Adsense For Domain, Apa itu ?

Tadi pagi saya kaget, saat mo ngambil script google adsense, eh kok di adsense setup ada tambahan satu icon baru, yaitu adsense for domain. dan aku bingung sebetule apa sih adsense for domain itu. Akhirnya saya mencari di google search engine dengan kata kunci "adsense for domain adalah" terus aku nemu blognya mas isnaini yang berjudul Adsense untuk Domain [Parking].

Jadi yang punya domain nganggur, parkirin aja script adsense disana, sapa tahu bisa ngasilin duit hehehehe. sukses selalu ya buat anda. Kalo aku belum bisa menggunakan adsense for domain karena aku belum punya domain sendiri masih ngikut domain blogspot hehehehe.

Comments

  1. hm ....
    terima kasih info'na,,,

    Tatanan blog anda sangat rapi dan di dukung iklan adsense yang menark,,,

    Mari kita bertukar link blog ???
    Saya berharap kita dapt menjadi partner dalam dunia blogger....

    ReplyDelete
  2. makasih broo..akan segera saya terapkan

    ReplyDelete
  3. @Mas rezky : Makasih mas, kabari saya kalu l ink saya sudah terpasang :)
    @AFree : Hehehehe bisa ajah :p

    ReplyDelete
  4. Terima Kasih infonya Saya mencari info tentang ini. Ingat adsense for domain boleh pasang kat blogspot.

    Saya ingin bertukar link. Jemput datang ke blog sy.
    http://cat-and-girl.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. coba aja bro AFD nya. ternyata AFD enak banget. membuat account adsense kita tidak mudah dibanned. tidak seperti AFC (Adsense For Content) yang mudah kebanned

    jangan lupa visit my site ya

    ReplyDelete
  6. Nunggu PO dulu deh baru beli domain.. hehe

    ReplyDelete

Post a Comment