tips blogging

Jangan Lupa Untuk Memback Up Artikel Blog Kita

4:27:00 AM

Hmm, selamat malam, buat kita yang hoby ngeblog, rasanya betah lama lama di dashboard blog kita, berselancar di dunia maya, terima kasih buat blogger ya, Mungkin ada yang udah bertahun tahun ngeblog dengan blogger, Wah pasti sudah banyak artikelnya ya, buat jaga jaga, maka jangan lupa untuk mem back up artikel blog kita, jadi kalau tiba tiba kita kehilangan blog kita, kita sudah punya back up an artikel yang sudah kita buat selama ber blogging.

Info Kuliner

Wisata Kuliner Bandung ? Cobain Bebek Goreng Cripsy !!

11:09:00 PM


Mendengar kata Wisata Kuliner, Mungkin nama Bondan, pembawa salah satu acara tentang kuliner ditelevisi otomatis teringat, dan mungkin juga "Mak Nyusssss" kalimat yang sering di ucapkan sang pembawa acara dalam acaa wisata kuliner itu juga akan otomatis teringat ???.Tapi bagaimana kalau anda mendengar kalimat Wisata Kuliner Bandung ??? Hayo.. nama masakan apa yang kalian ingat pertama kali di kepala ??? Woohohoho... Pasti akan banyak sekali nama masakan yang kalian sebutkan, dan mungkin salah satunya adalah bebek goreng Cripsy. Tetapi mungkin ada juga yang belum kenal dengan bebek enak bandung yang satu ini ???

info

Berlatih Membuat Website Dengan Localhost

12:24:00 AM

Wow, buat yang pengen berlatih membuat blog ataupun website, ndak perlu beli hosting dulu, kita bisa menggunakan hardisk komputer kita menjadi localhost yang bisa berfungsi selayaknya sebuah hosting, kita bisa berlatih menggunakan website / blog dengan mesin WP, Joomla dan lain lain, bahkan bisa juga untuk latihan mengedit edit script bisnis online. 

bisnis alat listrik

Melirik Bisnis Alat Listrik, Coba deh lihat??

10:37:00 PM

Well, apa yang kamu jual ??? Saya masih ingat ketika memikirkan pertanyaan tersebut pada saat berpikir tentang make money online ??? Karena untuk mendapatkan uang, otomatis itu berrati kita harus mempunyai suatu barang atau jasa yang akan kita tukarkan untuk mendapatkan uang tersebut, kecuali kalau kita meminta, menipu atau merampok, bukan begitu ??? Dan ternyata ada begitu banyak sekali barang yang bisa kita jual dari internet, termasuk salah satunya adalah alat listrik. Kenapa alat listrik ??? karena bukankah sekarang ini setiap rumah hampir dikatakan membutuhkan alat listrik ?? Mulai dari lampu, kipas angin, kabel dan sampai alat safety. 

Selamat Tahun Baru 2013 Ayo Raih Semangat Baru

8:24:00 AM

Hehehe sampai lupa kebiasaanku kalau menjelang tahun baru, biasanya aku selalu update posting tentang SMS selamat Tahun Baru. Tapi kok ya pada tahun baru 2013 ini kok gak kepikiran ya ??? Tahu gak ? kenapa sih dengan update artikel tentang sms selamat tahun baru dengan kedatangan tahun baru ???

Followers