Terkurung dalam google sandbox

5:37:00 PM



Site URL: http://blogpenghasiluang.blogspot.com

Your site is in 214 position which is virtually considered to be still in google Sandbox. 
Contact support@searchenginegenie.com to get you out of Sandbox.

Itulah keterangan yang saya dapatkan ketika saya mengecek apakah blog saya masuk ke google sandbox. Dan ternyata memang felling saya benar, meskipun saya kurang begitu tahu arti dari keterangan tersebut. ini memang kesalahan saya sepertinya, karena terlalu mengeksplorasi kata kunci seputar mencari uang dari internet hohoho :)

Kalau udah seperti ini rasanya jadi males dah ngeblog hahahahahaha :) Terima kasih !!! Buat agan agan tetep semangat ya ngeblog !!!!!!

cara mencari uang dari internet

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

7:19:00 AM

Coba njenengan ketikan kata cara mendapatkan uang dari internet, atau cara cari uang dan cara mendapatkan uang lewat internet di mesin pencari ! Apa yang njenengan temukan ? maka njenengan akan menemukan banyak sekali informasi tentang bagaimana cara untuk mendapatkan uang yang lewat cara tersebut orang-orang biasa menggunakannya untuk mencari uang di internet.

Nah, kalau njenengan tertarik dengan mencari uang dari internet, tentu saja njenengan akan senang sekali, karena bukankah dengan banyaknya yang menulis tentang cara mendapatkan uang dari internet akan membuat njenengan lebih mudah mempelajari cara - cara untuk mendapatkan uang dari internet. Tetapi apakah benar begitu ? Apakah njenengan merasa lebih mudah untuk belajar tentang cara mendapatkan uang dari internet lewat artikel artikel yang berisi informasi bagaimana menghaslkan uang dari internet ??? Atau malah ada kebingungan yang njenengan alami ketika berusaha untuk menerapkan semua cara-cara untuk mendapatkan uang lewat internet.

Kalau pengalaman saya dulu dan sekarang adalah sama, ketika saya belajar lewat membaca tulisan-tulisan tentang cara mendapatkan uang lewat artikel - artikel blog dari internet akan membuat saya menjadi termotivasi untuk menerapkan cara - cara mendapatkan uang dari internet tersebut dan berharap dapat uang dari internet dengan cepat. Mencoba banyak sekali cara - cara untuk mencari uang dari internet. Dan akhirnya apa yang terjadi ??? Saya belum bisa juga dapat uang dari internet secara signifikan, sementara banyak yang baru beberapa bulan mencari uang di internet sudah bisa dapat uang banyak dari internet. Apakah anda mengalami hal yang sama ketika berusaha untuk mendapatkan uang lewat internet ??? 

Kalau saya berpikir, mungkin selama saya belajar lewat artikel - artikel tentang cara mendapatkan uang dari internet terjadi loncatan yang terlalu jauh. dalam arti belajar tentang mencari uang di internet tidak mulai dari dasar. Ada bagaian - bagaian dasar yang terlewati. Misalnya ketika kita belajar mencari uang di internet lewat blog, maka boleh jadi urutan belajarnya adalah membuat sebuah blog, lalu belajar tentang seo blog dan lalu tentang cara cari uang di internet. Nah kalau langsung belajar tentang cara mendapatkan uang dari internet, belajar tentang seo blog juga akan membawa kita untuk memaksimalkan hasil dari penerapan belajar tadi. Nah jadi kesimpulan saya adalah ketika kita mau belajar tentang cara mendapatkan uang lewat membaca artikel-artikel tentang cara - cara cari uang di internet, maka kita harus belajar setahap demi setahap. Butuh kesabaran lagi, jangan langsung kepengen melompat ke pelajaran yang lebih tinggi. Dan jangan lupa fokus. Setelah belajar segera buat peta skala prioritas dan tingkat kesukaran, mulailah dengan mempelajari yang dasar terlebih dahulu. Oke ? Ayuk lebih fokus lagi belajar cara mendapatkan uang lewat internet. Oh iya, lupa, manusia itu berencana, tetapi Tuhan berkehendak. Yang penting kita usaha dengan cara - cara yang baik. Kalau gak menghasilkan uang dari internet juga, ya mungkin yang terbaik adalah seperti itu :) Salam sukses, jaga semangat untuk berusaha, berdoa dan bertawakal ya !

Tips Hemat

Tips Cara Menghemat Listrik Hemat Energy

2:28:00 AM

Sudahkah kita menghemat listrik di rumah ? Pasti banyak yang sudah menghemat listrik kan ? Karena menghemat listrik itu berarti hemat energy dan kita sudah ikut berperan dalam isu global yaitu global warning dan kelangkaan sumber energy, oleh karena itu marilah kita menghemat listrik sebagai wujud untuk hemat energy, karena kita tahu energy minyak bumi adalah terbatas, oleh karena itu kita harus lebih hemat energy. Anda bisa menambahkan lewat kolom komentar tentang tips cara-cara anda menghemat lsitrik ?

Hemat Listrik Hemat Energy juga Hemat uang hehehe, kenapa demikan karena dengan menghemat lsitrik kan berarti kita bisa menghemat pembayaran rekening listrik kita kan ? Tips menghemat listrik disini saya tulis beradarkan informasi yang saya tahu, jadi silahkan anda mencari referensi lain mengenai tips-tips untuk menghemat listrik. Langsuung saja, inilah dia beberapa tips cara menghemat listrik :

  1. Tips menghemat listrik yang pertama adalah dengan menggunakan alat elektronika yang hemat energy, baik lampu hemat energy maupun Ac dan lain lain, biasanya ada tulisan energy saving, Memang sih untuk yang hemat energy, maka harganya lebih mahal. Pernah saya pengalaman ketika membeli AC, maka saya diberikan pilihan mau yang AC hemat listrik atau AC yang biasa, dan AC Hemat listrik sama yang tidak selisih cukup jauh, kalau gak salah waktu itu selisih 1 jutaan lebih. Lalu untung mana meggunakan Ac hemat listrik ama yang tidak ? Silahkan dihitung sendiri, kalau selisihnya kedua AC minsal 1 juta, maka silahkan hitung juga selisih pemakaian listrik perbulan. Kalau selisih harga pemakaian listrik sampai 100 ribu perbulan, dalam setahun kan kita bisa menghemat 1.200 ribu :) nah kalau 2 tahun ? Jadi lebih hemat mana antara memakai AC hemat listrik ama AC yang tidak hemat listrik ?
  2. Untuk pemakaian AC baik AC yang hemat lsitrik atau tidak, sebaiknya kita sesuaikan dengan kebutuhan ruangan, maksudnya sesuaikan luas ruangan dengan daya AC, ini akan membantu kita untuk menghemat lsitrik juga. Silahkan tanyakan yang ahlinya, ruangan njenengan itu sebaiknya mengguakan AC yang berapa PK ?
  3. Jangan sering buka tutup Lemari Es, atau malah membiarkan lemari es terbuka semalaman, maksudnya adalah tidak tertutup dengan rapat. Kenapa menutup lemari es rapat dan tidak sering membuka tutup lemari es bisa menyebabkan hemat listrik ??? Ada yang tau ??
  4. Lanjut ke tips menghemat listrik selanjutnya adalah, gunakan lampu tidur ketika mau tidur, matikan lampu utama.
  5. Nah ini buat yang sering mendengar kan lagu lewat komputer, untuk menghemat pemakaian listrik sebaiknya meikirkan untuk menggunakan HP kita untuk memutar musik, jadi kita tidakperlu menyalakan komputer dan menghidupkan monitor kalau hanya untuk mendengarkan musik dirumah. Cukup HP dan speaker, lebih irit mana hayoo listriknya ?
  6. Tips berikutnya adalah dengan menggunakan slow star, ini bisa di masukkan sebagai alat untuk menghemat listrik. Karena akan mengurangi daya pemakaian pada awal alat listrik dinyalakan. Maaf kalau salah. Pernah rumah teman saya dengan daya 450 ketika monitor tabung dinyalakan, maka lampu rumahnya njegleg alaias tidak kuat, tetapi setelah membeli alat menghemat listrik slow star, dan monitor tersebut menggunakan slow star, maka masalah listrik njegleg tidak terjadi lagi.
  7. Ngomong-ngomog soal monitor, kok saya jadi inget tentang informasi bahwa monitor LCD lebih hemat listrik dari pada monitor tabung ? Bener ndak ni ? Nah kalau bener mungkin sudah saatnya mengganti monitor tabung dengan monitor LCD agar bisa meghemat pemakaian listrik di rumah. Mungkin TV juga ya.
  8. Lalu tips untuk cara menghemat listrik berikutnya yang mungkin tips ini susah dilakukan untuk orang yang malas adalah jangan menyetrika baju satu satu, artinya menyetrika baju hanya kalo mau dipake, untuk bisa menghemat listrik, silahkan menyetrika baju lebih banyak sekaligus. Kenapa hayooo ?
  9. Dan masih banyak lagi yang bisa kita lakukan sebagai cara menghemat listrik di rumah kita agar bisa menghemat tagihan listrik.
Itu tadi adalah beberapa tips atau cara yang bisa kita gunakan sebagai cara menghemat pemakian listrik di rumah, karena dengan menghemat listrik kita bisa menghemat tagihan pembayaran listrik, lumayan kan kalau tagihan pembayaran listrik kita jadi lebih kecil ? Oh iya buat blogger, agar mendukung hemat pemakaian listrik, kita bisa lho menggunakan tampilan blog kita dengan warna gelap. Karena saya pernah membaca bahwa warna terang akan membuat pemakaian listrik lebih banyak. Nah lhoo jadi silahkan ganti warna blog kalian dengan yang gelap gelap ya agar yang dirumah bisa hemat listrik hehehe.

Silahkan tambahkan tips-tips untuk menghemat lsitrik di rumah, karena saya yakin masih banyak cara-cara lain yang bisa digunakan untuk menghemat pemakaian listrik dirumah, tapi cara menghemat listriknya yang bener ya, jangan nyurangi alatnya Hehehehe :p Ayo hemat listrik, Hemat Listrik Hemat Energy Hemat Tagihan Listrik dan Hemat Uang :p

info kontes blog

Kontes Seo Dari Rajawebhost.com

12:21:00 AM

Hai hai, apa kabar semuanya ? udah berapa earning yang kamu dapat hari ini ? hihihihi :p kali ini blog penghasil uang menulis tentang kontes seo dari Rajawebhost dot com yang membidik kata kunci Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! Nah buat teman teman yang suka ikutan kontes seo, segera daftar ya, kenapa segera ? karena kontes seo dari rajawebshot dot com ini hanya sampai 31 Maret 2013. Jadi tinggal bentar lagi kan ? Siapkan artikelnya untuk mengikuti kontes seo untuk kata kunci Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! 

Sebetulnya ada beberapa hal positif yang bis akita peroleh dari mengikuti sebuah kontes blog baik itu kontes seo maupun kontes review atau kontes artikel blog. Salah satunya adalah hadiahnya kalo menang, selain itu, ketika kita mengikuti sebuah kontes blog, ini bisa menjadi kita lebih semangat blogging, dan memacu kita untuk mendapatkan ide untuk membuat artikel untuk kontes tadi. Apa lagi kalau kontes itu adalah kontes seo seperti kontes dari Rajawebhost dot com kali ini yang membidik kata Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja ! untuk diperebutkan SERP nya. 

Nah yoo gimana caranya untuk ikut kontes ini ??? Silahkan kunjungi saja websitenya, biar sekalian melihat lihat lapak jualan mereka, siapa tahu tertarik untuk membeli hosting dan domain disana, atau sebagai informasi untuk bisa di bandingkan dengan lapak-lapak lainnya ketika anda memutuskan mau bikin website atau ketika sedang mencari hosting yang murah abizz :p

tips bisnis online

Ada Apa Dengan Crusher ? High Paying Keyword

7:47:00 AM

Hohoho kaget ya kemaren malam saya nulis dua artikel tentang crusher, yang satu tentang mesin crusher batu dan yang satu sepatu crusher. Hehehe jangan kaget ya, baiklah inilah alasannya, yaitu untuk membidik High Paying Keyword (HPK). Apa itu HPK ? Nah jika kita ingin meningkatkan pendapatan dari google adsense, maka memperhatikan High Paying Keyword ini bisa membuat pendapatan kita menjadi meningkat. Jadi apa itu HPK alias High Paying Keyword ? Yaitu perkiraan keyword dengan harga yang tinggi. Dan kemaren pas jalan jalan nemu informasi bahwa crusher termasuk dalam daftar HPK Indonesia.

Baiklah misalnya seperti ini, blog kamu tentang download MP3 memiliki 100 klik pada klik iklan adsensenya, lalu blog kamu satunya tentang asuransi memiliki klik 10 klik pada iklan adsensenya. Kira-kira blog yang mana penghasilannya lebih besar ????? Yang jumlah kliknya 100 ??? Hmm belum tentu. Lho kok bisa ? Jadi begini. Semisal untuk download mp3 memiliki nilai per klik $0.02. jadi total dari 100 klik, maka hanya akan menghasilkan 100 x $0.02 = $2 saja. Sedang semisal blog untuk asuransi memiliki nilai per klik $0.5 maka dari klik yang cuma 10 klik pada iklannya akan mendapatkan 10 x $0,5 = $5. Hayoo lebih banyak mana ??? Ya lebih banyak yang 10 klik kan ??? Kok bisa gitu ?? Lha itu tadi yang namanya High Paying Keyword. 

Jika kita ingin meningkatkan pendapatan dari google adsense kita, kita bisa mulai dengan memperhatikan Highh Paying Keyword pada blog kita ? Bagaimana cara mencari high paying keyword nya ?? Banyak kok yang sudah nulis tentang HPK ini, bahkan di forum forum publisher juga sudah disebutkan. Silahkan cari sendiri atau kapan kapan mungkin saya akan menulisnya di blog penghasil uang ini. Silahkan masukan email pada kolom berlangganan, jadi kalau ada artikel baru, maka email kamu akan di kasih pemberitauan.  Hmm jadi sudah tahu kan alasan kenapa saya kemarin setor artikel dengan tema sepatu crusher dan mesin crusher batu ?? Siapa tahu ada yang nyasar masuk ke blog ini ketika mengetik kata kunci sepatu crusher ataupun sejenisnya seperti harga sepatu crusher atau jual sepatu crusher murah. Atau harga mesin crusher batu murah. Hehehehe ngarep dot com ya :P

Artikel lepas

Sepatu Crusher, sepatu Apa Itu ?

7:11:00 AM

Sepatu Crusher ?? Apa ada yang pernah dengar ?? Apa itu sepatu crusher ?? Habis lihat tentang seputar kemanan sistem informasi, terus nemu nama baru "Sepatu Crusher" Apa itu sepatu krusher. Karena penasaran akhirnya ya browsing sebentar di internet mencari penjelasan tentang sepatu crusher. Dan ooo ternyata sepatu chruser itu adalah sepatu to hehehehe.. ya iya lah sepatu :glubrak: Kalu dulu aku tahu tentang sepatu bot yang biasa dipake ketika tanah becek, sekarang aku jadi tahu tentang sepatu yang bernama crusher.

tips blogging

Membuat WAP Site Gampang Dan Menyenangkan

6:31:00 AM

Ini ada informasi buat teman-teman yang suka banget sama kegiatan blogging tetapi tidak memiliki akses internet di rumah, jadi kadang-kadang ketika ide nulis menggebu gebu dan harus disalurkan mentok terkendala tidak adanya koneksi internet, maka tidak ada salahnya untuk mencoba memanfaatkan ngeblog dengan wapsite. Meskipun kita tidak memiliki fasilitas internet untuk komputer atau leptop kita, dengan sebuah wapsite kita bisa mudah ngeblog dengan menggunakan operamini dari HP kita, karena untuk HP java opera mini ini sudah bisa digunakan.

Bisnis Internet

Tempat Untuk Belajar Mencari Uang Dari Internet

2:01:00 AM

Hai hai kawan-kawan apa kabar ? Sambil menunggu hujan reda, aku mo buat artikel ni, yatu tentang tempat untuk belajar mencari uang dari internet. Sangat bagus sekali, dimana tempat ini adalah ngumpulnya orang-orang yang berbagi dan mencari ilmu seputar dunia internet marketing dan bisnis online. Ada senior dan ada junior junior, dan ada yang baru mulai mencari-cari informasi untuk belajar mencari uang dari internet. Dimanakah itu ?

tebak-tebakan

Bermain Tebakan-Tebakan Lucu

7:16:00 AM

Selamat malam teman-teman semua, alhamdulillah isa ngeblog sambil tiduran di atas kasur hehehe isa online lagi sebelum tidur, kali ini blog penghasil uang akan menulis tentang tebak-tebakan lucu, meskipun nama blognya blog penghasil uang gak ada salahnya kan kalo update postingan gak tentang cara mencari uang dari internet mulu. Baiklah, kali ini saya akan mengingat ingat tebak-tebakan lucu yang pernah saya mainkan bersama teman teman. Tebak-tebakan lucu yang pertama adalah dari anak SD, ini tebakannya :

Info Seputar Internet

Fatin Shidiqia Lubis - X Factor Indonesia

6:15:00 PM

Wow !!!!! ketika itu aku dengar suara yang bagus banget sedang menyanyikan sebuah lagunya Bruno Mars yang berjudul Grenade dari lepie temen kerja disebelahkau, tak dengerin dan aduhh aku jatuh cinta dengan suaranya, suaranya tu unik banget, dan ketika aku mendekat temenku sedang melihat sebuah video, dalam video itu ada seorang gadis manis berjilbab menyanyikan lagu tadi dengan gaya malu malu, siapa itu ?? Tanyaku, dan dijawab Fatin. Siapa itu fatin ?? Pikirku, akhirnya ikut juga lihat di youtube tentang fatin, ternyata nama lengkapnya adalah Fatin Shidiqia Lubis. Kalo gak salah ini dia video Fatin Shidiqia Lubis peserta X Factor Indonesia yang kulihat di lepie temenku dari youtube.

tips bisnis online

Bagaimana Cara Memulai Bisnis Online

12:25:00 AM

Untuk anda yang tertarik dengan bisnis online, tentu saja bisnis online ini adalah sebuah hal yang bisa mencuri perhatian anda. Tentang bagaimana mencari uang dari internet dan bagaimana meghasilkan uang dari internet. Tetapi ketika kita ingin memulai sebuah bisnis online, maka bisa jadi ada kendala yang akan kita hadapi termasuk diantaranya adalah bahwa kita bingung bagaimana cara memulai bisnis online ?. Untuk memulai menjalankan bisnis online ada baiknya kita mencari referensi tentang bisnis online dan model modelnya bisnis online itu apa saja. Atau jangan jangan ketika kita berpikir tentang bisnis online yang kita pikirkan adalah sebuah cara untuk cepat kaya raya ??? Hehehehe.