Bosan Main PTC dan PPC coba CPM ah

7:25:00 AM

Wah melihat perkembangan PTC dan PPC bisnis online yang kurang bergairah di blog blog saya, maka saya coba melirik iklan berbasis CPM untuk mencari uang dari internet.

Mungkin ini adalah cara mudah mencari uang di internet dari memasang iklan di blog kita, tapi .... Kenapa saya bilang memasang iklan berbasis CPM adalah cara mudah untuk mencari uang di internet menggunakan blog kita ini, karena cara kerja CPM ini adalah kita tidak membutuhkan adanya click pada iklan yang kita pasang di blog kita untuk mendapatkan uang dari blog dengan menampilkan iklan yang berbasis CPM. Karena Cara kerja dari iklan berbasis CPM ini adalah kita akan mendapat uang per seribu impression. nah lho... misalkan nih ya, saya ambil contoh iklan yang juga menggunakan metode CPM adalah CEOads dia berani pasang harga Earn Up To $3.6 Per 1000 Times Valid Impression. Nah jadi jika kita memasang iklan dari ceoads ini di blog kita, meskipun tidak ada yang mengeklik iklannya, kita berpotensi mendapat 3 dollar jika ada 1000 kunjungan ke blog kita, karena berarti kita telah menampilkan iklan tersebut kepada kurang lebih 1000 orang di pengunjung blog kita, mudah kan ???

Hehehe tunggu dulu, tapi..... tidak semua traffick di akui, salah satunya adalah mereka menentukan traffic sendiri, yaitu traffick pengunjung dari negara mana saja yang diakui oleh mereka. Terus Bagaimana dengan indonesia ??? apakah traficna di akui ??? Silahkan langsung aja ke ceoads, dan jika anda berminat, anda bisa langsung daftar menjadi publisher nya. Silahkan KLIK DISINI untuk mengunjungi SEOads. Dan mulailah mencari uang dari blog anda di internet dengan memasang iklan berbasis CPM, dapat uang dari blog anda meski tidak ada klik iklan, yang anda perlukan adalah meningkatkan traffic blog anda agar bisa lancar mendapat uang dari blog anda di Internet.

You Might Also Like

13 komentar

  1. untuk e gold ga da minimal, paypal $5, liberty $0,5

    ReplyDelete
  2. bos udah banyak rizki donk dari internet nih..
    hihihihih salam sukses deh mas...
    buat komentar biar kayak gini gimana ya mas..?
    hehehehe jadi nyuri pertanyaan nih

    ReplyDelete
  3. halah :) ya minta doanya aja yah mas, waduh komentar kaya gini gmana mas, mending komentar disemat di bawah entry jadi banyak yang coment, nha blog u aja kaya gini sepi koment :p

    ReplyDelete
  4. blog aku maksudnya mas, bukan blog u :) maaf salah ketik maklum dah ngantuk :p

    ReplyDelete
  5. wah mantab nih... ^_^ coba coba dulu deh.. ^_^

    ReplyDelete
  6. boleh juga neh infonya
    trus bedanya dgn ppm apa?

    ReplyDelete
  7. @thio : PPm itu apa bukan bagaian per milion yah :D hohoho jadi kaya kimia ah
    @tutorial : Oke oke :D

    ReplyDelete
  8. gan, saya bingung dah. daftarnya dimana yach?? saya pngen nih CPM kaya bgini.
    saya baru ngikut di adsmedia, profiadvert, easyad-us. gan kali2 mampir yach ke www.cariuang-ptc.blogspot.com sama buat agan2 smwanya tolong dong share ke email saya diaz_adip@myself.com buat yang punya CPM yang 100% ga scam tapi enak buat Blog yang rata2 cuma 1000 UV/hari

    ReplyDelete
  9. thanks gan atas infonya,,
    boleh juga nih dicaba,,,
    kalo ada info terbaru tukaran yah gan,,

    ReplyDelete
  10. jadi bayarannya per impresi yah mas? tapi sy lebi suka bermain adsense..

    ReplyDelete
  11. domainnya sudah di park gan :( jadi ga bisa dapet dollar lagi dari CPM ini. Padahal baru mau nyoba

    ReplyDelete
  12. @uphy : wah masih banyak cara yang lainnya buat apat uang dari internet kok mas
    @Grosir ciput : he eh kalo adsense kan per klik ya :D
    @bisnis online pemula : terima kasih kembali
    @Diaz : coba cari di google degan kata kunci cara daftar ceoads, tapi di cek dulu masih jalan gak programnya

    ReplyDelete

Followers