Sms ucapan selamat

SELAMAT PUASA ROMADHON 1432 H

9:42:00 AM

Selamat berpuasa romadhon 1432 H semoga  kita menjadi manusia yang lebih baik, Setelah ada pengumuman resmi bahwa hari ini -tadi- kita mulai sholat taraweh, itu berarti besok kita mulai berpuasa, maka pada kesempatan kali ini, blog penghasil uang ingin mengucapkan selamat menunaiakan ibadah berpuasadan kita mendapakan pelajaran dari kegiatan berpuasa kita. Jika ada kesalahan mohon dimaafkan ya, semoga kita menjadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya, amin.

Untuk para teman-teman blogger pemburu traffick, maka harus siap-siap untuk menyambt traffick yang besar yang akan berasal dari mesin pencari, apa itu ? yaitu gelombang arus deras orang-orang yang mencari koleksi kata-kata indah sms ucapan lebaran, kata-kata lucu sms ucapan lebaran yang akan di gunakan sebagai sms ucapan selamat hari raya idul fitri. nah gimana ??? udah siap menyambut traffick itu ???? hihihi :p Selamat Puasa ya !!!!!!!

tips bisnis online

Memberikan Nilai Tambah Untuk Produk Kita

9:10:00 PM

Sudah bukan menjadi rahasia lagi, bahwa memberikan nilai tambah atau menambahkan dengan ide ide kegunaan untuk produk kita akan membuat penjualan semakin meningkat. Ada seorang yang menekuni bisnis vektor, dia menerima jasa untuk merubah gambar menjadi gambar vektor, Salah satunya juga mengubah foto menjadi kartun, bisakah dia memberikan nilai tambah atau value pada produknya ??? Well, salah satu untuk memberikan nilai tambah untuk produknya adalah denga mengatakan bawa gambar poto yang telah di rubah jadi kartun tadi bisa saja dijadikan sebagai kado ulang tahun, misalkan dengan di cetak dalam sebuah mug kecil yang manis. Misal lagi, anda mengelola sebuah situs iklan untuk menjual rumah di internet, Apakah ini bisa di berikan sebuah nilai tambah ???? Tentu saja bisa, yaitu dengan memberikan ide keuntungan menjual rumah dari internet.  Tentu saja ide ide segar tersebut akan membantu orang yang sedang mencari cara menjual rumah untuk memutuskan bahwa adalah tepat menjual rumah dari situsnya.

curhat colongan

Lho Lho Lho Jadi PR 3 Lagi

11:35:00 PM

Lho Lho Lho kok jadi angkanya 3 lagi di tools penunjuk PR ??? padahal baru pada 5 juli kemaren saya membuat artikel Selamat Blog Anda Turun PR, setelah blog ini mengalami penurunan PR dari Page rank 3 menjadi 2, tetapi pada hari ini tanggal 25 Juli 2011 kok angka PR nya jadi 3 aduhhhh... kapan lagi updetannya ??? Atau jangan jangan ini fake page rank ya, wah kalau gitu mesti cepet cepet cari cara bagaimana mengetahui fake page rank ni. 

tips blogging

Cara Melihat SERP Artikel Kita

8:12:00 PM

Ikut kontes seo peluang bisnis online tanpa ribet ??? Ayo lihat perigkat berapa posisi artikelmu di SERP google !! Penasaran, kira-kira rangking berapa ya artikel kita, di buka di halaman pertama, kedua dan ketiga hasil pencarian google kok belum ada, Penasaran ??? Artikel kali ini menulis tentang bagaimana cara melihat posisi artikel kita di hasil pencarian google. Buat yang belum berlangganan artikel blog ini, silahkan masukkan alamat email di kolom subscriber diatas untuk berlangganan artikel di blog penghasil uang ini. Setelah memasukkan alamat email, jangan lupa untuk mengaktifkannya ya dengan mengeklik aktivasi langganan yang di berikan di email. 

lomba seo

INFO LOMBA SEO JOKO SUSILO

1:12:00 AM

Hai, ada informasi menarik, yang senang dengan lomba seo, kali ini adalah info lomba seo  yang diadakan oleh joko susilo, pebisnis online yang seneng ngeshare tentang peluang bisnis online di blognya, kali ini bidikan kata kunci untuk lomba seo adalah kata peluang bisnis online tanpa ribet, hehehehe.. pasti semua pada mencari bisnis online yang tanpa ribet kan ??? untuk selanjutnya informasi tentang lomba seo peluang bisnis online tanpa ribet saya kopi pastekan di bawah ini :

Bisnis online

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

12:48:00 AM

Peluang bisnis online tanpa ribet banyak di cari oleh orang yang mencari peluang bisnis online, mungkin, ribet itu adalah satu kendala sebagaian besar orang yang mau mencoba peluang bisnis online, mereka mencari peluang bisnis online tanpa ribet, tapi ada ndak ya sebuah peluang bisnis online tanpa ribet ? Bisnis online ribet mungkin disebabkan karena  internet bisa dibilang baru untuk sebagaian orang kita, maka ini tentu akan menjadi ribet jika tidak didukung pengetahuan yang memadai, misalnya saja untuk peluang bisnis online pada program PPC, affiliate dan sejenisnya, tentu saja peluang bisnis online ini akan menjadi ribet jika kita tidak tahu tentang pengetahuan internet marketing. Jadi, adakah peluang bisnis online tanpa ribet ?
Untuk anda yang pemula, yang sedang mencari peluang bisnis online tanpa ribet, kebetulan saya mempunyai informasi tentang sebuah peluang bisnis online "perlu di ingat bahwa disini saya hanya memberikan informasi tentang peluang bisnis online tanpa ribet, jadi saya bukan penjual atau bahkan pemilik bisnis ini" Baiklah, saya teruskan tentang info peluang bisnis online yang gak bikin ribet ini, namanya adalah InstanX.com yang diproduksi oleh joko susilo, melihat pada halaman sales leternya kita akan dapat melihat tulisan besar JADI EXPERT TANPA RIBET, menawarkan bagaimana menjadi kaya dengan cara menjual keahlian di internet tanpa capek dan repot. nah ini lho makanya kenapa artikel ini saya kasih judul peluang bisnis online tanpa ribet, kenapa saya tuliskan ini adalah sebagai peluang bisnis online tanpa ribet, karena kalau kita lihat dalam sales letternya, maka kita bisa melihat tulisan yang mengatakan bisnis bisa dijalankan dalam satu atau dua hari, kita haya perlu menunjuk jenis bisnis yang akan kita jadikan peluang, jadi bukankah ini adalah peluang bisnis online tanpa ribet ??? selain itu disales leter tertuis juga bahwa "kita tidak perlu mempelajari keahlian khusus yang tadinya di butuhkan untuk punya bisnis tertentu. Nah ?? tidak salahkan kalo saya tulis ini sebagai peluang bisnis online tanpa ribet ??? dan diseles leter juga dituliskan konsumen anda DIJAMIN akan puas dengan bisnis anda, jadi sepertinya memang tidak salah jika ini disebut sebagai peluang bisnis online tanpa ribet. Baca saja testimoni nya di link testimonial ini, silahkan di baca dan apakah ini benar benar sebuah peluang bisnis online tanpa ribet ? kalau benar ini sebuah peluang bisnis online tanpa ribet, berati tidak ada salahnya anda coba bukan ?


Well, tentu saja saya tidak bisa menafsirkan tentang bahasa sales letter tersebut, dan saya tidak mungkin untuk menuliskan kata-kata di sales letter tersebut secara keseluruhan disini, silahkan saja ke halaman instanx.com di baca selles letter yang bertema jadi expert tanpa ribet, dan beronsultasi sendiri secara lansung dengan joko susilo, mungkin saja ini adalah peluang bisnis online anda, oh ya pada 5 juli 2011 s/d 3 Oktober 2011 ada  diskon sebesar 25% lho dari harga 290 ribu rupiah menjadi 220 ribu rupiah, lumayan kan ??? Jadi buat yang  ingin menjajal peluang bisnis online yang mempunyai potensi besar tapi merasa ribet untuk memulainya, semoga artikel berjudul peluang bisnis online tanpa ribet ini setidaknya dapat membantu Anda, Anda bisa mencari dari mesin pencari tentang siapa joko susilo atau tentang bisnis InstanX.com ini, well jadi bagaimana ? masih menganggap ribet untuk memulai peluang bisnis online ??? pasi ndak to ya, kan udah ada peluang bisnis online tanpa ribet.


Followers