alat listrik

Cari Distributor Alat-alat Listrik ? Indolistrik dot com aja

5:52:00 AM

Selamat siang, kali ini saya mau menulis tentang toko distributor online, tetapi toko distributor kali ini adalah tentang distributor alat-alat listrik, karena sepertinya masih jarang yang melihat peluang masuk ke bisnis yang satu ini, yaitu distributor alat-alat listrik dan menjual alat - alat listrik secara online. Toko distributor alat-alat listrik yang menjual secara online, yang saya tulis kali ini bernama Indolistrik dot com. Tentu saja saya merasa sedikit penasaran, apakah bisa alat-alat listrik dijual secara online bahkan dalam bentuk grosir. 

Akhirnya saya berpikir, berpikir dan berpikir, bisakah alat - alat listrik akan sukses dijual secara online apalagi dalam bentuk distributor alat listrik ?? Kebetulan disana ditulis tentang tips sukses berbisnis alat listrik online. Hehehe.. jadi berhenti sejenak untuk membaca ilmu baru tersebut. Jadi dikatakan bahwa untuk sukses menjual alat listrik secara online, katanya kita harus bisa memilih alat listrik yang termasuk masuk ke dalam alat alat listrik yang banyak di cari oleh orang. Apa itu bahasa inggrisnya, best seller ya ?

Promosi internet

Bagaimana Cara Promosi Iklan Di Internet ?

6:51:00 AM

Promosi adalah sebuah hal yang mutlak untuk dilakukan ketika kita memiliki sebuah usaha, baik usaha secara offline maupun usaha online. Beberapa cara promosi usaha yang sering kita jumpai adalah misalnya beriklan melalui koran / surat kabar, iklan di radio, memasang iklan di televisi, membuat brosur atau pamflet maupun memasang banner ataupun papan nama usaha kita. Dimana dengan melakukan promosi tadi seseorang pelaku usaha berharap bahwa produk / jasa yang di tawarkan akan dikenal oleh orang lain, sehingga orang lain menjadi tahu tentang usahanya. Dan tentu saja akhirnya harapan tersebut akan menuju pada terjadinya transaksi pembelian atas produk atau jasa yang di iklankan.  

info bisnis online

PaidReview Indonesia Dot Com Dengan Sistem baru

6:41:00 AM

Wow, amazing, itulah yang saya batin ketika akhirnya membuka situs PaidReview Indonesia, setelah lama say atidak membuka situsnya, karena cukup lama tidak ada email pemberitahuan tentang job baru. Memang beberapa kali saya sudah mendapatkan Job Review dari Program Paid review Indonesia ini. Hadirnya paid review Indonesia ini tentu saja akan menambah semakin maraknya kegiatan promosi di internet, apa lagi setelah beberapa waktu kemaren salah seorang pakar internet marketing Indonesia meluncurkan program baru lagi seputar MLM. 

Info Gratisan

Mau Dapat Uang Dari Ipaymu ???

6:23:00 AM

Selamat malam, buat teman-teman yang memiliki minat untuk mencari uang dari internet, ini ada informasi tentang bagaimana mendapatkan uang dari internet melalui sistem affiliasi IPAYMU. Apa itu Ipaymu, silahkan anda bisa membaca artikel saya yang berjudul Sistem Pembayaran Online Untuk Transaksi Online Anda. Nah kali ini saya ingin menulis tentang program affiliasi yang mereka tawarkan, Tentu saja untuk mengikuti program affiliasi ini anda harus mendaftar dulu pada IPAYMU tersebut. 

Tips - tips dan cara

Tips Memelihara Ikan Mas Biasa Di Akuarium

7:40:00 AM

Setalah kemaren saya menulis tentang hobi saya pada artikel yang berjudul "Nikmatnya Di Dapur" Kali ini juga saya akan menulis hobi baru lagi, yaitu suka sama ikan hehehe. Ndak tahu beberapa waktu kemarin saya kok kepikiran untuk membersihkan akuarium yang sudah lama ndak dipakai ya. Tapi karena kesibukan akhirnya ketunda terus, dan ketika mendapatkan hari libur, langsung dah akuarium itu kubersihkan. Sok gosok bilas sok gosok bilas, nah setelah selesai aku pun pergi ke kota hohohoho..

tips game

Cara Agar Menang Lelang Membeli Pemain di TopEleven

1:10:00 AM

Sudah maen game facebook top eleven belum ? Nah kebetulan beberapa waktu ini saya senang memainkan game manajer sepak bola TopEleven darii Facebook ku. Dan ini musim baru sedang dimulai. Jadi saatnya membeli pemain - pemain bagus, tetapi untuk membeli pemain di TopEleven ini tidaklah mudah untuk mendapatkan pemain yang kita incar, harus bersaing dengan banyak pemain game ini, karena ini adalah sebuah game online. Oleh karena tidak mudahnya mendapatkan pemain di topeleven, apa lagi kalau awal-awal musim seperti ini. 

Curhat

Nikmatnya Di Dapur

9:13:00 AM

Hohoho.. akhir akhir ini ndak tau kenapa saya sedang senang di dapur, bersih bersih, Nyuci Piring dan lain lain. Dan jangan salah, dari hasil uprek uuprek di dapur ini akhirnya saya memiliki sebuah kemampuan baru yang sangat berguna untuk saya, apakah tu ??? Yaitu saya sudah bisa menanak nasi menggunakan magic jar hoho senengnya saya bisa buat sarapan sendiri. 

info bisnis online

Sistem Pembayaran Online Untuk Transaksi Online Anda

8:14:00 AM

Buat anda yang baru memiliki bisnis sendiri di internet pasti ngerasa seneng banget. Karena itu berarti tantangan sudah ada di depan kita. Tantangan apa itu ?? Tantangan yang akan menjadi kita sedikit tegang dan memicu andrenalin, yaitu Bagaimana kita bisa menghasilkan uang dari bisnis tersebut. Karena memiliki sebuah usaha di internet itu sangat sangat mudah, tetapi apakah usaha tadi akan bisa menjadi salah satu sumber penghasilan buat kita, itu adalah tantangannya.

Sudah pasti, kita akan berusaha untuk mendapatkan penjualan penjualan untuk bisnis kita. Nah oleh karena itu sebaiknya kita memberikan kenyamanan dan kemudahan calon konsumen ketika akan membeli sesuatu dari usaha kita. Karena bisa jadi calon kosumen akan mundur ketika mendapati bahwa cara pebayaran yang kita tetapkan sangat ribet dan menyusahkan. Dan selain itu jika pembayaran dan pesanan tidak dilanjutkan saat itu juga, kadang kadang calon pembeli yang sudah berpikir untuk membeli kepada kita akan bisa berganti pikiran untuk tidak jadi membeli. Nah tu kannn :)

tips sukses bisnis

Pertimbangan Moral Entrepreneur Dalam Menghadapi Persaingan

9:53:00 AM

Sangat menarik sekali ketika kita membaca tentang kemampuasn seorang entrepreneur yang memiliki kemampuan untuk memenangkan persaingan bisnis. Perhatian kita tertuju kepada bagaiamana cara dan sikap seorang entrepreneur tadi untuk bisa memenangkan persaingan tersebut, dan kita lupa bahwa ketika ada  pihak yang menang dan mendapatkan banyak keuntungan tentu saja pasti ada pihak yang kalah dan menderita kerugian. Wow, amazing ! Lalu saya berpikir, bisakah kita temukan sebuah win win solusi, tanpa ada pihak yang menang maupun yang kalah, kedua - duanya bahkan kesemuanya sama sama beruntung ?

Tips - tips dan cara

Bosan Lihat Kabel Semrawut ? Ini Perapi Kabel

12:33:00 PM

Hohoho selamat malam ? Kalau artikel sebelumnya adalah tentang peramping kaki da pelangsing betis dan paha bua ibu-ibu atau suami yang pengen kaki istrinya lebih indah, Kali ini artikel untuk bapak-bapak dan anak-anak muda yang sudah bosa dengan kabel yang semrawut.

Artikel Kesehatan

Cara Merampingkan Betis Dan Paha

12:17:00 PM

Hehehe, anda seorang suami dan ingin istri anda punya kaki yang indah ? Hmm.. Gimana ya kalau Betis dan Paha istri kita ramping dan langsing ???  Atau anda seorang istri yang menginginkan mempunyai betis rampin dan langsing sehingga kaki anda menjadi indah ??? Nah kali ini saya akan menulis bagaimana cara merampingkan betis dan paha sehingga memiliki kaki yang indah ? Tapi janji lho ya kalau sudah ramping dan indah betis dan paha tadi hanya di tunjukkan sama suaminya hehehehe :) biasanya kan kalau sudah jadi indah dan ramping terus pengen pamer, nah kalau pamernya ma orang lain gawat donk hehehe.

masalah kantor

Pekerjaan jadi Hoby, bisa ndak ya ?

7:07:00 AM

Beban kerja menumpuk, deadline hampir terlewati, wuaaaaa... apakah seperti itu yang kita rasakan di tempat kita bekerja ??? Kalau iya berarti sama, namanya juga kerja kadang mengalami yang namanya overloud beban kerja hehehehe. Nah bagaimana cara mengatasi masalah ini biar tidak terkena stress gara gara beban kerja yang tinggi ??? Soalnya kadang - kadang kalau udah seperti ini, rasanya saya sering marah - marah sendiri, teman - teman kerja di jadikan sasaran kemarahan, nah kalau seperti ini yang ada kan malah akan membuat suasana tidak kondusif untuk menyelesaikan pekerjaan kita. Bukan begitu ???

Sms ucapan

SMS Ucapan Selamat Puasa Romadhon 2013

6:12:00 AM

Hai hai hai, sebentar lagi kita memasuki bulan romadhon atau bulan puasa, nah pasti banyak diantara teman-teman yang mencari koleksi sms ucapan selamat berpuasa pada bulan romadhon 2014 ini ya. Makanya kali ini blog penghasil uang spesial menghadirkan artikel tentang sms ucapan selamat berpuasa romadhon yang bisa anda kirimkan kepada teman, istri, suami, keluarga atau orang-orang yang kamu cintai. Berikut ini adalah koleksi sms ucapan selamat berpuasa romadhon yang coba saya rakit baik dengan kata kata yangt biasa, indah, lucu maupun romantis hehehehe : 

Sms ucapan selamat berpuasa romadhon 1 : "hp ditangan sms dibaca ada kabar ini disampaikan dari hati sebentar lagi romadhon tiba sambut dengan hati suci nan fitri Met puasa kawan !!!!" 

Sms ucapan selamat berpuasa romadhon 2 : melihat awan indah diangkasa merpati berterbangan bersuka cita Mari sambut bulan suci bulan puasa dengan keyakinan akan kemenangan kita Selamat menunaiakn ibadah puasa, minta maaf lahir dan batin ya.

Nah buat yang mau menambahi koleksi sms ucapan selamat puasa romadhon, silahkan tambahkan ucapan puasa romadhon lucu, unik dan indah anda lewat kolom komentar ya :)

info

Pendafataran NUPTK Baru Sudah Dibuka

5:52:00 PM

Selamat pagi, kali ini saya akan menulis tentang pendaftaran NUPTK baru, mungkin ada yang masih mencari tentang informasi bagaimana mendapatkan NUPTK, tentu saja bagi yang belum mendapatkan NUPTK. Nah kemaren di blog padamu kemendikbud telah keluar informasi mengenai cara dan prosedur untuk mendapatkan informasi NUPTK baru buat yang belum memiliki NUPTK, dan juga syaratnya untuk mendapatkan NUPTK.

Di tulis disana sebagai syarat untuk  pendaftaran NUPTK baru adalah seperti di bawah ini :
Untuk memperoleh NUPTK dengan persyaratan sebagai berikut :
  • Bertugas sebagai guru, kepala sekolah, dan pengawas pada jenjang TK,SD, SMP, SLB, SMA, dan SMK di sekolah dalam binaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
  • Memiliki status kepegawaian PNS/CPNS maupun Non PNS.
  • Bagi PTK yang Non PNS harus memenuhi syarat:
    • Bila bertugas di sekolah negeri dibuktikan dengan SK pengangkatan dari Bupati/Walikota.
    • Bila bertugas di sekolah swasta memiliki SK pengangkatan guru tetap yayasan (GTY) selama 4 tahun berturut-turut (terhitung mulai 1 Januari 2009) yang ditandatangani oleh Ketua Yayasan.
Nah, buat yang memenuhi syarat segera meluncur ke blog padamu kemendikbud untuk melakukan pendaftaran NUPTK. Alur prosedur untuk pendaftaran NUPTK seperti dalam gambar dibawah ini :

Ayoo cepat untuk informasi lebih lanjut bisa di lihat di situs resminya ya :)

Tips - tips dan cara

Tips Untuk Mengatasi Kenaikan Harga BBM

9:52:00 PM

Pada tanggal 22 Juni 2013 resmi sudah harga BBM di Indonesia di naikkan, tentu sja sudah pad atahu seberapa besar kenaikan harga BBM tersebut per liternya. Sebetulnya mungkin kalau yang naik hanya BBM nya saja si gak papa, tetapi efek domino dari kenaikan harga BBM tersebut tentu saja akan membuat kenaikan harga-harga komoditi lainyya, termasuk tarif angkutan umum dan lain-lainnya, tinggal di tambahkan saja, misalnya kenaikan BBM + kenaikan harga cabe + kenaikan harga bawang + kenaikan tarif angkutan + kenaikan apa + kenaikan apa + kenaikan apa jadi deh totalll nya seberapaaaaa :)

Nah tentu saja buat ibu-ibu rumah tangga yang sudah pengalaman dalam manajemen keungan menghadapi kenaikan kenaikan harga tersebut sudah merancang, anggaran apa saja yang harus di susutkannn. Bisa share disini tentang tips tips bagaimana mengatasi kenaikan harga BBM tersebut biar manajemen ekonomi rumah tangga tidak terkena dampak yang sangat buruk. Rumah tangga juga butuh manajemen perekonomian juga dunk seperti perencanaan manajemen keuangan sebuah negera ketika mengalami krisis.

Hayoo, kira kira apa yang harus dilakukan ya untuk menghadapi kenaikan BBM, kalau dalam pikiran saya yang pertama adalah, mengunakan kendaraan seperlunya saja. ayoo dikalkulasi lagi, masih iritan dan efisiensi menggunakan mobil pribadi atau malah sebaiknya mempertimbangkan menggunakan kendaraan umum :)

yang berikutnya adalah, masih iritan dan efisiensi masak sendiri atau lebih murah dan lebih efisiensi kalau maem beli di warung hehehehe :) yang monggo dipikirkan kira kira langkah apa saja yang harus kita lakukan dalam menghadapai kenaikan BBM tersebut :) Bravoo !!!!!!!!!!!!

Bisnis online

Pengen Jualan Online Tapi Tidak Punya Produk ???

1:45:00 AM

Hai hai... gimana kabar semua ?? baik baikah ??? mungkin ada beberapa dari kita yang ingin punya toko online sendiri, tetapi tidak tahu apa yang mesti dijual secara online di toko online tersebut karena kita tidakp unya produk yang bisa dijual. Hmm.. Mau buat produk sendiri mahal yah, kenapa ndak cobain bisnis dropshipan aja ??? Jadi reseller. Seperti yang dilakukan oleh Layar Market yang beralamat di http://layarmarket.blogspot.com. Semua barangnya dropshipan. 

Apa itu dropship ? Dropship menurut pengetahuan saya adalah hampir sama seperti reseller. Kita menjualkan barang orang lain. Misal saya produsen sepatu, saya kasih harga 80 ribu, saya jual di toko saya. Lalu si dodo tertarik untuk menjualkan sepatu saya di toko online miliknya, saya kasih harga ke dodo 70 ribu untuk sebuah sepatu. Lha dodo bisa menjual di toko onlinenya seharga 80 ribu. Jadi sama harganya dengan penjualan saya. Dalam dropship ini masalah harga tergantung dari produsen, apakah kita bebas menaikan harga, ato kita mendapatkan untung dari potongan harganya. Untuk lebih jelasnya apa tu dropship silahkan bisa cari di mesin pencari dengan kata kunci dropship adalah.

Tentu saja tantangan dalam menerjuni bisnis dropship ini adalah bisakah kita menghasilkan penjualan ?? Jadi pengen jualan online tapi tidak punya barang yang dijual ??? kenapa tidak menjajal bisnis reseller dropshipan saja :)

sikap kerja

Mengatasi Rasa Malas Dalam Bekerja

11:06:00 PM

Rasa malas adalah musuh kita bersama, setuju ndak ? Saya yakin anda pasti pernah merasakan bagaimana rasanya jika di hinggapai rasa malas ? Wah bahaya tuh, apa lagi ketika rasa malas itu keluar pada saat kita sedang bekerja. Bisa bisa pekerjaan kita menjadi tidak rampung atau tidak selesai. Demikian juga jika rasa malas itu menghinggapi seorang anak pada saat belajar, wowww harus segera di usir jauh jauh rasa itu malas itu. 

Lalu bagaimana cara mengatasi rasa malas bekerja ??? Nah untuk yang punya pengalaman bagaimana menyingkirkan rasa malas tersebut bisa di share dikolom komentar. kalau saya biasanya adalah dengan mengingat tujuan awal. Tentu saja dengan mengingat tujuan awal itu di harapkan kita bisa memunculkan semangat baru yang bisa melawan rasa malas tersebut. Tujuan harus di capai, langkah kaki harus terus menapak menuju ke arah tujuan, rasa malas akan membelokan langkah kaki menuju ke arah yang bukan menjadi tujuan.

Membuat Dead Line. Membuat dead line untuk sebuah pekerjaan atau target juga bisa membantu untuk mengalahkan rasa malas yang kita rasakan. Tentu saja jika kita yang membuat deadline sendiri untuk target kita sendiri, ini berarti kita harus menumbuhkan disiplin dalam diri kita. Akan berbeda rasanya jika dead line tersebut di buat oleh diri kita atau di tentukan oleh orang lain, dalam hal ini atasan misalnya. Kalau begitu kenapa kita tidak coba mengajak teman kita untuk membuatkan dead line untuk kita ??? Sudah sebaiknya sesama teman untuk saling mengingatkan dan bantu membantu dalam kebaikan bukankah begitu ??? Hmmm mungkin ada yang mau menambahin tentang bagaimana cara mengatasi rasa malas dalam bekerja ???

Info Seputar Internet

Info Fashion: Koleksi Tas dan Aksesoris Wanita

6:33:00 AM

Anda mencari koleksi tas cantik yang indah dan lucu serta unik, atau anda sedang mencari aksesoris wanita yang unik, lucu dan menawan hati ???  Hehehehe.. kalau begitu silahkan membaca terus artikel ini, karena artikel kali ini menulis tantang tas wanita dan aksesoris wanita. Lah buat kalian yang cowok gimana ?? Heheh ya gak papalah kalian kan bisa membelikan ibu, istri atau adik ato kakak kalian yang wanita. Beberapa kali blog penghasil uang menulis tentang took online ini, kita tahu bahwa took online sekarang mulai marak dan membooming di internet. Dan sudah banyak orang pula membeli di toko – toko online tersebut. Coba saja  tanya ama teman kalian mungkin dari beberapa mereka ada yang pernah punya pengalaman di toko online.

software

Software Editing Video Memisahkan Suara dan Video

1:05:00 AM

Hai hai hai buat teman teman yang sedang mencari software editing video yang bisa digunakan untuk menggabungkan video video atau untuk memisahkan gambar video dan suara maka artikel kali ini mencoba untuk menulis tentang sebuah software kecil yang ringan dan mudah digunakan untuk kebutuhan tersebut. Apakah itu softwarenya ? yaitu software ulead video.

Awal mengenal sofware ini adalah ketika saya harus menggabungkan beberapa video video yang direkam untuk acara open house, kebetulan saya harus mengedit video video hasil rekaman, lalu di satukan file file video tersebut, dan berikutnya memisahkan suara video tersebut dengan gambarnya, lalu akhirnya saya harus mengisi lagu pada video gabungan tadi. Awalnya sempet bingung mo pake software apa, dan ketika main ke tempat saudara dia nyaranin aku pake ulead video. Setelah mendapatkan beberapa petunjuk bagaimana cara memisahkan suara dan gambar dengan ulead video, lalu bagaimana memotong video untuk mengambil bagaian video yang ingin diambil dan bagaimana cara memasukan lagu ke dalam videonya, karena cukup mudah akhirnya malam hari nya saya bisa mengerjakan sendiri. 
Jadi untuk yang baru mengenal edit video, ulead video ini adalah software editing video yang mudah untuk digunakan. Jadi buat yang sedang membutuhkan software editing video, kalian sudah tahu kan harus pake apa ??? Oh ya, mohon maaf karena disini tidak disertakan link download software editing video ulead ini. Terima kasih.

tips blogging

Wow Lihat Ini !!!!

11:58:00 PM

Siang siang sepulang kerja buka leptop lagi sambil browsing-browsing dan menemukan sesuatu yang sangat sangat amazing menurut aku, Apa itu ???? Silahkan lihat gambar di bawah ini :

info

IPAYMU Solusi Pembayaran Transaksi Online

7:46:00 AM

Ipaymu Transaksi Online Makin Mudah hehehehehe itulah slogan dari ipaymu. Sudah tahu tentang Ipaymu ? kalo belum disini saya akan sedikit mengulan tentang apa itu ipaymu dan untuk apa ? Mungkin beberapa dari kita sudah sering menemukan tulisan tentang penipuan bisnis online, entah sudah kirim uang tapi barang tidak didapatkan atau model penipuan lain ketika melakukan pembelian di bisnis online. Nah buat yang trauma dengan hal hal seperti itu, kenapa tidak mencona dengan Ipaymu ?

Jadi kalau untuk dolar kita biasa mendengar nama paypal dan sebagainya, lha untuk mata uang rupiah ada Ipaymu untuk sistem pembayaran online. Jadi kita melakukan penitipan uang / deposit uang di Ipaymu, lalu kita bisa melakukan pembayaran dengan deposit uang tersebut. Tentu saja jika si penjual menerima pembayaran dengan Ipaymu. Apakah lebih aman ? 

Coba aja masuk ke websitenya DISINI, silahkan anda pelajari sendiri bagaimana sistem kerja dari ipaymu, nanti anda bisa menyimpulkan sendiri. Lalu untuk penjual yang belum menggunakan ipaymu untuk salah satu cara transaksinya, padahal cukup banyak yang sudah memiliki akun ipaymu, jika saja penjual menerima ipaymu sebagai salah satu sistem pembayran online, tentu saja ini merupakan tambahan nilai untuk bisnis anda dari calon konsumen yang telah menggunakan ipaymu sebagai sistem pembayaran online nya. Bukan begitu ????

Untuk mendapatkan akun ipaymu yang verified, cukup daftar dan melakukan deposit sebesar 100 ribu. Berikut adalah gambar menu di akun Ipaymu :

 

Nah yaaaa masih belum menggunakan ipaymu sebagai salah satu pilihan sistem pemabayaran online anda ??? Ipaymu, transaksi online makinnnnnnnnnn mudah.

renungan

Saya Mau Menulis Apa Ya ??

6:48:00 AM

Saya bingung malam ini ketika masuk dashboard blog penghasil uang ini, bingung apa yang mesti saya tulis kali ini, Kepikiran pengen menulis soal mati, tetapi apa kira kira pembaca akan senang ketika membaca tentang kematian. Kenapa saya ingin menulis tentang mati ? Karena kemaren salah satu dari temen saya ada yang meninggal dunia karena kecelakaan. Beberapa dari teman saya merasa kaget, karena begitu mendadak sekali, apa lagi yang sehari sebelumnya sedang bersama dan guyon bareng bersama almarhum. 

Saya jadi ingat tentang sebuah pesen yang saya dengar tentang mati, yaitu 3 hal, yang pertama adalah kita tidak tahu waktunya, yang kedua adalah kita tidak tahu dimana, dan yang ketiga kita tidak tahu bagaimana cara kematian menjemput kita. Sebelumnya saya tidak menyangka ketika rabu sore saya menyapa almarhum sebelum pulang. dan ternyata kamis malam sekitar jam 12 an malam saya menerima beberapa sms yang mengabarkan alamarhum sudah meninggal. Ya, itulah mati. dan bukankah semua yang bernyawa pasti akan merasakan mati. 

Mati akan menjadi pemisah yang nyata akan datang kepada semua yang bernyawa. Memisahkannya dengan dunia ini. memisahkan seorang suami dengan istri, seorang istri dengan suami, dan seorang anak dengan orang tuanya atau memisahkan orang tua dengan anak-anaknya. Tetapi, mati juga bisa jadi sebagai jembatan penghubung antara makhluk menuju kepada Allah. Ketika kita lebih mencintai dunia dari pada mencintai Allah, kalau di logika tentu akan susah berpisah dengan yang kita cintai, tetapi ketika kita bisa mencintai Allah lebih dari dunia ini, maka kalau di logika mungkin mati itu akan menjadi sebuah hal yang menyenangkan, karena akan bertemu dengan yang dicintainya. Subhanallah. Semoga Allah menyelamatkan kita semua. Jadi marilah kita mempersiapkan diri untuk menyambut kematian yang pasti akan datang, tinggal masalah waktu saja. 

Allahuma sholi ala Muhammad.

info

Info Grosir Baju Anak Online

6:12:00 AM

Halo teman-teman ! Ketemu lagi, eh iya bentar lagi kan lebaran ya ? biasanya kan kalo mendekati lebaran maka hamper bisa dipastikan banyak orang tua pergi membelikan baju anak untuk anak -anaknya, biasanya sih gitu. Bener gak si ? kalo salah diralat ya, soalnya kalo saya melihat ketika mendekati lebaran banyak orang tua mengantar anak-anaknya pergi jalan-jalan untuk melihat - lihat baju – baju anak, jadi pikiran saya berarti mereka mau membelikan baju untuk anak – anaknya, kan namanya lebaran, biar anak-anak juga ikut senang bergembira ketika merayakan lebaran dengan memakai baju barunya.

Terkurung dalam google sandbox

5:37:00 PM



Site URL: http://blogpenghasiluang.blogspot.com

Your site is in 214 position which is virtually considered to be still in google Sandbox. 
Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox.

Itulah keterangan yang saya dapatkan ketika saya mengecek apakah blog saya masuk ke google sandbox. Dan ternyata memang felling saya benar, meskipun saya kurang begitu tahu arti dari keterangan tersebut. ini memang kesalahan saya sepertinya, karena terlalu mengeksplorasi kata kunci seputar mencari uang dari internet hohoho :)

Kalau udah seperti ini rasanya jadi males dah ngeblog hahahahahaha :) Terima kasih !!! Buat agan agan tetep semangat ya ngeblog !!!!!!

cara mencari uang dari internet

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

7:19:00 AM

Coba njenengan ketikan kata cara mendapatkan uang dari internet, atau cara cari uang dan cara mendapatkan uang lewat internet di mesin pencari ! Apa yang njenengan temukan ? maka njenengan akan menemukan banyak sekali informasi tentang bagaimana cara untuk mendapatkan uang yang lewat cara tersebut orang-orang biasa menggunakannya untuk mencari uang di internet.

Nah, kalau njenengan tertarik dengan mencari uang dari internet, tentu saja njenengan akan senang sekali, karena bukankah dengan banyaknya yang menulis tentang cara mendapatkan uang dari internet akan membuat njenengan lebih mudah mempelajari cara - cara untuk mendapatkan uang dari internet. Tetapi apakah benar begitu ? Apakah njenengan merasa lebih mudah untuk belajar tentang cara mendapatkan uang dari internet lewat artikel artikel yang berisi informasi bagaimana menghaslkan uang dari internet ??? Atau malah ada kebingungan yang njenengan alami ketika berusaha untuk menerapkan semua cara-cara untuk mendapatkan uang lewat internet.

Kalau pengalaman saya dulu dan sekarang adalah sama, ketika saya belajar lewat membaca tulisan-tulisan tentang cara mendapatkan uang lewat artikel - artikel blog dari internet akan membuat saya menjadi termotivasi untuk menerapkan cara - cara mendapatkan uang dari internet tersebut dan berharap dapat uang dari internet dengan cepat. Mencoba banyak sekali cara - cara untuk mencari uang dari internet. Dan akhirnya apa yang terjadi ??? Saya belum bisa juga dapat uang dari internet secara signifikan, sementara banyak yang baru beberapa bulan mencari uang di internet sudah bisa dapat uang banyak dari internet. Apakah anda mengalami hal yang sama ketika berusaha untuk mendapatkan uang lewat internet ??? 

Kalau saya berpikir, mungkin selama saya belajar lewat artikel - artikel tentang cara mendapatkan uang dari internet terjadi loncatan yang terlalu jauh. dalam arti belajar tentang mencari uang di internet tidak mulai dari dasar. Ada bagaian - bagaian dasar yang terlewati. Misalnya ketika kita belajar mencari uang di internet lewat blog, maka boleh jadi urutan belajarnya adalah membuat sebuah blog, lalu belajar tentang seo blog dan lalu tentang cara cari uang di internet. Nah kalau langsung belajar tentang cara mendapatkan uang dari internet, belajar tentang seo blog juga akan membawa kita untuk memaksimalkan hasil dari penerapan belajar tadi. Nah jadi kesimpulan saya adalah ketika kita mau belajar tentang cara mendapatkan uang lewat membaca artikel-artikel tentang cara - cara cari uang di internet, maka kita harus belajar setahap demi setahap. Butuh kesabaran lagi, jangan langsung kepengen melompat ke pelajaran yang lebih tinggi. Dan jangan lupa fokus. Setelah belajar segera buat peta skala prioritas dan tingkat kesukaran, mulailah dengan mempelajari yang dasar terlebih dahulu. Oke ? Ayuk lebih fokus lagi belajar cara mendapatkan uang lewat internet. Oh iya, lupa, manusia itu berencana, tetapi Tuhan berkehendak. Yang penting kita usaha dengan cara - cara yang baik. Kalau gak menghasilkan uang dari internet juga, ya mungkin yang terbaik adalah seperti itu :) Salam sukses, jaga semangat untuk berusaha, berdoa dan bertawakal ya !

Tips Hemat

Tips Cara Menghemat Listrik Hemat Energy

2:28:00 AM

Sudahkah kita menghemat listrik di rumah ? Pasti banyak yang sudah menghemat listrik kan ? Karena menghemat listrik itu berarti hemat energy dan kita sudah ikut berperan dalam isu global yaitu global warning dan kelangkaan sumber energy, oleh karena itu marilah kita menghemat listrik sebagai wujud untuk hemat energy, karena kita tahu energy minyak bumi adalah terbatas, oleh karena itu kita harus lebih hemat energy. Anda bisa menambahkan lewat kolom komentar tentang tips cara-cara anda menghemat lsitrik ?

Hemat Listrik Hemat Energy juga Hemat uang hehehe, kenapa demikan karena dengan menghemat lsitrik kan berarti kita bisa menghemat pembayaran rekening listrik kita kan ? Tips menghemat listrik disini saya tulis beradarkan informasi yang saya tahu, jadi silahkan anda mencari referensi lain mengenai tips-tips untuk menghemat listrik. Langsuung saja, inilah dia beberapa tips cara menghemat listrik :

  1. Tips menghemat listrik yang pertama adalah dengan menggunakan alat elektronika yang hemat energy, baik lampu hemat energy maupun Ac dan lain lain, biasanya ada tulisan energy saving, Memang sih untuk yang hemat energy, maka harganya lebih mahal. Pernah saya pengalaman ketika membeli AC, maka saya diberikan pilihan mau yang AC hemat listrik atau AC yang biasa, dan AC Hemat listrik sama yang tidak selisih cukup jauh, kalau gak salah waktu itu selisih 1 jutaan lebih. Lalu untung mana meggunakan Ac hemat listrik ama yang tidak ? Silahkan dihitung sendiri, kalau selisihnya kedua AC minsal 1 juta, maka silahkan hitung juga selisih pemakaian listrik perbulan. Kalau selisih harga pemakaian listrik sampai 100 ribu perbulan, dalam setahun kan kita bisa menghemat 1.200 ribu :) nah kalau 2 tahun ? Jadi lebih hemat mana antara memakai AC hemat listrik ama AC yang tidak hemat listrik ?
  2. Untuk pemakaian AC baik AC yang hemat lsitrik atau tidak, sebaiknya kita sesuaikan dengan kebutuhan ruangan, maksudnya sesuaikan luas ruangan dengan daya AC, ini akan membantu kita untuk menghemat lsitrik juga. Silahkan tanyakan yang ahlinya, ruangan njenengan itu sebaiknya mengguakan AC yang berapa PK ?
  3. Jangan sering buka tutup Lemari Es, atau malah membiarkan lemari es terbuka semalaman, maksudnya adalah tidak tertutup dengan rapat. Kenapa menutup lemari es rapat dan tidak sering membuka tutup lemari es bisa menyebabkan hemat listrik ??? Ada yang tau ??
  4. Lanjut ke tips menghemat listrik selanjutnya adalah, gunakan lampu tidur ketika mau tidur, matikan lampu utama.
  5. Nah ini buat yang sering mendengar kan lagu lewat komputer, untuk menghemat pemakaian listrik sebaiknya meikirkan untuk menggunakan HP kita untuk memutar musik, jadi kita tidakperlu menyalakan komputer dan menghidupkan monitor kalau hanya untuk mendengarkan musik dirumah. Cukup HP dan speaker, lebih irit mana hayoo listriknya ?
  6. Tips berikutnya adalah dengan menggunakan slow star, ini bisa di masukkan sebagai alat untuk menghemat listrik. Karena akan mengurangi daya pemakaian pada awal alat listrik dinyalakan. Maaf kalau salah. Pernah rumah teman saya dengan daya 450 ketika monitor tabung dinyalakan, maka lampu rumahnya njegleg alaias tidak kuat, tetapi setelah membeli alat menghemat listrik slow star, dan monitor tersebut menggunakan slow star, maka masalah listrik njegleg tidak terjadi lagi.
  7. Ngomong-ngomog soal monitor, kok saya jadi inget tentang informasi bahwa monitor LCD lebih hemat listrik dari pada monitor tabung ? Bener ndak ni ? Nah kalau bener mungkin sudah saatnya mengganti monitor tabung dengan monitor LCD agar bisa meghemat pemakaian listrik di rumah. Mungkin TV juga ya.
  8. Lalu tips untuk cara menghemat listrik berikutnya yang mungkin tips ini susah dilakukan untuk orang yang malas adalah jangan menyetrika baju satu satu, artinya menyetrika baju hanya kalo mau dipake, untuk bisa menghemat listrik, silahkan menyetrika baju lebih banyak sekaligus. Kenapa hayooo ?
  9. Dan masih banyak lagi yang bisa kita lakukan sebagai cara menghemat listrik di rumah kita agar bisa menghemat tagihan listrik.
Itu tadi adalah beberapa tips atau cara yang bisa kita gunakan sebagai cara menghemat pemakian listrik di rumah, karena dengan menghemat listrik kita bisa menghemat tagihan pembayaran listrik, lumayan kan kalau tagihan pembayaran listrik kita jadi lebih kecil ? Oh iya buat blogger, agar mendukung hemat pemakaian listrik, kita bisa lho menggunakan tampilan blog kita dengan warna gelap. Karena saya pernah membaca bahwa warna terang akan membuat pemakaian listrik lebih banyak. Nah lhoo jadi silahkan ganti warna blog kalian dengan yang gelap gelap ya agar yang dirumah bisa hemat listrik hehehe.

Silahkan tambahkan tips-tips untuk menghemat lsitrik di rumah, karena saya yakin masih banyak cara-cara lain yang bisa digunakan untuk menghemat pemakaian listrik dirumah, tapi cara menghemat listriknya yang bener ya, jangan nyurangi alatnya Hehehehe :p Ayo hemat listrik, Hemat Listrik Hemat Energy Hemat Tagihan Listrik dan Hemat Uang :p

info kontes blog

Kontes Seo Dari Rajawebhost.com

12:21:00 AM

Hai hai, apa kabar semuanya ? udah berapa earning yang kamu dapat hari ini ? hihihihi :p kali ini blog penghasil uang menulis tentang kontes seo dari Rajawebhost dot com yang membidik kata kunci Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Nah buat teman teman yang suka ikutan kontes seo, segera daftar ya, kenapa segera ? karena kontes seo dari rajawebshot dot com ini hanya sampai 31 Maret 2013. Jadi tinggal bentar lagi kan ? Siapkan artikelnya untuk mengikuti kontes seo untuk kata kunci Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! 

Sebetulnya ada beberapa hal positif yang bis akita peroleh dari mengikuti sebuah kontes blog baik itu kontes seo maupun kontes review atau kontes artikel blog. Salah satunya adalah hadiahnya kalo menang, selain itu, ketika kita mengikuti sebuah kontes blog, ini bisa menjadi kita lebih semangat blogging, dan memacu kita untuk mendapatkan ide untuk membuat artikel untuk kontes tadi. Apa lagi kalau kontes itu adalah kontes seo seperti kontes dari Rajawebhost dot com kali ini yang membidik kata Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja ! untuk diperebutkan SERP nya. 

Nah yoo gimana caranya untuk ikut kontes ini ??? Silahkan kunjungi saja websitenya, biar sekalian melihat lihat lapak jualan mereka, siapa tahu tertarik untuk membeli hosting dan domain disana, atau sebagai informasi untuk bisa di bandingkan dengan lapak-lapak lainnya ketika anda memutuskan mau bikin website atau ketika sedang mencari hosting yang murah abizz :p

tips bisnis online

Ada Apa Dengan Crusher ? High Paying Keyword

7:47:00 AM

Hohoho kaget ya kemaren malam saya nulis dua artikel tentang crusher, yang satu tentang mesin crusher batu dan yang satu sepatu crusher. Hehehe jangan kaget ya, baiklah inilah alasannya, yaitu untuk membidik High Paying Keyword (HPK). Apa itu HPK ? Nah jika kita ingin meningkatkan pendapatan dari google adsense, maka memperhatikan High Paying Keyword ini bisa membuat pendapatan kita menjadi meningkat. Jadi apa itu HPK alias High Paying Keyword ? Yaitu perkiraan keyword dengan harga yang tinggi. Dan kemaren pas jalan jalan nemu informasi bahwa crusher termasuk dalam daftar HPK Indonesia.

Baiklah misalnya seperti ini, blog kamu tentang download MP3 memiliki 100 klik pada klik iklan adsensenya, lalu blog kamu satunya tentang asuransi memiliki klik 10 klik pada iklan adsensenya. Kira-kira blog yang mana penghasilannya lebih besar ????? Yang jumlah kliknya 100 ??? Hmm belum tentu. Lho kok bisa ? Jadi begini. Semisal untuk download mp3 memiliki nilai per klik $0.02. jadi total dari 100 klik, maka hanya akan menghasilkan 100 x $0.02 = $2 saja. Sedang semisal blog untuk asuransi memiliki nilai per klik $0.5 maka dari klik yang cuma 10 klik pada iklannya akan mendapatkan 10 x $0,5 = $5. Hayoo lebih banyak mana ??? Ya lebih banyak yang 10 klik kan ??? Kok bisa gitu ?? Lha itu tadi yang namanya High Paying Keyword. 

Jika kita ingin meningkatkan pendapatan dari google adsense kita, kita bisa mulai dengan memperhatikan Highh Paying Keyword pada blog kita ? Bagaimana cara mencari high paying keyword nya ?? Banyak kok yang sudah nulis tentang HPK ini, bahkan di forum forum publisher juga sudah disebutkan. Silahkan cari sendiri atau kapan kapan mungkin saya akan menulisnya di blog penghasil uang ini. Silahkan masukan email pada kolom berlangganan, jadi kalau ada artikel baru, maka email kamu akan di kasih pemberitauan.  Hmm jadi sudah tahu kan alasan kenapa saya kemarin setor artikel dengan tema sepatu crusher dan mesin crusher batu ?? Siapa tahu ada yang nyasar masuk ke blog ini ketika mengetik kata kunci sepatu crusher ataupun sejenisnya seperti harga sepatu crusher atau jual sepatu crusher murah. Atau harga mesin crusher batu murah. Hehehehe ngarep dot com ya :P

Artikel lepas

Sepatu Crusher, sepatu Apa Itu ?

7:11:00 AM

Sepatu Crusher ?? Apa ada yang pernah dengar ?? Apa itu sepatu crusher ?? Habis lihat tentang seputar kemanan sistem informasi, terus nemu nama baru "Sepatu Crusher" Apa itu sepatu krusher. Karena penasaran akhirnya ya browsing sebentar di internet mencari penjelasan tentang sepatu crusher. Dan ooo ternyata sepatu chruser itu adalah sepatu to hehehehe.. ya iya lah sepatu :glubrak: Kalu dulu aku tahu tentang sepatu bot yang biasa dipake ketika tanah becek, sekarang aku jadi tahu tentang sepatu yang bernama crusher.

tips blogging

Membuat WAP Site Gampang Dan Menyenangkan

6:31:00 AM

Ini ada informasi buat teman-teman yang suka banget sama kegiatan blogging tetapi tidak memiliki akses internet di rumah, jadi kadang-kadang ketika ide nulis menggebu gebu dan harus disalurkan mentok terkendala tidak adanya koneksi internet, maka tidak ada salahnya untuk mencoba memanfaatkan ngeblog dengan wapsite. Meskipun kita tidak memiliki fasilitas internet untuk komputer atau leptop kita, dengan sebuah wapsite kita bisa mudah ngeblog dengan menggunakan operamini dari HP kita, karena untuk HP java opera mini ini sudah bisa digunakan.

Bisnis Internet

Tempat Untuk Belajar Mencari Uang Dari Internet

2:01:00 AM

Hai hai kawan-kawan apa kabar ? Sambil menunggu hujan reda, aku mo buat artikel ni, yatu tentang tempat untuk belajar mencari uang dari internet. Sangat bagus sekali, dimana tempat ini adalah ngumpulnya orang-orang yang berbagi dan mencari ilmu seputar dunia internet marketing dan bisnis online. Ada senior dan ada junior junior, dan ada yang baru mulai mencari-cari informasi untuk belajar mencari uang dari internet. Dimanakah itu ?

tebak-tebakan

Bermain Tebakan-Tebakan Lucu

7:16:00 AM

Selamat malam teman-teman semua, alhamdulillah isa ngeblog sambil tiduran di atas kasur hehehe isa online lagi sebelum tidur, kali ini blog penghasil uang akan menulis tentang tebak-tebakan lucu, meskipun nama blognya blog penghasil uang gak ada salahnya kan kalo update postingan gak tentang cara mencari uang dari internet mulu. Baiklah, kali ini saya akan mengingat ingat tebak-tebakan lucu yang pernah saya mainkan bersama teman teman. Tebak-tebakan lucu yang pertama adalah dari anak SD, ini tebakannya :

Info Seputar Internet

Fatin Shidiqia Lubis - X Factor Indonesia

6:15:00 PM

Wow !!!!! ketika itu aku dengar suara yang bagus banget sedang menyanyikan sebuah lagunya Bruno Mars yang berjudul Grenade dari lepie temen kerja disebelahkau, tak dengerin dan aduhh aku jatuh cinta dengan suaranya, suaranya tu unik banget, dan ketika aku mendekat temenku sedang melihat sebuah video, dalam video itu ada seorang gadis manis berjilbab menyanyikan lagu tadi dengan gaya malu malu, siapa itu ?? Tanyaku, dan dijawab Fatin. Siapa itu fatin ?? Pikirku, akhirnya ikut juga lihat di youtube tentang fatin, ternyata nama lengkapnya adalah Fatin Shidiqia Lubis. Kalo gak salah ini dia video Fatin Shidiqia Lubis peserta X Factor Indonesia yang kulihat di lepie temenku dari youtube.

tips bisnis online

Bagaimana Cara Memulai Bisnis Online

12:25:00 AM

Untuk anda yang tertarik dengan bisnis online, tentu saja bisnis online ini adalah sebuah hal yang bisa mencuri perhatian anda. Tentang bagaimana mencari uang dari internet dan bagaimana meghasilkan uang dari internet. Tetapi ketika kita ingin memulai sebuah bisnis online, maka bisa jadi ada kendala yang akan kita hadapi termasuk diantaranya adalah bahwa kita bingung bagaimana cara memulai bisnis online ?. Untuk memulai menjalankan bisnis online ada baiknya kita mencari referensi tentang bisnis online dan model modelnya bisnis online itu apa saja. Atau jangan jangan ketika kita berpikir tentang bisnis online yang kita pikirkan adalah sebuah cara untuk cepat kaya raya ??? Hehehehe.

Ide Bisnis Online

2:51:00 AM

Menyambung artikel kemarin yang berjudul Buat Yang Sedang Mencari Uang Dari internet, kali ini blog penghasil uang akan menghadirkan tulisan tentang ide-ide bisnis online, dimana saya berusaha untuk menyajikan ide-ide bisnis online yang sudah dilakukan oleh para pelaku bisnis online ketika mereka mencari uang dari internet, Siapa tahu ketika ada yang membacanya orang tersebut dapat menemukan ide segar untuk rencana bisnis onlinenya, Seperti sebuah kata-kata yang kemarin kemarin saya baca yaitu :
bahwa kita tidak bisa mengajarkan sesuatu kepada orang lain, yang bisa kita lakukan adalah membantu orang lain untuk menemukannya dalam dirinya sendiri.

cara mencari uang dari internet

Buat Yang Sedang Mencari Uang Dari Internet

4:26:00 AM

Anda sedang mencari uang dari internet ?? Wah cocok ni, ceritanya artikel ini saya buat khusus untuk yang sedang mencari cara mencari  uang dari internet, tetapi ya biasa lah tulisan saya gak berbobot dan gak berkelas hehehe, oke langsung saja ya. Mencari uang dari internet pada intinya adalah sama seperti kita mencari uang tidak dari internet, cuma bedanya kita mencar uangnya melalui media internet. Oke ???

Info Seputar Internet

Info Menarik, Berbelanja Baju Anak Online

12:33:00 AM

Wow ada info menarik, apa itu ?? Kenapa diberi judul Info menarik ?? Seberapakah menariknya ?? Biar gak salah presepsi, maka saya kembangkan judul diatas disini ya hehehe, Info Menarik, Berbelanja Baju Online. Saya rasa ini akan menjadi sangat menarik (tidak hanya menarik saja) bagi anda-anda yang gemar shopping-shopping alias berbelanja. Biasanya ibu-ibu ni, nah kali ini blog penghasil uang menulis tentang informasi mengenai tempat berbelanja online yang menjual baju baju anak. Hayoo tertarik kan pada ? Sabar dulu ya hehehe. Udah ak sabar ??? Oke oke. Kita lanjut ya informasinya.

tips blogging

Jangan Lupa Untuk Memback Up Artikel Blog Kita

4:27:00 AM

Hmm, selamat malam, buat kita yang hoby ngeblog, rasanya betah lama lama di dashboard blog kita, berselancar di dunia maya, terima kasih buat blogger ya, Mungkin ada yang udah bertahun tahun ngeblog dengan blogger, Wah pasti sudah banyak artikelnya ya, buat jaga jaga, maka jangan lupa untuk mem back up artikel blog kita, jadi kalau tiba tiba kita kehilangan blog kita, kita sudah punya back up an artikel yang sudah kita buat selama ber blogging.

Info Kuliner

Wisata Kuliner Bandung ? Cobain Bebek Goreng Cripsy !!

11:09:00 PM


Mendengar kata Wisata Kuliner, Mungkin nama Bondan, pembawa salah satu acara tentang kuliner ditelevisi otomatis teringat, dan mungkin juga "Mak Nyusssss" kalimat yang sering di ucapkan sang pembawa acara dalam acaa wisata kuliner itu juga akan otomatis teringat ???.Tapi bagaimana kalau anda mendengar kalimat Wisata Kuliner Bandung ??? Hayo.. nama masakan apa yang kalian ingat pertama kali di kepala ??? Woohohoho... Pasti akan banyak sekali nama masakan yang kalian sebutkan, dan mungkin salah satunya adalah bebek goreng Cripsy. Tetapi mungkin ada juga yang belum kenal dengan bebek enak bandung yang satu ini ???

info

Berlatih Membuat Website Dengan Localhost

12:24:00 AM

Wow, buat yang pengen berlatih membuat blog ataupun website, ndak perlu beli hosting dulu, kita bisa menggunakan hardisk komputer kita menjadi localhost yang bisa berfungsi selayaknya sebuah hosting, kita bisa berlatih menggunakan website / blog dengan mesin WP, Joomla dan lain lain, bahkan bisa juga untuk latihan mengedit edit script bisnis online. 

bisnis alat listrik

Melirik Bisnis Alat Listrik, Coba deh lihat??

10:37:00 PM

Well, apa yang kamu jual ??? Saya masih ingat ketika memikirkan pertanyaan tersebut pada saat berpikir tentang make money online ??? Karena untuk mendapatkan uang, otomatis itu berrati kita harus mempunyai suatu barang atau jasa yang akan kita tukarkan untuk mendapatkan uang tersebut, kecuali kalau kita meminta, menipu atau merampok, bukan begitu ??? Dan ternyata ada begitu banyak sekali barang yang bisa kita jual dari internet, termasuk salah satunya adalah alat listrik. Kenapa alat listrik ??? karena bukankah sekarang ini setiap rumah hampir dikatakan membutuhkan alat listrik ?? Mulai dari lampu, kipas angin, kabel dan sampai alat safety. 

Selamat Tahun Baru 2013 Ayo Raih Semangat Baru

8:24:00 AM

Hehehe sampai lupa kebiasaanku kalau menjelang tahun baru, biasanya aku selalu update posting tentang SMS selamat Tahun Baru. Tapi kok ya pada tahun baru 2013 ini kok gak kepikiran ya ??? Tahu gak ? kenapa sih dengan update artikel tentang sms selamat tahun baru dengan kedatangan tahun baru ???