Cara Mengetahui Pengunjung Blog Kita

7:44:00 PM

Jika kita sudah punya blog, trus kita pengen tahu, apakah blog kita tersebut ada pengunjungnya ? Nah jika Anda ingin memantu pengunjung blog Anda, maka anda bisa gunakan widget dari FEEDJIT.

Silahkan kunjungi web feedjit di http://feedjit.com/
, ambil scriptnya dan pasang di blog Anda, maka Anda dapat tahu dari mana pengunjung itu datang hehehehe. Sebetule memposting tentang feedjit sebagai pemantau pengunjung blog sangat ketinggalan banget. Tapi gak pa pa berhubung saya lagi tidak ada ide, maka saya mencoba mengangkat tentang cara memantau dan mengetahui pengunjung blog.

Bahas masalah pengunjung blog, saya pernah memposting tentang Menarik Banyak Pengunjung ke Blog, Peluang Besar Publisher karena inti dari mencari uang dari blog adalah trafic blog kita bukan ?

Tetapi sering juga ada blog yang rame pengunjungnya tapi kenapa tidak ada pengunjung yang mengeklik iklan di blog tersebut ? Menurut Anda Kenapa Coba ? Hehehehehehe

You Might Also Like

37 komentar

  1. nah, pertanyaan terakhir itu yang juga menggelitik saya, mas, hehehe ... saya ndak tahu juga tuh, kenapa, ya? konon itu sudah menjadi ciri khas pengunjung mblog di negara kita, mas. saya pun kalau berkunjung ke blog sahabat lebih suka baca postingannya ketimbang ngeklik iklan, hiks.

    ReplyDelete
  2. Biasanya sih pada takut sama tawaran yang ga jelas, makanya ga di klik tuh iklan..eee..salam kenal mas

    ReplyDelete
  3. Thanks infonya. Saya memang lagi mencari-cari cara menapilkan grafik pengunjung di blog. Keep writing...

    ReplyDelete
  4. wah mungkin takut kena malware ato sejenisnya pak,,

    tuker link pak:

    www.suroboyo-ijo.co.cc

    ReplyDelete
  5. @pak Sawali ; Iya pak bagaimana ya ???
    @Abdi : ooo gt ya
    @Belajar : sama sama mas
    @surabaya : tuker link ??? boleh

    ReplyDelete
  6. mas gimana caranya biar ads yang ku tempel ga di halngin sama yg lain

    ReplyDelete
  7. btol mass,,,
    intinya comment yang uda dibilang sebelumnya
    btol...

    sebagai tambahan juga
    orang yang mempunyai tujuan untuk mencari bahan
    artikel yang ia tuju
    browser tersebut hanya fokus pada 1 inti saja
    yaitu gimana caranya mendapatkan
    bahan artikel yang 100% bener2 susai dengan yang ia inginkan
    jadi iklan sebagus apapun promosi nya dan sebagus
    apapun gambarnya gak dihirauin
    inti ketakutannya dengan mengklik iklan yg di blog malah menyita waktu n bawaanya jadi tambah ribet
    ooo ya mas bisa donk klo kita saling nge-Link
    alamat blogq
    http://baliho-semutbengkok.blogspot.com
    thanks b 4r

    ReplyDelete
  8. woke link udah dipasang di blogroll dengan nama blunderer :D link baru di bawah

    ReplyDelete
  9. Wah... Ini kayaknya ku dah tau nuh!!
    Lam kenal yY!

    ReplyDelete
  10. thx y.....
    aplikasi yg lain yg bisa mempercantik blog slanjutnya d tunggu y...
    thx

    ReplyDelete
  11. wah tipsnya lumayan membantu,,,,buat yng tukeran link boleh donk ... http://imunk92.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. yangdibutuhkan pengunjungkan postingannya bukan iklannya........
    cobaja mas pikir sendiri kalo anda mengunjungi blog teman apa yang anda butuhkan??? iklan pa postingannya...???? :D

    ReplyDelete
  13. artikelnya bagus mas, makasih infonya, salam kenal ya

    ReplyDelete
  14. makasih ats infonya bos,aku juga mau tukeran link nih,untuk menambah uang dari internet klik aja ya http://wonosari.tk

    ReplyDelete
  15. wah makasih ni inponya.. bagi bagi ilmu..

    ReplyDelete
  16. nice info nehh..
    ane baru tau caranya..
    bagi2 ilmu laennya yaa.. :)

    ReplyDelete
  17. sekarang iklannya mengenai bisnis semua jadi orang bingung dah.. !!

    ReplyDelete
  18. jwabannya ga tahu kalii... aku ja bru baca n baru kenal. ayo kasi info yang srius donk boz

    ReplyDelete
  19. thank atas infonya jangan lupa mampir ke blog koe yah tomiofthebest.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Saya terkesan dengan kepiawaian saudara. Nah justeru pertnyaan terahir itu,kita sering ngumpul diforum.Banyak solusinya kok!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  21. ok makasih atas infonya di tunggu di blog w juga ea banyak artikel menarik= panduan-elektronika-komputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. waaahh krennn..
    maen ke blog saya juga ya,,

    inginsukses19.blogspot.com

    makasih infonya...

    ReplyDelete
  23. Waaaaah .. Thx mas .. infox!! sangat berguna bagi pemula sperti sya .. xD !!

    ReplyDelete
  24. bagaimana mas cara merubah backround foto dirikita sendiri agar kelihatan menarik??thanx ya mas sebelumnya

    ReplyDelete
  25. @all : makasih
    @hadware : wew coba pakai soft pengolah foto

    ReplyDelete
  26. bagaiamana ya blog saya udah dikit banyak pengunjung tp iklan tidak ad yang clik solusinya apa ya ner

    ReplyDelete
  27. Mau tanya gan ngisi koment di blog lain apa bisa meningkatkan pengunjung gan.

    ReplyDelete
  28. @antho : tetep semangat mas, membuat iklan menjadi relevan dengan blog kita, bisa dengan mencoba merubah posisi iklan
    @tongkat : setidaknya itu membuat jalan akses masuk ke blog kita mas

    ReplyDelete
  29. makasih banget atas ilmunya mas, maklum masih baru, low pertanyaan kek gtu payah juga tu mau dijawabnya tergantung dari masing2 pribadi kali.makasih banget atas ilmunya mas, maklum masih baru, low pertanyaan kek gtu payah juga tu mau dijawabnya tergantung dari masing2 pribadi kali.

    ReplyDelete
  30. yang butuh skripsi gratis silakan kunjungi http://makalah.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. sip informasinya sudah saya pasang, FEEDJIT.
    salam blog saya : http://orangutans-tourboat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. Ya karena semua orang sdh pada melek bos....makanya ngapain ngeburu iklan mending kerja to ????....
    Trims bergabung.

    ReplyDelete

Followers