Cara Melihat PR Blog Kita

Wah, Page Rank atau PR yang di berikan google kepada blog kita menurut saya adalah suatu bentuk oenghargaan dari google kapada para blogger hehehehehe. Lebay banget yah. Tetapi bagai mana ya cara mengetahui atau cara melihat PR dari blog kita ?

Untuk melihat barapakah google memberikan rangking kepada blog kita (PR Blog)maka kita bisa melihatnya di google page rank checker. salah satu google pagerank checker yang biasa saya gunakan untuk melihat PR dari blog teman - teman saya adalah Page rank checker yang ini, PAGE RANK CHECKER

Disitu kita bisa melihat, berapa sih PR blog kita, PR blog teman teman kita dan PR blog saingan kita dalam SERP. nah tertarik mau melihat page rank blog anda ??? KLIK DISINI aja

Artikel Lain :
Cara Mengetahui Pengunjung Blog Kita
Kampenye Damai Pemilu Indonesia 2009

Comments

  1. Haloo salam kenal, trima kasih info nya!

    ReplyDelete
  2. @on biru : makasih kembali ya
    @death zone : boleh apana ???
    @peluang : oke juga

    ReplyDelete
  3. Ya boz, semangat-semangat... Dan jgn tinggalin kerjaan utama sebelum berjaya.

    ReplyDelete
  4. @ndewo : makasih mas
    @lian : Ya dunk tetep semangat :D hehee
    @Blogsoft : Sama sama

    ReplyDelete
  5. cara menampilkan blog kita di google gmn sic?

    ReplyDelete
  6. Boleh dunk ikutan...

    thanks..informasinya..:)

    ReplyDelete
  7. @rachamt : coba daftarkan blog di http://google.com/addurl
    @Nuarr : Ikutan apaan nie :D sama-sama

    ReplyDelete
  8. thanks infonya. Lg nyari tau cara buat ningkatin pr neh. .. .

    ReplyDelete
  9. link page rank checker-nya kok gak bisa ngebuka ya?

    ReplyDelete
  10. @Noto ; Semangat mas, makasih kembali :)
    @Sena : Wew sama dunk kalau gitu
    @Aqu : Ehhm coba tak cek dulu ya

    ReplyDelete
  11. Sebenarnya PR halaman utama tidak sama dengan PR setiap halaman artikel

    ReplyDelete
  12. aku pake terus akan hal ini dalam mengecek pr blog, trims ya

    ReplyDelete
  13. thanks infonya. sebagai kontrol... hehehe

    ReplyDelete
  14. kalo di alexa itu kan ada "links in", kayak blog ini,,, "links in" nya 142,,, itu maksudnya apa ya??

    ReplyDelete
  15. Ini mungkin diluar konteks, saya mau nanya kira2 pagerank itu update sekali berapa lama ya ?

    ReplyDelete
  16. wah, gak tentu ik mas :D terserah om google na mo update prna, biasanya 3 bulan sekali, tetapi itu bukan jadi patokan, mungkin bisa beberapa minggu ada update minor nya

    ReplyDelete
  17. Wah mksh mas info en link nya..
    Masih hrs berusaha lebih keras ne buat ningkatin page rank nya...

    ReplyDelete
  18. makasih atas informasinya. . . . saya banyak belajar tentang ini dan situs ini benar-benar berguna buat saya. . . dan situs ini sangat menarik sekali. . .

    jangan lupa lihat juga blog saya. .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    terimakasih. . .

    ReplyDelete
  19. gitu ya, berarti belum ke index po ya :) atau bootnya lagi eror

    ReplyDelete
  20. Terima kasih artikelnya mas. ternyata PR blog saya masih 0. kasihan deh gua

    ReplyDelete
  21. makasih mas infonya, di cobain dulu.. Kalo sempat mampir mas di http://usahamoelonline.blogspot.com sekalian sarannya.. Thanxmakasih mas infonya, di cobain dulu.. Kalo sempat mampir mas di http://usahamoelonline.blogspot.com sekalian sarannya.. Thanx

    ReplyDelete
  22. semangad trus bung..semoga makin maju..ini blog tentang prediksi bola silakan berkunjung www.sprediction.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. bermanfaat skaLi infonya...
    hmm pagerank blog punyaQ N/a...
    mksh...sukses...

    ReplyDelete
  24. info ini cukup berguna bagi saya pemula. terimakasih gan.

    ReplyDelete
  25. kesini yg mau cek page rank blog ama tingkatkan pagerank blog http://blogger.google-it.info/
    dftar kan akun sama nama blog anda di menu-menu SEO yg tersedia.. Pilih backlink untuk free.. lalu Enter

    ReplyDelete
  26. saya suka blok anda tentang cara mengetahui pr blok, saya berharap untuk melihat lebih banyak dari anda. apakah anda menjalankan situs lain????

    ReplyDelete

Post a Comment