.

"Meskipun saya tidak pernah punya salah sama kamu, tetapi di hari yang fitri ini, saya tetap mau meminta maaf kepada kamu, maaf lahir batin ya, selamat idul fitri 2010"

"betul betul betul itu kata ipin,
mama mama mama itu kata sincan
mohon dimaafkan ya yang lahir batin
selamat lebaran ya kawan"

"tolong dibantu ya..
prok prok prok...
dibuka jadi apa....
heheheh jadi ucapan lebaran ternyata
mohon maaf lahir batin ya :p"

"Sebel deh...
Kenapa coba aku harus kirim sms lebaran ke kamu
Coba deh kalau kita dekat
pasti senang bisa ngucapin langsung ma kamu...
Selamat idul fitri 2010 mohon maaf lahir dan batin"

"ini pantun bukan sembarang pantun
ini pantun dari malaka
kalau ini sms mo minta maaf lahr batin
Kalau ada salah salah aye minta maaf ya
selamat lebaran"

"dulu sms lebaran pasti pake juminten jualan kelapa
kalau sekarang dah jualan pulsa
eh besok lebaran telah tiba
mohon maaf atas salah salah semua
Selamat idul fitri 2010 semoga puasa kita di terima, met lebaran"

Gimana ? minta maaf kalau ternyata saya tidak bisa membuat sms ucapan idul fitri dengan kata- kata lucu, silahkan buat teman - teman yang pengen membagi koleksi sms ucapan lebaran dengan kata - kata lucu, saling berbagi yookkkk... tambahkan aja lewat koment ya :) Semoga artikel berjudul kata - kata lucu sms ucapan selamat idul fitri 2010 ini dapat berguna buat teman - teman, salam

tags : Kata - kata lucu untuk sms ucapan selamat idul fitri 2010, sms lucu ucapan lebaran, sms ucapan lebaran lucu.

Aset , Aset dimanakah dirimu kutemukan

9:53:00 AM

Hem rasanya senang sekali ketika bulan lalu saya menerima uang gaji pertama saya, ya, alhamdulillah sekarang saya sudah bekerja ofline, dan tanggal satu kemaren adalah bayaran pertama gaji saya, tetapi saya harus memberikan hampir separo waktu yang saya miliki untuk pihak yang telah membayar waktu saya itu. Dan akhirnya saya merasakan bagaimana rasanya menjadi pegawai, untungnya saya sangat menyenangi bidang kerja saya tersebut, dan disana saya juga memiliki teman-teman yang sangat hangat, jika tidak memiliki 2 hal itu, tentu saja saya akan merasa tidak betah.

Saya bisa merasakan dan membenarkan jika ada seseorang yang bekerja dari pekerjaannya dan memilih untuk memiliki sebuah bisnis, karena toh memang waktu kita adalah hal yang sangat berharga untuk kita. Telah banyak orang yang memulai membangun bisnis-bisnisnya dengan satu cita-cita bahwa mereka bisa melompat dari kuadran 1 & 2 menuju ke kuadran 3 atau 4, tidak perlu bekerja lagi, tetapi sistem yang mereka ciptakan akan mengalirkan uang kepada mereka.

Tentu ini adalah hal yang sulit dilakukan, biasanya kita juga terpentok dengan keadaan, ketika kita memiliki bisnis kita sendiri, namun kita masih terlibat didalamnya, jadi tetep sama saja, waktu kita juga di gunakan untuk menjalankan bisnis kita.

Sangat beda jika kita memiliki beberapa buah rumah, kita kontrakkan atau koskan rumah kita itu, dan kita dapat uang setiap bulan atau tahunnya dari rumah itu. Dan kita tetep memeiliki waktu kita untuk melakukan hal-hal apapun yang kita senangi. Tanpa memikirkan bisnis dan uangpun tetep ada pemasukkan.

Saya masih terus mencari, aset seperti apa yang bisa saya punyai dengan uang satu dua juta. Mungkin teman teman ada yang punya ide ?

Jangan Menyerah

11:01:00 AM

Jangan menyerah kawan, ketika kaki sudah mulai rapuh menapak, ketika tubuh telah letih tertegak, jangan menyerah kawan, setidaknya tidak untuk sekarang.

Jangan menyerah kawan, ketika harapan hampir tenggelam, ketika asa mulai sirna, jangan menyerah kawan, setidaknya tidak untuk sekarang.

Jangan menyerah kawan, meski ribuan kegagalan menghadang, meski harus terus berjuang, hingga tercipta terang benderang di malam yang kelam, jangan menyerah kawan, setidaknya tidak untuk sekarang.

Hufttttt... jangan menyerah ya, kalau kita menyerah dan berhenti itu berarti kita gagal, tetapi kalau kita terus berjuang, kita masih bisa mendapatkan kemenangan, bukankah satu berarti seduah itu kita mati ????

Jangan menyerah ya kawan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10:25:00 AM

Demi nama cinta
telah kupersembahkan hatiku hanya untukmu
kan kujaga kejujuran dalam setiap....... nafasku

karena demi cinta
telah kurelakan kecewaku atas ingkarmu
sebab kumengerti cinta itu tak mesti..... memiliki

dirimuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
???????????????????????????????????????????????????

Akuuuuuuuuu rinduuuuuuuuuuuuu setengah mati kepadamuuuuuuuuuu
sungguh ku ingin kau tahuuuuuuuuuu
aku rinduuuuuuuuuuuuuuuu setengah matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

aku rindu






Sms ucapan selamat ...

Kata-kata Sms Ucapan Lebaran Yang Bakal Booming

8:35:00 AM

Dulu saya pernah memposting tentang sms ucapan selamat hari raya dalam postingan saya yang berjudul " Ucapan selamat idul fitri 2009 met lebaran ya " meski disitu tidak ada kata-kata ucapan sms ucapan lebaran idul fitri nya baik kata-kata lucu untuk sms ucapan hari raya idul fitri maupun kata-kata indah ucapan lebaran idul fitri yang biasa kita kirimkan kepada teman atau saudara yang tidak bisa bertemu langsung di hari raya idul fitri.

Buat para blogger pencinta traffick, tentu saja tidak akan melewatkan momen ini, momen ketika kata kunci sms ucapan selamat hari raya idul fitri menjadi kata yang banyak dicari oleh pemakai internet di mesin pencari. Jika bisa ada di halaman pertama apa lagi nomer pertama untuk kata kunci sms ucapan lebaran atau sms ucapan hari raya idul fitri, bisa dipastikan untuk selama beberapa hari, bakal mendapat banjir pengunjung yang terlimpah ruah dari mesin pencari. Jika kita tidak bisa merebut kata kunci sms ucapan selamat lebaran atau sms ucapan hari raya idul fitri, maka kata kunci alternatifnya adalah bisa dengan kata kata lucu sms hari raya, kata kata indah sms ucapan hari raya ;)

Jadi, gimana, sudah mempersiapkan menyambut limpahan traffick untuk kata kunci seputar sms ucapan selamat hari raya idul fitri ?

Artikel lainnya :

Cara cari duit dari blog

Ayo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (4) - Tamat

5:10:00 AM

Ini adalah kelanjutan dari artikelAyo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (3) masih membahas seputar cara mencari uang dari internet dengan paid review, setelah kita membuat sebuah blog baik dengan blog gratisan atau domain berbayar, dan kita membuat blog itu menjadi rame pengunjung, lalu kita mengusahakan agar blog tadi memiliki nilai alexa rank dan nilai page rank yang bagus, inilah saatnya kita mulai mendaftarkan blog kita di progranm broker paid review. Beberapa program paid review tersebut adalah :

1 Blogvertise
Program paid review ini adalah program paid review yang sangat saya sukai, karena kita mendapatkan bayaran sesuai dengan nilai yang tertulis, kalau kita mendapat kan job dengan nilai $10 maka kita akan mendapatkan $10. Dlam program ini juga ada yang namanya GBT, satu akun hanya bisa mengambil satu GBT dalam satu hari. Buat yang pengen daftar di Program ini silahkan KLIK DISINI

2. Buyblogreviews
Program paid review ini banyak job yang bisa di BID, ini juga program paid review yang bagus, banyak jobnya untuk di BID, tetapi kalau kita bisa mendapatkan job senilai $5 maka yang kita terima adalah $2,5, well untuk daftar dalam program ini, silahkan KLIK DISINI.

3. Sponsoredreviews
Program paid review ini juga memiliki lumayan job yang bisa kita bid, untuk mendaftar dari program paid review ini silahkan bisa KLIK DISINI

Untuk sementara 3 ini dulu, program paid review yang lain, kalian bisa hunting sendiri ya :D selamat mengumpulkan dollar ya dari paid review :D

Lanjut ke :

Efek Bermain Paid Review (dipercaya)


Artikel Lain :

Curhat

Kata - Kata sms Ucapan Selamat Malam Yang Terlupa

8:58:00 AM

Dulu saya pernah memosting tentang Sms Ucapan Selamat Malam, so sweet yang berisi kisah saya dengan pengirim sms ucapan selamat malam so sweet itu, kalau ada yang ingin melihat kata - kata sms ucapan selamat malam yang saling kami kirimkan, kalian bisa lihat di artikel saya itu.

Rasanya 3 tahun cuma sebentar, tidak sadar bahwa kami sudah tidak pernah saling mengirimkan sms ucapan selamat malam lagi selama 3 tahun lebih. Sepertinya saya belum bisa menemukan sosok wanita seperti pink terindah yang saya ceritakan di artikel sms ucapan selamat malam so sweet.

Selama 3 tahun ini komunikasi kami putus nyambung putus nyambung, Hahaha mungkin saya terlalu mencintainya, tetapi ketika di awal romadhon kemaren, saya ingin membulatkan tekad untuk menanyakan padanya tentang sebuah pernikahan, tidak ada respon darinya, hihihihi... ya sudahlah. Itu kata bondan. Yah dari sini setidaknya saya tahu pasti bahwa dia tidak punya komitmen apapun dengan saya. Meskipun beberapa kali dia sempat datang lagi tetapi secepat itu pula dia pergi dengan meninggalkan luka.

Awal romadhon ini sepertinya sangat baik untuk memulai semuanya, memulai hubungan yang baru, dan merelakan apa yang tidak bisa saya dapatkan, termasuk rela untuk tidak memiliki teman sms malam saya itu. Hihihi udah ah, mulai menata blog blog ku, dan mulai berusaha mendulang uang dari internet sebagai pemasukan tambahan untuk saya.

Saya tidak menyangkan bahwa sms ucapan selamat malam itu akan menjadi sms ucapan selamat malam yang terlupakan.

Cara cari duit dari blog

Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (3)

6:04:00 AM

Masih dengan artikel tentang paid review sebagai cara mencari uang dari blog, kali ini adalah sambungan dari artikel berjudul Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (2). Ada baiknya ketika kita menyiapkan blog untuk bermain paid review, kita menggunakan blog dengan domain dot com, meskipun dengan blog gratisan juga tidak masalah, untuk nama domain sebaiknya dipersiapkan, nama seperti best products, top products, atau yang sejenis itu sebaiknya kita pertimbangkan.

Sebagai pengalaman pribadi, dengan memilih nama domain blog ini dengan blog penghasil uang, itu membuat blog ini tidak bisa bergerak bebas dalam bisnis paid review. Dengan niche khusus akan lebih baik lagi, meskipun itu berarti bahwa anda membatasi untuk job reviewnya, tetapi bisa jadi dengan niche khusus akan meningkatkan pendapatan dari review yang akan anda peroleh.

Baiklah, setelah membuat blog, maka seperti yang telah kita pelajari kemaren, adalah membuat blog memiliki page rank. Saya belum tahu pasti bagaimana cara untuk membuat blog mendapatkan page rank dari google, tetapi selama ini yang saya lakukan adalah dengan melakukan tukar link dengan blog lain (ini lebih baik lagi jika kita bertukar dengan blog yang sejenis) misal blog anda bertema tentang love atau cinta, maka lebih baik jika anda bertukar link dengan blog yang bertemakan cinta juga, meskipun dalam hal ini tidak ada larangan untuk bertukar link dengan blog bertema lain.

Ingat, seperti yang telah saya tulis kemarin, bahwa mencari uang dari internet dengan paid review bukanlah sebuah cara mudah untuk mencari uang dari internet, kita tidak bisa melakukan setengah setengah, kita harus total, blog yang telah kita buat juga tidak bisa menunggu sampai waktu lama tidak kita sentuh, jika kita ingin bisa membuat blog tersebut sebagai blog penghasil uang. Setidaknya dalam 2 jam sehari anda meluangkan waktu untuk menjamah blog anda itu sudah bagus dalam permulaan kegiatan blogging kita.

Kita tidak bisa langsung mengharapkan sim salabim atau mantra yang lain yang bisa membuat blog kita bisa menghasilkan uang secara seketika, itu mustahil sekali. Salng berkunjung ke blog lain dan meninggalkan komentar di artikel mereka, ini adalah salah satu cara untuk melakukan promosi blog yang kita buat. Lakukan kegiatan blogging ini dengan senang, maka kita akan menikmatinya. Sambil menunggu update page rank yag akan dilakukan oleh google, maka kita bisa mencari link masuk sebanyak yang kita bisa.

Untuk mengetahui perkembangan blog kita, sebaiknya kita memasang widget statistik blog di blog kita, dari situ kita bisa melihat bagaimana perkembangan blog kita, berapa banyak pengunjung blog kita dan bagaimana mereka masuk ke blog kita.

jadi setelah membuat blog, maka kita harus melakukan usaha untuk mendapatkan page rank, dan juga kita mencari pengunjung untuk blog kita. Bagaimana kita mendapatkan pengunjung ? baiklah semoga kita bisa membahasnya pada kesempatan berikutnya. Salam blogging.

lanjut ke :

Ayo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (4) - Tamat

Cara cari duit dari blog

Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (2)

9:56:00 AM

Sudah dituliskan kemaren dalam postingan Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Internet Bahwa kalau bisa kita jangan terburu - buru mendaftarkan blog baru yang kita buat untuk mengikuti program penghasil uang paidreview, Sebaiknya kita buat blog tersebut memiliki PR yang cukup, diatas 3, tetapi blog pr 2 pun sudah bisa kita gunakan untuk mendulang dollar, tetapi biasanya blog PR tinggi akan mendapatkan tawaran job dengan nilai yang lebih besar. Dalam salah satu program review, salah satu blog saya yang ber PR 2 mendapatkan tawaran dengan nilai $2, sedang untuk blog yang Ber PR 3 bisa sampai $10.

Jadi keliahatan kan disini, bahwa dalam mencari uang di internetpun kita juga harus memiliki beberapa pengetahuan, misal yang pertama adalah tentang cara membuat blog, kita harus tahu itu, kemudian tentang cara mengisi artikel blog, mengdit template sehinga membuat nyaman dilihat pengunjung, kemudian tentang cara mencari pengunjung, kemudian tentang cara menaikan page rank (PR) blog kita, lalu cara menurunkan alexa rank blog kita, Kemudian mulai deh cara memonitisme blog kita.

Hohohoho... kenapa saya menuliskan itu semua diatas, oo saya tidak berniat menakuti nakuti kalian dan membuat kalian menjadi mundur sebelum merasakan dollar pertama dari internet, itu semua saya tulis untuk menggambarkan bahwa mencari uang di internet tidaklah mudah. Butuh kerja keras dan kesabaran untuk bisa mendapatkan uang pertama dari internet.

Well, jangan takut, biasanya setelah kita mendapatkan uang pertama dari internet, biasanya uang selanjutnya lebih mudah untuk didapatkan. Dalam artikel kemaren juga saya tuliskan untuk membuat blog, Kenapa blog, karena blog bisa kita buat dengan gratis, well kalian bisa membuat blog sendiri, kalau yang belum bisa silahkan kalian hunting di mesin pencari dengan kata kunci cara membuat blog, atau buat kalian yang sibuk, saya bisa membuatkan untuk kalian, tapi tentu saja ada uang rokoknya, berapa ? gak mahal kok cuma 50 ribu aja, dan kalian sudah bisa memiliki blog dengan domain blogspot dengan fungsi standar, seperti blog penghasil uang ini. Yang berminat silahkan kontak saya.

Wedew malah jadi iklan hiks hiks hiks, oke kita lanjut, Page rank adalah penghargaan yang diberikan oleh google kepada situs atau blog di internet, meskipun beberapa waktu lalu ada rumor bahwa google akan menghapus Page Rank, tetapi kemaren kemaren google masih melakukan update Page rank, dan alhamdulillah blog ini masih bertahan di Page Rank 3. semoga gak turun, Kenapa page rank begitu penting untuk program paid review ?

kalau itu saya juga kurang tahu, tetapi beberapa para pemasang job, banyak yang mensyaratkan blog kita memiliki page rank dan alexa rank yang telah merekatentukan, biasanya diatas 3, jadi kalau PR blog kita belum mencapai angka 3 tentu saja juga ini berarti kita tidak bisa mendapatkan job yang ada.

Apa kalau Page rank kita 3 itu juga bisa menjamin kita bisa mendapatkan job ? hoho belum tentu, namanya mencari uang dari blog juga termasuk rejeki, makanya tugas kita adalah berusaha dan berdoa, bukan begitu ??? Weell, ok, mugkin diantara kalian ada yang ingin tahu bagaimana cara menaikkan atau meninggkat kan page rank blog kita ?

Saya sendiri juga kurang tahu masalah itu, blog ini perlu waktu satu tahun lebih untuk mendapatkan page rank 3, tetapi untuk blog saya yang lain hanya membutuhkan waktu 3 bulan untuk mendapatkan page rank 3 dan 2. Salah satu hal yang dipercaya bisa menaikkan page rank adalah dengan saling bertukar link, jika kalian baru membuat blog, segeralah isi dengan rutin selama 2 minggu pertama dengan artikel, kalau memang fokus kalian ke paid review, usahakan di isi dengan artikel bahasa inggris, lalu promosikan blog kalian, bagaimana promosi blog itu ?

Well artikel ini sudah sangat panjang, tidak mungkin saya menuliskan tentang itu disini, jadi akan saya tulis pada kesempatan berikutnya ya, terima kasih

Next to : Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (3)

Cara bisnis

Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet

6:05:00 AM

Buat teman - teman yang sedang mencari cara mencari uang dari internet, khusunya yang sedang mencari cara mencari uang dari blog agar blog menghasilkan uang untuk kita, artikel kali ini "Ayo bermain Review - Cara Mencari Uang dari Internet" ini saya persembahkan untuk kalian hiks hiks gaya banget ya saya.

Menurut beberapa orang, bermain paid review adalah cara yang paling mudah mencari dolar dari internet, bayangin saja, hanya menulis 300 kata kita bisa dibayar $10 bahkan lebih ? nah yooo ? Apa anda tertarik ? untuk mencari uang dari internet dengan bermain review ? kalau tertarik untuk mencari uang dari blog dengan paid review, ayo ayo dibaca terus, ambil posisi duduk senyaman mungkin, agar transfer ilmu ini bisa berhasil hohohoho :D

Bagaimana caranya mulai mencari uang dari internet dangan paid review ? Hehehe udah gak sabar ya :D oke oke, baiklah, untuk bisa mulai mencoba cara mencari uang gratis dari internet dengan bermain paid review ini gampang - gampang susah kok.

Yang pertama : kita harus punya blog atau site dulu, karena gratisan kita pake blog gratisan dari blogger saja. Apa setelah kita punya blog bisa langsung didaftarakan di broker paid review ? Hohoh sebaiknya diisi dulu postingan ampe cukup banyak dan terindeks google, sebaiknya jangan cepat cepat untuk mendaftarkan blog baru di program paid review, sebelum mendaftarkan blog kita tersebut, sebaiknya kita usahakan agar blog kita memiliki page rank yang lumayan, misalnya 3 kalau bisa lebih. Dan juga memiliki alexa rank yang ramping di bawah 1 juta. Kalian bisa mencari di google tentang tips tips bagaimana cara untuk meningkatkan page rank blog kita. (bersambung)

Silahkan ikuti terus blog penghasil uang dan amal untuk membaca kelanjutan artikel "Ayo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Internet"

Next To : "Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (2)"

blogku

Blogku sayang Blogku Malang

5:49:00 AM

Wah judulna ngeri banget ya ... blogku sayang blogku malang hiks hiks... blog yang dulu selalu disentuh tangan lembutku, sekarang sangat jarang sekali saya sentuh dengan tanganku ini hehehehe alhasil alexa terus meningkat drastis, pengunjungpun menjadi turun secara signifikan, itu berarti banyak sudah kata kunci yang menghilang dari serp google engine.

Mohon maaf juga untuk teman teman blog kalau saya sudah jarang melakukan blogwalking, hemmm mungkin karena jarang melakukan blogwalking ini saya sering kehabisan ide untuk posting. Bingung mo posting apa. Soalnya untuk saat ini saya belum menemukan cara baru mencari uang dari internet, masih tetep bermain review. Oh ya setelah lama mandul, akhirnya beberapa kali saya lembali dapat job review lagi dari broker review, lumayan lah hasilnya. Jadi semangat lagi untuk terus belajar ni tentang cara mencari uang di internet.

Sekarang sedang mempersiapkan beberapa blog untuk persiapan buat jualan link hihih gara gara blog bahasa inggrisku yag amburadul sudah beberapa bulan ini bisa menjual 3 link, makanya saya coba untuk cara mencari uang yang satu ini, bagaimana dengan kamu ?

Artikel Lain :

Bingung Instal Migg33 Untuk Hp Cina Vitell V708

7:50:00 AM

Mungkin bagi pemilik hp cina vitell v708 bingung bagaimana cara memasang aplikasi mig33 di hp vittel vo8 ? Hahahaha tenang, Kalau ada yang bingung tentang cara menginstal mig33 di hp cina seperti vitell v708, saya yakin kalian tidak sendiri kok, silahkan saja coba mencari di google tentang cara memasang aplikasi mig33 untuk hp vitell v708, saya sudah kok mencari menggunakan google search tentang bagaimana cara memasang aplikasi chatting mig33 untuk hp cina saya vitell v708, walhasil muter muter, banyak jebakan, ternyata masuk ke web lingkaran setan hohohoho mesin pencari dalam mesin pencari, keren banget.

Jika anda bingung bagaimana memasang atau menginstal aplikasi mig33 untuk hp vitell v708, maka saya pun ketika menulis artikel yang berjudul bingung instal mig33 untuk hp cina Vitel V708 juga sedang bingung bagaimana cara agar hp yang baru saya beli ini bisa saya instal mig33 kedalamnya.

Buat teman-teman yang juga bingung bagaimana cara instal aplikasi mig33 untuk hp vitell v708, ayo sama sama mikir bagaimana ya caranya agar aplikasi mig33 bisa di pasang di hp kita, sehingga kebingungan bagaimana cara memasang aplikasi mig33 di hp vitell v708 ini bisa mendapatkan jawaban :)

Terima kasih

Tips - tips dan cara

Ayo Bangkit !!!!!!!!!!!!!

8:36:00 AM

Ayo Bangkit !!!!!!!!!!! SEMANGAT !!!!!!!!!!! Jangan Menyerah !!!!!!!!!!!!!!!! Teruslah berusaha !!!!!!! dan jangan lupa berdoa.

Widiw.. kaget gak ? semoga semangat ampat lima yang saya masukkan kedalam tulisan diatas dapat terasa dan tertular kepada kalian yang membaca tulisan ini. Amin.

Dalam hidup, kadang atau bahkan sering apa yang terjadi tidak sesuai dengan keinginan kita. Demikian juga dalam bisnis kita, mungkin pada awalnya ketika kita terjun dalam sebuah bisnis, entah itu dalam bisnis konvensional, maupun bisnis online, keuntungan adalah salah satu hal yang menjadi pertimbangan kita dalam memutuskan kenapa kita mau terjun dalam bisnis tersebut, iya gak ??? Jujur ?????

Well, ini adalah suatu hal yang wajar, tetapi sangat tidak wajar kalau kita hanya memikirkan tentang keuntungan tanpa tahu resiko di belakang bisnis yang akan kita jalani. Dengan mengetahui keuntungan dari bisnis yang kita jalani, kita menjadi semangat untuk menjalankan bisnis tersebut, berharap bahwa kita bener bener dapat keuntungan tersebut, tetapi dengan mengetahui resiko resiko dalam bisnis yang kita hadapi, kita bisa ancang ancang untuk siap sedia ketika apa yang kita harapkan meleset. Dalam arti bahwa yang kita dapatkan bukan untung, tetapi rugiii. Kita siap untuk mendapatkan keuntungan ? disisi lain kita juga harus siap menderita kerugian. Bukan begitu ? Anda mengungkapkan cinta anda pada seseorang, berarti anda siap mendengar jawabannya, yaitu Ya, atau ditolak, bener gak ???

Well, hujan pasti ada redanya, siang pasti akan digantikan malam, hidup juga seperti itu, suah akan tergantikan senang, semua tinggal menunggu waktu dan masanya, Bahkan kita sering sangat menyukai membaca perjalanan sukses dari tokoh tokoh terkenal, perjalanan bisnis dari pebisnis sukses, Jika kita bisa menikmati itu semua, kenapa kita tidak bisa menikmati perjalanan kita menjadi sukses ?

Jangan mengeluh, karena keluhan kita tidak akan merubah apapun, hanya dengan mengeluh tidak akan merubah bisnis kita yang merugi menjadi beruntung, mengeluh hanya akan memberikan pada diri kita sifat pesimis, mengeluh hayan akan membuat oerang-orang disekitar kita merasa sungkan untuk lama lama berada dengan kita, well AYO SEMANGATTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Artikel Lain :


Tips - tips dan cara

Maksimalkan Fungsi Google Serch Engine

9:04:00 AM

Kadang saya geli sendiri, ketika saya mendapatkan pertanyaan "bagaimana cara memasang lagu ke dalam blog" atau "dimana alamat situ untuk belajar hacking?" Mendapat sms seperti itu, tentu saja saya tidak bisa menjawab dengan jelas, apa jawaban saya ??? ya seperti judul posting saya kali ini Memaksimalkan Fungsi Google Search Engine, maka saya jawab saja, coba tanya sama om google.

Kita sudah sering berada dalam dunia maya, bermain facebook atau bermain game, tidak ada salahnya kita juga memaksimalkan Fungsi Dari Google Search Engine. Mesin pencari google adalah salah satu andalan saya ketika saya ingin mencari jawaban dari pertanyaan yang saya dapatkan. Mesin pencari google akan menyediakan jawaban yang bisa dijadikan referensi.

Misalnya, anda sedang mencari cara untuk mencari uang dari blog, coba saja ketikkan di mesin pencari google dengan kata kunci "cara mencari uang dari blog" atau "cara mudah mencari uang dari blog" atau "bagaimana cara agar blog bisa menghasilkan uang" dan mesin pencari google akan akan memberikan artikel yang bisa menjawab pertanyaan pertanyaan kita. Banyak pilihan, kita tinggal membacanya dan menganalisanya.

So ? Kenapa kita tidak mencoba memaksimalkan fungsi dari google search engine sebelum kita bertanya ?

Artikel Lainnya :

curhat colongan

Susahnya Bagi Waktu Untuk Blogging

10:53:00 AM

Wuahh. akhirnya ngrasa juga susahnya bagi waktu antara offline dan online, tadinya si saya pikir bahwa hal itu (membagi waktu untuk offline dan online) adalah suatu hal yang mudah, abis kan dulu saya kerjanya seoarang operator warnet, ternyata setelah mendapatkan pekerjaan yang terikat jam kerja (jam 8 - jam 2) ternyata membagi waktu untuk of line dan online tidak semudah yang saya kira. Yang tadinya bisa blogging kapan saja, sekarang nunggu waktu sempet.

Alhasil usaha saya untuk merampingkan alexa rank blog ini mungkin akan menjadi suatu hal yang sulit saya lakukan, dalam waktu inilah saya sadar bahwa saya harus bisa bekerja cerdas.

Bekerja cerdas ? Apa itu ? kalau menurut saya bekerja cerdas adalah bekerja secara efisien, dimana kita memerlukan waktu yang sedikit dengan hasil yang maksimal. Dalam waktu online saya yang semakin susah saya luangkan, untuk tetap menciptakan blog sebagai blog penghasil uang, saya harus menerapkan bekerja cerdas dalam usaha saya mencari uang dari internet. Walhasil, aktifitas facebookan pun terpotong sangat drastis, ninja saga bahkan tak tersentuh.

Tapi saya usahakan tetep melakukan blogwalking dan berusaha membuat artikel rutin kembali. jadi dalam sekali dayung tidak hanya satu pulau yang terlampaui, tetapi harus bisa melampui 5 6 pulau hehehehehe banyak banget ya. Apakah bisa ?? Well kita lihat saja nanti :D

Oh ya alhamdulillah, bulan ini jualan link ku masih laku 3 link dan 2 job review telah saya dapatkan. Meskipun bulan ini untuk jasa pembuatan artikel tidak ada yang memesan, yah sampai saat ini setidaknya untuk bulan ini kalau dikalkulasi minimal $20,5 (ini bukan berarti saya membanggakan diri, ini hanya sebagai motivasi buat teman teman yang belum mendapatkan dolar dari internet, jumlah itu masih sangat sangat kecil, banyak blogger yang penghasilkannya ratusan dolar dari internet perbulannya, tetapi meskipun kecil katanya kalau disukuri kan akan nambah hehehehehe, amin amin amin, jadi isa bayar utang ma temenku) saya dapatkan dari kegiatan ngeblog saya :D Alhamdulillah :)

Artikel lain :


tradeshow

At Trade Show

12:36:00 PM

In a trade show. we can see a lot of trade show booths, trade show booths They use to display products, services, and ideas they offer. The Trade show booths are designed with a very sweet and will cantik.Disana very neatly arranged table with table skirt is very pretty.

Table skirts are often used for special occasions, including in the trade show. Table skirts are usually installed around the table using special clips, or you can print a company logo there. This is a great way to introduce companies to people.

tips alexa

Alexa Rank Yang Semakin Gendut

11:27:00 AM

Wow sudah saatnya mengolahragakan blog ni, gak nyangka beberapa bulan ini bobot alexa rank blog penghasil uang ini semakin gendut saja, huft........ Malam ini aja naik udah tembus 540 ribuan, padahal beberapa waktu kemaren 400 ribuan wow.

Alexa Rank, rangkin yang di berika alexa untuk sebuah blog atau situs di internet. Namanya juga rangking, dan alexa tentu saja memberi rangking secara merata, dan ini artinya ada persaingan antara blog blog atau situs situs di internet untuk mendapatkan rangking yang bagus dari alexa.

Hehehehe..... Kalau alexa rank blog ini mengalami kenaikan 150 ribu, itu bisa berarti bahwa blog ini kalah bersaing dengan 150 blog atau situs lain di internet. Sebetulnya saya sudah menduga akan mengalami hal ini. Kenapa saya menduga akan hal ini ?

Apakah Anda masih ingat, beberapa minggu lalu lalu lintas internet kita penuh sesak dengan orang yang menuju ke berita seputar film porno yang sangat menghebohkan. Tentu saja ini ladang empuk, banyak blog yang menulis tentang itu, dan mereka mendapatkan trrafick tinggi dari berbagai ip, hal ini bisa saja menurunkan rank alexa blog tersebut.

Namanya juga hukum alam, ada yang naik dan ada yang turun, ketika blog blog tersebut nilai alexanya turun, otomatis blog blog yang lain ada juga yang naik, karena mereka kalah bersaing dalam perebutan posisi alexa ranknya. Selain itu, Piala dunia menjadi salah satu tujuan traffik yang sangat tinggi pula di internet, blog - blog yang mengupas seputar piala dunia bisa jadi mendapatkan limpahan traffick yang tinggi dengan berbagai IP, dan ini bisa menyebabkan blog blog tersebut mengalami penurunan alexa rank. Dan wajarnya ada yang naik dan ada yang turun.

Well, jadi ketika alexa rank blog kita bertambah gendut gendut dan gendut...... tetap blogging :D

Artikel Lain :

Cari uang dari blog

Belajar dari Dzofar Dot Com

8:36:00 AM

Kali ini saya ingin menulis tentang blog Dzofar Dot Com, Kemaren saya sudah menulis tulisan yang saya beri judul "Apa Produk Anda ?" Kenapa saya menulis ini, ini bukan artikel bayaran, saya cuma ingin melepaskan image sempit tentang bisnis internet, bahwa ternyata bisnis internet itu ternyata banyak macamnya. Salah satu ya yang dilakukan Dzofar dot com ini.

Kita mungkin telah mendengar bahwa untuk mencari uang dari blog, kita harus pasang iklan, dan mendapatkan uang dari sana, tetapi tahukah Anda bahwa tanpa memasang iklan orang lain, ternyata sebuah blog bisa juga digunakan untuk mencari uang.

Liat aja dzofar dot com, jika Anda mengunjungi blognya, maka Anda tidak akan menemukan iklan iklan bisnis online yang umum terpampang di blog blog matre, tetapi dia cuma pasang satu iklan, yaitu iklan tentang jasa yang dia tawarkan. Apa itu ????? Melihat nama blognya aja SUPERNDOP siap membasmi gambar bitmap aja udah ketahuan, yaitu pembuatan gambar vektor, juga jasa merubah foto kita menjadi foto kartun.

Disini letaknya, Apa Yang Anda jual ? Dengan memiliki sesuatu yang bisa Anda tawarkan dalam blog Anda, maka Anda sudah mempunyai alasan untuk mendapatkan uang dari orang-orang yang membutuhkannya. Bagaimana mungkin anda mendapatkan uang tanpa ada imbal balik kepada orang yangmengasih uang kepada Anda ?

Dzofar dot com sudah melakukan itu dengan baik, Dzofar dot com menjual keahlian dia dalam gambar vektor dan gambar kartun, dan jika Ada orang yang membutuhkan keahlian Dzofar dot com, maka blog itu bisa menjadi mesin uang untuk sang Admin.

Tidak hanya itu saja, blog Dzofar dot com tidak hanya menjual atau menawarkan jasanya, tetapi dalam blog itu sang admin menulis tentang tutorial pengolahan gambar, dia melakukan transfer ilmu kepada para pembaca, dan ini adalah satu nilai lebih untuk sang Admin Dzofar Dot Com. Dengan menulis tentang tutorial pengeditan gambar, ini bisa menunjukkan kelas dari orang yang dibalik Dzofar dot Com, bahwa dia memang memiliki kompetensi dibidang itu, dan tanpa pikir panjang lagi orang akan senang menggunakan jasa nya karena dia sudah menciptakan kelasnya.

So ?? Apa Produk Anda ? Penasaran dengan blog yang saya maksud ? silahkan kunjungi Dzofar Dot Com

Artikel Lain :


Skore Argentina - Jerman 0 - 4

8:50:00 AM

Wow gak nyangka hasil pertandingan Argentina melawan Jerman pada hari ini adalah 0 - 4, Jerman berhasil membuat 4 gol tanpa balas di gawang argentina. Gol untuk jerman diawalai oleh gol yang dibuat oleh T. Muller pada menit ke 3. Ketinggalan 1 - 0 argentina berusaha membalas, sampai babak pertama usai kedudukan tetap 0 - 1 untuk jerman.

Meskipun sudah berusaha keras, argentina belum mampu menyamakan kedudukan, malahan M. Klose menambah kemenangan untuk jerman menjadi 2 - 0 pada menit ke 68. dan selang 6 menit berikutnya A. Friedrich menambah kemenangan untuk jerman menjadi menjadi 3 - 0.

Dan pada menit ke 89, M klose kembali menyarangkan bola ke gawang Argentina, dan kemenangan untuk Jerman menjadi 4 - 0 sampai wasit meniupkan peluit panjang tanda pertandingan berakhir.

Jadi kesimpulannya hasil akhir atau skor pertandingan Argentina Jerman adalah 0 - 4 untuk Jerman :D

Tips - tips dan cara

Mencari Tips Membeli Rumah ?

10:16:00 AM

Anda Mencari Tips Membeli Rumah ? Hohoho selamat ya, biasanya kan kalau orang mencari tips membeli rumah itu berarti dia akan membeli rumah baru ? Bener gak ? Masa iya si ada orang yang cari tips membeli rumah ketika mau membeli mobil hehehehe, kalau mau membeli mobil baru pasti carinya tips untuk beli mobil bukan tips untuk beli rumah. Hayo ngaku !!! hayo ngaku !!!

Jika Anda sedang mencari tips untuk membeli rumah, kebetulan sekali saya punya info menarik untuk anda yang ingin membeli rumah. Info apa itu ??? Ya info tips-tips untuk membeli rumah lah.

Mana-mana info tips beli rumah nya ????

Hahaha udah gak sabar ya ? Ya dah bi saya kasih infonya, yaitu sebuah produk tips panduan membeli rumah tanpa uang. Weits ???? Emang bisa membeli rumah tanpa uang ???? Hahahaha... Penasaran kan ??? Dalam produk panduan membeli rumah ini, berisi tentang tips-tips untuk menilai kemampuan sendiri, sehingga kita bisa mengetahui harga rumah yang ideal untuk kita, ini perlu kita ketahui sebelum membeli sebuah rumah. Kemudian teknik untuk mencari rumah yang dapat di beli gratis oleh kita, lalu teknik menilai harga rumah, kemudian teknik untuk mengetahui tumah mana yang tidak boleh di beli, lalu teknik menawar garha rumah, dan teknik mengubah rumah yang di beli menjadi sumber penghasilan untuk kita. Dan teknik-teknik lainnya hihihi capek nulisnya satu persatu.

Nah teknik teknik membeli rumah tersebut sebaiknya diketahui oleh teman-teman yang akan membeli rumah.

Lha mana tips membeli rumahnya ??? Hehehe tips membeli rumah nya tidak disini, tetapi dalam produk yang saya sebutkan diatas. Hehe tentunya tidak gratis lah. Kalau Anda tertarik mempelajari tips membeli rumah tanpa uang anda bisa melakukan klik pada gambar di bawah ini, beli produknya dan anda bisa mendapatkan tips tips seputar membeli rumah. Berapa harganya ?? Silahkan dilihat saja sendiri, kalau saya sebutin nanti malah anda kagetnya disini "wuihhhh kok murag bangetttt..." biar gak kaget disini, disini kan cuma mengasih informasi buat yang mencari tips membeli rumah.