Follow by Email

Followers

Bisnis online

Mengenali Kemampuan Diri Untuk Sukses Berbisnis Online

5:16:00 PM

Akhir-akhir ini saya jarang hunting tentang berita berita seputar bisnis online, saya juga sudah berhenti bermain PTC meskipun pertama kali dapat merasakan rupiah dari internet ya dari bisnis PTC yang saya ikuti, tetapi kesibukan offline yang sangat menyita waktu membuat saya tidak bisa kembali rutin membaca program program penghasil uang yang baru yang banyak bermunculan di internet. 

Curhat

Enaknya Kasih Judul Apa ya

8:45:00 PM

Hiks... hiks... mellow nih...... Ada yang masih ingat postingan ku berjudul SMS SELAMAT MALAM SO SWEET ?? Ternyata itu diposting tahun 2008 lho hahaaha, lha apa ik hubungannya ? ini kan tahun 2011 Oh my god, berarti dah 4 tahun lebih yaaaaa. Ahhhh memang kalo aku jatuh cinta tu bakal lamaaaaaaaaaa dan panjanggggggggggg cuman kali ini aku tuh jatuh cinta ma wanita yang gak membalas cintaku hiks hiks hiks :,( gak papa. kok i am fine, oke lanjut ya....

motivasi

Motivasi Dari Diri Sendiri

8:28:00 AM

Pernahkah anda merasa gak bersemangat ??? Saya hampir yakin, pasti jawabannya adalah "pernah....." seandainya ada yang menjawab "Tidak......" salt dah untuk Anda Hehehe.. dan saya ingin bisa seperti itu, selalu mempunyai semangat dalam keadaan apapun. Biasanya ketika kita merasakan hilang semangat, kita membutuhkan asupan motivasi, yang dengan motivasi tersebut akan di harapkan dapat membangkitkan kembali semangat juang kita, akan membangkitkan lagi gairah kita. 

Ada beberapa motivasi yang bisa kita temukan, yang pertama adalah motivasi dari luar, maksudnya motivas tersebut berasal dari lingkungan kita, baik itu dari orang tua, istri atau suami, atau teman-teman sahabat kita, Biasanya motivasi ini memiliki pengaruhtidak dalam jangka waktu yang panjang. Dan yang kedua adalah motivasi  yang bersumber dari dalam diri kita, motivasi ini sangat ampuh untuk membangkitkan semangat kita. Untuk orang-orang yang mempunyai kemampuan untuk memotivasi diri sendir, maka bangkit dari keterpurukan adalah mungkin sebuah hal yang mudah baginya.