Bayaran Pertamaku Dari Kumpul Blogger

Alhamdulillah, tanggal 15 kemaren aku dapat transferan dari mas kukuh admin kumpul blogger, ya sekitar 60 ribu lebiih dikit hehehehe. Lumayan lah, mesti jumlah nya gak seberapa tapi transferan tersebut memberikan semnagat kepadaku, dan ini menunjukan bahwa internet benar benar bisa menghasilkan uang untuk kita.

Kumpul blogger telah benar - benar membayar saya, dan saya sangat senang menjadi publisher dari kumpul blogger. Buat kalian yang pengen menjadi publisher kumpul blogger, silahkan kalian bisa baca postingan saya berjudul Cara Mendapat Duit Dari Blog Bersama kumpulblogger

Buat kalian yang udah jadi Publisher dan belum mendapatkan hasil dari kumpul blogger tersebut, jangan berkecil hati ya. Emang sie Kumpul Blogger menggunakan per unique click sebagai klik yang diakui untuk kumpul blogger, hal ini di maksudkan agar semua untung, baik publisher maupun pemasang iklan hehehehe.

Comments

  1. wah asik juga ya dapat bayaran dari kumpulblogger jadi pingin

    ReplyDelete
  2. wah saya belum sukses nih dapat bayarannya..hehe

    ReplyDelete
  3. cara mengetahui kita dapat penghasilan berapa di kumpul blogger caranya gmn gan?

    tolong di jwb di blog ku y gan!

    TERIMA KASIH

    ReplyDelete

Post a Comment