info berita

Kemana Yahoo Chat Room ???

10:38:00 PM

Buat yang suka chating menggunakan Yahoo messanger pasti ada yang kaget dan bingung karena tidak bisa masuk ke yaho chat room ??? Saya juga awalnya seperti itu, bingung bagaimana cara masuk ke yahoo chat room, aku cari cari dimana ini yahoo chat roomnya, bagaimana cara masuk ke yahoo chat room ? kok yahoo chat romnya sudah gak ada ? sampai nanya ke temen temen ym tentang bagaimana cara masuk ke room yahoo messanger. 

Dari beberapa teman Ym akhirnya aku dikasih tau bahwa room YM udah tutup tadi pagiiiiiiiii, wuaaaa Glubrakkkkkkk :S gak isa ngerum lagi hiks hiks :p Jadi buat teman teman yang bingung nyari kenapa room ym gak ada sehingg tidak bisa masuk ke room YM, ternyata emang layanan chat rom YM udah ditutup oleh Yahoo. Silahkan dicari lewat mesin pencari alasan kenapa room Ym di tutup oleh Yahoo.

info

Tempat Meeting, Weeding dan Hidangan Lezat

1:17:00 AM

Setuju gak kalau jaman sekarang sudah canggih, informasi sangat mudah diakses dari sebuah pc atau lepie atau hp yang terkoneksi dengan internet. Tentu saja ini akan membuat pergeseran pola berpikir kita. Kita akan mudah mencari sebuah informasi apapun itu dari mesin pencari, mungkin mbah google, yahoo atau mesin pencari lainnya.  Bisa dimisalkan seseorang yang an menikah di daerah jakarta, dia ingin mencari informasi tentang tempat wedding jakarta yang menyediakan fasilitas untuk tempat menikah dan sekaligus juga hidangannya, mungkin ketika sedang browsing, dia akan menyempatkan iri mencari dari  internet tentang tempat yang menyediakan fasilitas tempat wedding di Jakarta.

cara mencari uang dari internet

Bingung Pilih Bisnis ?? Bisnis Pulsa Aja Yuk ;)

10:42:00 PM

Sudah lama tertarik ikut bisnis online ? tapi bingung mau ikutan bisnis yang apa ??? Bisnis jualan pulsa aja yuk !!! Selain untuk bisnis online bisnis ini juga adalah bisnis nyata yang bisa kamu lakuin di kehidupan kamu, yaitu jual pulsanya, atau buat kamu isiin pulsa kamu sendiri atau keluarga kamu. Ini bukan money game, bukan arisan berantai atapn sejenisnya, karena tidak ada biaya apapun ketika kamu mendaftar, alias gratis, baru setelah mendaftar, kamu harus deposit pulsa dengan nominal yang teserah kamuuuuuu, kalau sudah deposit maka lakukan konfirmasi dan web replika kamu akan aktif.

cara mencari uang dari internet

Paid Review Indonesia, Program Paid Revew Baru

12:59:00 AM

Asekk, hari ini buka email ada informasi tentag pembayaran dari job review, lumayan 30 ribu rupiah masuk ke rekening. Dari program penghasil uang apakah itu ??? Yaitu dari program paid review Indonesia. Program paid review baru, setelah mencoba melamar job review yang ada disana, dan diterima, lalu membuat artikelnya dan mengirimkan url artikel yang telah dibuat, ternyata diterima tanpa perbaikan, dan beberapa hari berikutnya, bayaran untuk job tersebut telah masuk ke rekening.

cara mencari uang dari internet

Banyak Pilihan Untuk Mencari Uang Dari Internet

1:35:00 AM

Selamat sore semua, bagaimana kabarnya ? buat anda yang sudah mendapatkan uang banyak sekali dari internet, hehehe tempat ini gak pantas buat anda, karena anda harusnya yang berbagi ilmu sama saya :), tetapi buat yang penasaran tentang bagaimana cara untuk mendapatkan uang dari internet, mari kita belaar bareng yokkk !!!!!!!!!

Dunia PTC mungkin sudah susah buat bergerak bagi yang pake blog gratisan seperti blog penghasil uang ini, tetapi dilain pihak, ternyata sudah banyak sekali program program affiliate dari indonesia yang bisa kita ikuti. Meskipun demikian, itu berarti kita harus kerja lebih keras lagi. Kalau di PTC kita yang penting buat artikel pesanan terus uang kita dapatkan, tetapi di program affiliate ini, kita harus melakukan langkah langkah net marketing. Kenapa demikian ? Karena kita disini menjadi sales. Ya sales yang tidak terikat dengan program affiliate yang kita ikuti. Kita akan mendapatkan uang ketika kita bisa menjual produk mereka yang kita tawarkan. Jadi hal ini sangat mengasikan dan memiliki tantangan yang tidak bisa dipandang ringan, cocok untuk anda yang suka berjualan. oleh karenanya agar bisa menghasilkan uang dari program affiliate, maka blog kita harus bisa menjadi tempat menjaring konsumen sehingga kita bisa mendapatkan uang dari internet.