Total Pageviews 7 hari

Dapatkan Info Artikel Terbaru Via Email, Masukkan Emailmu Dikolom Bawah Untuk Berlangganan!

Info Seputar Internet

Info Fashion: Koleksi Tas dan Aksesoris Wanita

6:33:00 AM

Anda mencari koleksi tas cantik yang indah dan lucu serta unik, atau anda sedang mencari aksesoris wanita yang unik, lucu dan menawan hati ???  Hehehehe.. kalau begitu silahkan membaca terus artikel ini, karena artikel kali ini menulis tantang tas wanita dan aksesoris wanita. Lah buat kalian yang cowok gimana ?? Heheh ya gak papalah kalian kan bisa membelikan ibu, istri atau adik ato kakak kalian yang wanita. Beberapa kali blog penghasil uang menulis tentang took online ini, kita tahu bahwa took online sekarang mulai marak dan membooming di internet. Dan sudah banyak orang pula membeli di toko – toko online tersebut. Coba saja  tanya ama teman kalian mungkin dari beberapa mereka ada yang pernah punya pengalaman di toko online.

software

Software Editing Video Memisahkan Suara dan Video

1:05:00 AM

Hai hai hai buat teman teman yang sedang mencari software editing video yang bisa digunakan untuk menggabungkan video video atau untuk memisahkan gambar video dan suara maka artikel kali ini mencoba untuk menulis tentang sebuah software kecil yang ringan dan mudah digunakan untuk kebutuhan tersebut. Apakah itu softwarenya ? yaitu software ulead video.

Awal mengenal sofware ini adalah ketika saya harus menggabungkan beberapa video video yang direkam untuk acara open house, kebetulan saya harus mengedit video video hasil rekaman, lalu di satukan file file video tersebut, dan berikutnya memisahkan suara video tersebut dengan gambarnya, lalu akhirnya saya harus mengisi lagu pada video gabungan tadi. Awalnya sempet bingung mo pake software apa, dan ketika main ke tempat saudara dia nyaranin aku pake ulead video. Setelah mendapatkan beberapa petunjuk bagaimana cara memisahkan suara dan gambar dengan ulead video, lalu bagaimana memotong video untuk mengambil bagaian video yang ingin diambil dan bagaimana cara memasukan lagu ke dalam videonya, karena cukup mudah akhirnya malam hari nya saya bisa mengerjakan sendiri. 
Jadi untuk yang baru mengenal edit video, ulead video ini adalah software editing video yang mudah untuk digunakan. Jadi buat yang sedang membutuhkan software editing video, kalian sudah tahu kan harus pake apa ??? Oh ya, mohon maaf karena disini tidak disertakan link download software editing video ulead ini. Terima kasih.

tips blogging

Wow Lihat Ini !!!!

11:58:00 PM

Siang siang sepulang kerja buka leptop lagi sambil browsing-browsing dan menemukan sesuatu yang sangat sangat amazing menurut aku, Apa itu ???? Silahkan lihat gambar di bawah ini :

info

IPAYMU Solusi Pembayaran Transaksi Online

7:46:00 AM

Ipaymu Transaksi Online Makin Mudah hehehehehe itulah slogan dari ipaymu. Sudah tahu tentang Ipaymu ? kalo belum disini saya akan sedikit mengulan tentang apa itu ipaymu dan untuk apa ? Mungkin beberapa dari kita sudah sering menemukan tulisan tentang penipuan bisnis online, entah sudah kirim uang tapi barang tidak didapatkan atau model penipuan lain ketika melakukan pembelian di bisnis online. Nah buat yang trauma dengan hal hal seperti itu, kenapa tidak mencona dengan Ipaymu ?

Jadi kalau untuk dolar kita biasa mendengar nama paypal dan sebagainya, lha untuk mata uang rupiah ada Ipaymu untuk sistem pembayaran online. Jadi kita melakukan penitipan uang / deposit uang di Ipaymu, lalu kita bisa melakukan pembayaran dengan deposit uang tersebut. Tentu saja jika si penjual menerima pembayaran dengan Ipaymu. Apakah lebih aman ? 

Coba aja masuk ke websitenya DISINI, silahkan anda pelajari sendiri bagaimana sistem kerja dari ipaymu, nanti anda bisa menyimpulkan sendiri. Lalu untuk penjual yang belum menggunakan ipaymu untuk salah satu cara transaksinya, padahal cukup banyak yang sudah memiliki akun ipaymu, jika saja penjual menerima ipaymu sebagai salah satu sistem pembayran online, tentu saja ini merupakan tambahan nilai untuk bisnis anda dari calon konsumen yang telah menggunakan ipaymu sebagai sistem pembayaran online nya. Bukan begitu ????

Untuk mendapatkan akun ipaymu yang verified, cukup daftar dan melakukan deposit sebesar 100 ribu. Berikut adalah gambar menu di akun Ipaymu :

 

Nah yaaaa masih belum menggunakan ipaymu sebagai salah satu pilihan sistem pemabayaran online anda ??? Ipaymu, transaksi online makinnnnnnnnnn mudah.

renungan

Saya Mau Menulis Apa Ya ??

6:48:00 AM

Saya bingung malam ini ketika masuk dashboard blog penghasil uang ini, bingung apa yang mesti saya tulis kali ini, Kepikiran pengen menulis soal mati, tetapi apa kira kira pembaca akan senang ketika membaca tentang kematian. Kenapa saya ingin menulis tentang mati ? Karena kemaren salah satu dari temen saya ada yang meninggal dunia karena kecelakaan. Beberapa dari teman saya merasa kaget, karena begitu mendadak sekali, apa lagi yang sehari sebelumnya sedang bersama dan guyon bareng bersama almarhum. 

Saya jadi ingat tentang sebuah pesen yang saya dengar tentang mati, yaitu 3 hal, yang pertama adalah kita tidak tahu waktunya, yang kedua adalah kita tidak tahu dimana, dan yang ketiga kita tidak tahu bagaimana cara kematian menjemput kita. Sebelumnya saya tidak menyangka ketika rabu sore saya menyapa almarhum sebelum pulang. dan ternyata kamis malam sekitar jam 12 an malam saya menerima beberapa sms yang mengabarkan alamarhum sudah meninggal. Ya, itulah mati. dan bukankah semua yang bernyawa pasti akan merasakan mati. 

Mati akan menjadi pemisah yang nyata akan datang kepada semua yang bernyawa. Memisahkannya dengan dunia ini. memisahkan seorang suami dengan istri, seorang istri dengan suami, dan seorang anak dengan orang tuanya atau memisahkan orang tua dengan anak-anaknya. Tetapi, mati juga bisa jadi sebagai jembatan penghubung antara makhluk menuju kepada Allah. Ketika kita lebih mencintai dunia dari pada mencintai Allah, kalau di logika tentu akan susah berpisah dengan yang kita cintai, tetapi ketika kita bisa mencintai Allah lebih dari dunia ini, maka kalau di logika mungkin mati itu akan menjadi sebuah hal yang menyenangkan, karena akan bertemu dengan yang dicintainya. Subhanallah. Semoga Allah menyelamatkan kita semua. Jadi marilah kita mempersiapkan diri untuk menyambut kematian yang pasti akan datang, tinggal masalah waktu saja. 

Allahuma sholi ala Muhammad.