sms ucapan selamat tahun baru

Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 Happy New Year

5:35:00 PM

Bertepatan dengan momen tahun baru 2012 yang hampir menjelang, kali ini saya mencoba memposting Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 Happy New Year, karena menjelang tahun baru 2012 seperti tahun tahun baru yang lalu, bisa diprediksi bahwa akan banyak pengguna internet yang memanfaatkan mesin pencari untuk mencari kata-kata ucapan sebagai sms ucapan selamat tahun baru 2012 kepada teman-teman, baik itu kata-kata lucu sms tahun baru 2012 ataupun kata kata indah yang akan digunakan sebagai ucapan tahun baru happy new year kepada teman temannya melalui sms.

cara mencari uang dari internet

Tentang Mencari Uang Dari Internet

10:24:00 PM

Mencari uang dari internet, tentu saja ini adalah suatu bahasan yang menarik, banyak sekali yang optimis bahwa mencari uang dari internet bisa dilakukan, namun tak kalah banyak juga yang pesimis melihat peluang itu, ada yang bilang hanya sebuah kebohongan, penipuan, dan sebagainya.  Kali ini saya ingin menulis tentang ini, kemaren ada teman lama saya yang menelpon saya dan menanyakan tentang bagaimana cara mencari uang dari internet. Ya saya menjawab sepengetahuan saya, barangkali ada yang bingung dan mendapatkan permasalahan yang sama dengan masalah yang dihadapi teman saya, akhirnya saya mencoba menulis tentang itu di postingan blog penghasil uang kali ini.

jual rumah

Ayo Jual Rumah Dari Internet

5:06:00 PM

Buat yang mencari cara menjual rumah, ayoo iklankan rumah yang mau di jualdi internet, banyak sekali keuntungan menjual rumah lewat internet, salah satunya yang pernah di tulis dalam blog ini tentang keuntungan menjual rumah dari internet. Dengan cara menjual rumah lewat internet, kita memiliki peluang pasar yang sangat luas, bahkan kita bisa memiliki kesempatan bahwa rumah kita akan di lihat oleh para pelaku bisnis yang suka membeli rumah sebagai aset.

Tidak hanya rumah lho yang bisa di jual dari internet, mobil bekas juga bisa lho, bahkan seperti jasa akuntan, jasa peerjemah, jasa pembuatan blog, dan lain lain bisa ditawarkan dari internet. Coba kita pikirkan sejenak, apa yang bisa kta jual dari internet, misalnya  keripik tempe, sambal terasi dan lain lain, modalnya adalah anda memiliki sebuah blog penawaran, dan blog tersebut yang akan berfungsi sebagai sales anda mencari klien, situs penjualan tersebut berfungsi untuk menawarkan kepada calon calon pelanggan baru. 

Bagaimana kalau tidak punya blog ??? hehehehe jangan menyerah, kita bisa memanfaatkan situs situs iklan baris, seperti situs iklan khusus penjualan rumah yang ini. Dari situ kita bisa menawarkan rumah yang akan kita jual, dan tarifnya hanya 50 ribu sajaaaaa :D coba berapa kalau anda menggunakan jasa makelar ??? silahkan diitung sendiri lah.

Tulisan lepas

Page Rank Blog Ini Turun Lagi

10:43:00 PM

Hihihi lama gak update postingan abis updatenya sekarang update status hehehehehe.... inilah salah satu keuntungan mikroblogging, meskipun dalam waktu yang sedikit masih bisa sempet untuk menuliskan sebaris dua tiga kata-kata. Kalau blogging bisa dikatakan membutuhkan waktu lebih banyak untuk menuliskan dan merangkai lebih banyak kata-kata menjadi sebuah postingan yang diharapkan agar membawa kebaikan buat semua. Ini bukan berarti mikrobogging gak membawa kebaikan lho ya :).

Tips Usaha

Berusaha dan Berserah Diri

11:25:00 PM

Usaha adalah salah satu hal yang harus kita lakukan untuk mencapai sesuatu, jika Anda sukses dalam bisnis, maka Anda harus berusaha untuk mencapai kesuksesan dalam bisnis tersebut, Anda harus bersaha sekuat tenaga, tentu saja usaha yang harus Anda lakukan adalah usaha yang jujur dan bersih, meskipun ada juga usaha yang kurang bersih dan curang yang bisa Anda lakukan. Dengan usaha keras tersebut ini akan memberikan kepada Anda sebuah kesempatan hukum sebab akibat, yang bisa membuat Anda bisa mendapatkan kesuksesan, meskipun hukum sebab akibat ini tidak mutlak akan selalu terjadi. Oleh karena itu dalam usaha Anda, maka hati Anda harus selalu berserah diri kepada Tuhan. Sehingga jika hukum sebab akibat itu tidak berjalan seperti biasanya, maka Anda tidak merasa kecewa dan putus asa. 

Alhamdulillah Tanda Tangan

4:58:00 PM

Hihihi  Alhamdulillah pas uang di dompet kosong hari ini tanda  tangan :) Alhamdulillah hihihihi... eh ya lama gak posting ni, maap abis lagi sibuk sibuk banget. Pokoknya kalu pengen dapat uang dari blog atau mendapat uang dari internet kalian tetep kudu semangat ya ..jangan lupa berusaha dan berdoaaaaa Pisssss :) semoga berhasil mendapatkan uang pertama dari internet. Salam

jual rumah

CARA MENJUAL RUMAH

6:01:00 AM

Menjual rumah itu mudah atau sulit ya ??? Jika Anda mendapat pertanyaan menjual rumah itu mudah atau sulit, apa jawaban Anda dari pertanyaan apakah menjual rumah itu pekerjaan yang mudah atau sulit ? Ayo kita berpikir dengan cara seperti apa seseorang bisa menjual rumah yang akan mereka jual ??? Bisakah Anda menemukan trik trik dan cara yang biasa di gunakan untuk menjual rumah ??? Bagaimana coba cara-cara yang biasa di gunakan untuk menjual rumah ?

tips bisnis online

Bagaimana Mengajak Orang Lewat Blog?

10:46:00 PM

Artikel kali ini tetang bagaimana cara mengajak orang lewat artikel pada blog, seperti telah kita ketahui, bahwa melakukan bisnis online itu membutuhkan kemampuan juga untuk mengajak orang. Entah itu mengajak orang untuk bergabung menjadi angota refferal kita, atau mengajak orang untuk membeli produk kita sehingga kita bisa memperoleh transaksi pembelian, Apalagi kalau kita berbisnis online sebagai seorang reseller, mau tidak mau kita hars megajak orang untuk membeli produk yang kita jual. Bagaimana cara mengajak orang tersebut ????

ptc baru

PTC Lokal Baru September 2011

7:34:00 AM


Wah akhir akhir ini blog penghasil uang sering menulis tentang PTC baru, seperti misalnya kemaren di postingan PTC lokal baru di bulan agustus 2011, kali ini juga sama tentang PTC baru cuma yang berbeda bulannya, yaitu PTC lokal baru di bulan september 2011. Mumpung PTC nya masih baru, masih sedikit yang gabung dan itu berarti masih terbuka peluang bessar untuk mencari refferal langsung. Karena kita tahu bahwa dalam ptc, semakin banyak anggota refferal yang aktif mengeklik iklan, maka potensi pendapatan kita akan semakin besar. Buat teman teman yang suka mencari uang dengan PTC, khususnya PTC yang membayar dengan rupiah, ayoo gabung PTC ini, silahkan KLIK DISINI.


Artikel Lainnya :

Meningkatkan Pendapatan dari Progran PTC
Cara Cari Uang Dari Internet Dengan PTC
Rajin Posting Salah Satu Cara Optimalisasi Blog Di Search Engine
Alhamdulillah, 105 Ribu Masuk
Usaha Saya Mencari PTC Yang Benar – Benar Membayar Membernya

hasil Bisnis online

Alhamdulillah, 105 Ribu Masuk

12:42:00 AM

Alhamdulillah, masuk lagi transferan dari salah satu program bisnis yang ku ikuti, sebesar 105 ribu rupiah, meskipun jumlahnya masih tidak bisa dikatakan besar, tetapi bisa dipakai untuk internetan gratis selama 3 bulan, hahahaha maksudnya buat beli pulsa untuk modem olive ku ini, terus bisa dah dipakai buat internet dan berusaha untuk menghasilkan uang lagi, jadi buat yang pengen internet gratis, ya coba dunk bagaimana caranya membuat uang dari aktivitas internet kita. Bisa kok, banyak program bisnis yang bisa kita jalankan secara online, misalnya dengan membuat blog penghasil uang.

tips bisnis online

Cara Mudah Pasang Iklan Di Internet

12:22:00 PM

Cara mudah pasang iklan di internet - Jika anda melakukan bisnis anda di internet, tentunya anda pasti mau tidak mau harus melakukan promosi lewat internet alias beriklan di internet, baik itu untuk mengiklankan situs bisnis anda atau mengiklankan websipe profil perusahaan anda. Karena dengan melakukan pemasangan iklan, maka ada kemungkinan bahwa banyak orang akan menjadi semakin tahu tentang bisnis kita atau tahu tentang perusahan kita dari website profil perusahaan kita.

ucapan

SELAMAT LEBARAN

2:40:00 PM

BLOG PENGHASIL UANG MENGUCAPAKAN SELAMAT MERAYAKAN HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H, SEMOGA PUASA KITA DITERIMA, MOHON MAAF LAHIR BATIN, 
MARILAH MENUJU PERUBAHAN YANG LEBIH BAIK.


Masih berkaitan dengan lebaran, memang waktu idul fitri dan hari hari tertentu merupakan saat untuk panen traffick blog, karena gara gara beberapa postingan tentang sms ucapan idul fitri, blog ini mendapatkan peningkatan traffick yang signifikan, bisa dikatakan ada kenaikan 100 persen, jadi manfaatkan momen momen khusus untuk meningkatkan traffick ke blog kita yuk ;)


Info PTC

Lagi PTC baru di akhir Agustus 2011

10:26:00 AM

Buat para pemain PTC, khususnya PTC Lokal Indonesia, ini ada informasi PTC baru lagi yang baru launching 28 agustus 2011, mumpung PTC nya masih baru, itu berarti semakin terbuka kesempatan untuk mendapatkan anggota refferal. Silahkan Gabung PTC ini dengan KLIK DISINI.

info bisnis online

Ayo Kelola Web Bisnis Kamu Sendiri !!!

5:52:00 AM

Sudah ikut program bisnis online ??? berapa banyak web replika yang kamu punyai ??? Berapa yang sudah didapatkan ??? Banyak ??? Wow kalau banyak sekarang kira kira berapa yang didapat oleh pengelola bisnis tersebut ?? Pasti jaul lebih banyak bukan ??? lha wong reseller atau membernya aja bisa dapat ratusan ribu rupiah perbulan, bagaimana pengelola bisnisnya ???? Ayoo sekarang giliran anda membuat web bisnis anda, kelola web bisnis anda sendiri, dan usahalan untuk bisnis anda sendiri, karena status anda tidak lagi member tetapi Andalah pengelola web bisnis anda sendiri. Dan bayangkan bahwa sebentar lagi ratusan member bakal siap bekerja untuk membesarkan bisnis anda, seperti yang selama ini anda lakukan, apa itu ?? ya membesarkan bisnis orang lain.

Mulai sekarang jika Anda mau, anda tidak perlu jadi member tetapi andalah pengelola bisnis anda sendiri, ya anda tidak perlu jadi member. Karena anda bisa membuat web bisnis anda. Anda bisa merancang sistem bisnis yang akan anda lakukan. Berhenti menjadi member dan berganti menjadi pengelola bisnis Anda. Baiklah, untuk anda yang mau membesarkan bisnis anda sendiri, untuk anda yang mau mengelola bisnis anda sendiri, untuk anda yang tidak puas dengan posisi member, maka ini adalah kabar gembira untuk anda, karena Anda mulai sekarang bisa memiliki web bisnis anda sendiri dan mengelola bisnis anda sendiri. Ayoo kelola bisnis anda sendiri untuk mencari uang dari internet, silahkan KLIK DISINI.

sms lebaran idul fitri

Koleksi Ucapan SMS Selamat Idul Fitri 2011

5:12:00 AM

Mencari ucapan selamat idul fitri lucu, indah atau romantis ? Kalau kamu mencari koleksi sms ucapan selamat idul fitri "met idul fitri" yang akan kamu kirimkan kepada teman-teman, keluarga, atau pacar sebagai sms ucapan selamat idul fitri kamu untuk mereka, silahkan buat yang mencari koleksi sms ucapan selamat idul fitri 2011 kamu bisa buka artikel blog penghasil uang ini pada judul artikel

SMS UCAPAN LEBARAN - KATA-KATA INDAH


Buat kamu yang mencari koleksi kata kata indah sms ucapan lebaran, kamu bisa klik pada kata kata sms ucapan lebaran - kata-kata indah diatas, atau juga buat kamu yang mencari ucapan lebaran dengan kata-kata lucu kamu bisa melihat pada artikel blog penghasi uang yang ini;

Kata - kata Lucu Sms Ucapan Selamat Idul Fitri 2010


Meskipun kita bisa mengucapkan ucapan selamat lebaran dengan sms ucapan lebaran baik dengan sms lebaran menggunakan kata kata lucu atau rangkaian kata kata indah sebagai sms ucapan lebaran, tetapi sebaiknya kita bertemu langsung untuk mengucapkan selamat idul fitri atau mengucapkan selamat lebaran, dan sekalian minta maaf atas kesalahan - kesalahan yang telah dilakukan, kalau tidak bisa ketemu ya mungkin ucapan lebaran yang kamu kirimkan lewat sms selamat lebaran idul fitri semoga dapat mewakili permintaan maaf langsung kita. Selamat menyambut lebaran ya :)

Seputar ptc

Mencari Uang di Internet Dengan Program PTC

5:17:00 AM

Kembali blog penghasil uang menulis tentang cara mencari uang dari internet, salah satunya adalah mencari uang dari internet dengan program Paid To Click atau PTC. Paid to click adalah sebuah program yang dapat digunakan untuk mencari uang dari internet, paid to click adalah kita di bayar untuk mengeklik iklan, ini memang sangat berbeda dengan program PPC dimana kita dilarang mengeklik iklan yang tampil di blog kita sendiri, maka di program paid to click ini kita akan mendapatkan uang ketika kita mengeklik iklan yang di tampilkan di halaman lihat iklan pada akun kita. Nilai per kliknya antara 50 - 100 rupiah, mungkin ada yang lebih. 

Bisnis ptc

PTC BARU AGUSTUS 2011

5:57:00 AM

Buat teman-teman semua yang seneng bermain PTC alias Pait To Click atau yang sedang mencari kumpulan PTC Lokal atau PTC yang membayar rupiah, maka pada bulan agustus 2011 ini ada beberapa PTC lokal baru yang muncul ikt meramaikan dunia bisnis online kita, Jadi mumpung masih baru Ayo gabung PTC lokal baru ini, silahkan KLIK DISINI untuk gabung ptc tersebut.

Beriklan

6:40:00 PM

Setelah kita memilih sebuah program bisnis online yang akan kita jadikan lahan yang bakal kita olah untuk mencari uang dari internet,maka sudah tentu langkah selanjutnya tentu saja mempromosikan bisnis kita tersebut. Baik bisnis itu berupa pelayanan jasa, toko onilne atau bisnis itu berupa program bisnis online lainnya seperti websit reseler, atau website replika kita. Banyak cara yang bisa kita gunakan untuk mengiklankan bisnis kita ? misalnya degan kegitan blogging dalam upaya mengenalkan program bisnis kita kepada clon pembeli. Bisa mulai dari yang gratis ataupun membayar.

peluang bisnis online tanpa ribet

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

9:57:00 AM

Peluang bisnis online tanpa ribet adalah suatu hal yang mungkin diinginkan oleh pemula yang mencoba mencari peluang baru sumber penghasilan dari internet tanpa ribet, apalagi jika orang tersebut tidak begitu tahu dengan yang namanya bisnis online, hanya memiliki dasar internet seperti berkirim email, membuka facebook dan mencari artikel dengan mesin pencari. Tetapi apakah ada peluang bisnis online tanpa ribet ?

Sms ucapan selamat

SELAMAT PUASA ROMADHON 1432 H

9:42:00 AM

Selamat berpuasa romadhon 1432 H semoga  kita menjadi manusia yang lebih baik, Setelah ada pengumuman resmi bahwa hari ini -tadi- kita mulai sholat taraweh, itu berarti besok kita mulai berpuasa, maka pada kesempatan kali ini, blog penghasil uang ingin mengucapkan selamat menunaiakan ibadah berpuasadan kita mendapakan pelajaran dari kegiatan berpuasa kita. Jika ada kesalahan mohon dimaafkan ya, semoga kita menjadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya, amin.

Untuk para teman-teman blogger pemburu traffick, maka harus siap-siap untuk menyambt traffick yang besar yang akan berasal dari mesin pencari, apa itu ? yaitu gelombang arus deras orang-orang yang mencari koleksi kata-kata indah sms ucapan lebaran, kata-kata lucu sms ucapan lebaran yang akan di gunakan sebagai sms ucapan selamat hari raya idul fitri. nah gimana ??? udah siap menyambut traffick itu ???? hihihi :p Selamat Puasa ya !!!!!!!

tips bisnis online

Memberikan Nilai Tambah Untuk Produk Kita

9:10:00 PM

Sudah bukan menjadi rahasia lagi, bahwa memberikan nilai tambah atau menambahkan dengan ide ide kegunaan untuk produk kita akan membuat penjualan semakin meningkat. Ada seorang yang menekuni bisnis vektor, dia menerima jasa untuk merubah gambar menjadi gambar vektor, Salah satunya juga mengubah foto menjadi kartun, bisakah dia memberikan nilai tambah atau value pada produknya ??? Well, salah satu untuk memberikan nilai tambah untuk produknya adalah denga mengatakan bawa gambar poto yang telah di rubah jadi kartun tadi bisa saja dijadikan sebagai kado ulang tahun, misalkan dengan di cetak dalam sebuah mug kecil yang manis. Misal lagi, anda mengelola sebuah situs iklan untuk menjual rumah di internet, Apakah ini bisa di berikan sebuah nilai tambah ???? Tentu saja bisa, yaitu dengan memberikan ide keuntungan menjual rumah dari internet.  Tentu saja ide ide segar tersebut akan membantu orang yang sedang mencari cara menjual rumah untuk memutuskan bahwa adalah tepat menjual rumah dari situsnya.

curhat colongan

Lho Lho Lho Jadi PR 3 Lagi

11:35:00 PM

Lho Lho Lho kok jadi angkanya 3 lagi di tools penunjuk PR ??? padahal baru pada 5 juli kemaren saya membuat artikel Selamat Blog Anda Turun PR, setelah blog ini mengalami penurunan PR dari Page rank 3 menjadi 2, tetapi pada hari ini tanggal 25 Juli 2011 kok angka PR nya jadi 3 aduhhhh... kapan lagi updetannya ??? Atau jangan jangan ini fake page rank ya, wah kalau gitu mesti cepet cepet cari cara bagaimana mengetahui fake page rank ni. 

tips blogging

Cara Melihat SERP Artikel Kita

8:12:00 PM

Ikut kontes seo peluang bisnis online tanpa ribet ??? Ayo lihat perigkat berapa posisi artikelmu di SERP google !! Penasaran, kira-kira rangking berapa ya artikel kita, di buka di halaman pertama, kedua dan ketiga hasil pencarian google kok belum ada, Penasaran ??? Artikel kali ini menulis tentang bagaimana cara melihat posisi artikel kita di hasil pencarian google. Buat yang belum berlangganan artikel blog ini, silahkan masukkan alamat email di kolom subscriber diatas untuk berlangganan artikel di blog penghasil uang ini. Setelah memasukkan alamat email, jangan lupa untuk mengaktifkannya ya dengan mengeklik aktivasi langganan yang di berikan di email. 

lomba seo

INFO LOMBA SEO JOKO SUSILO

1:12:00 AM

Hai, ada informasi menarik, yang senang dengan lomba seo, kali ini adalah info lomba seo  yang diadakan oleh joko susilo, pebisnis online yang seneng ngeshare tentang peluang bisnis online di blognya, kali ini bidikan kata kunci untuk lomba seo adalah kata peluang bisnis online tanpa ribet, hehehehe.. pasti semua pada mencari bisnis online yang tanpa ribet kan ??? untuk selanjutnya informasi tentang lomba seo peluang bisnis online tanpa ribet saya kopi pastekan di bawah ini :

Bisnis online

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet

12:48:00 AM

Peluang bisnis online tanpa ribet banyak di cari oleh orang yang mencari peluang bisnis online, mungkin, ribet itu adalah satu kendala sebagaian besar orang yang mau mencoba peluang bisnis online, mereka mencari peluang bisnis online tanpa ribet, tapi ada ndak ya sebuah peluang bisnis online tanpa ribet ? Bisnis online ribet mungkin disebabkan karena  internet bisa dibilang baru untuk sebagaian orang kita, maka ini tentu akan menjadi ribet jika tidak didukung pengetahuan yang memadai, misalnya saja untuk peluang bisnis online pada program PPC, affiliate dan sejenisnya, tentu saja peluang bisnis online ini akan menjadi ribet jika kita tidak tahu tentang pengetahuan internet marketing. Jadi, adakah peluang bisnis online tanpa ribet ?
Untuk anda yang pemula, yang sedang mencari peluang bisnis online tanpa ribet, kebetulan saya mempunyai informasi tentang sebuah peluang bisnis online "perlu di ingat bahwa disini saya hanya memberikan informasi tentang peluang bisnis online tanpa ribet, jadi saya bukan penjual atau bahkan pemilik bisnis ini" Baiklah, saya teruskan tentang info peluang bisnis online yang gak bikin ribet ini, namanya adalah InstanX.com yang diproduksi oleh joko susilo, melihat pada halaman sales leternya kita akan dapat melihat tulisan besar JADI EXPERT TANPA RIBET, menawarkan bagaimana menjadi kaya dengan cara menjual keahlian di internet tanpa capek dan repot. nah ini lho makanya kenapa artikel ini saya kasih judul peluang bisnis online tanpa ribet, kenapa saya tuliskan ini adalah sebagai peluang bisnis online tanpa ribet, karena kalau kita lihat dalam sales letternya, maka kita bisa melihat tulisan yang mengatakan bisnis bisa dijalankan dalam satu atau dua hari, kita haya perlu menunjuk jenis bisnis yang akan kita jadikan peluang, jadi bukankah ini adalah peluang bisnis online tanpa ribet ??? selain itu disales leter tertuis juga bahwa "kita tidak perlu mempelajari keahlian khusus yang tadinya di butuhkan untuk punya bisnis tertentu. Nah ?? tidak salahkan kalo saya tulis ini sebagai peluang bisnis online tanpa ribet ??? dan diseles leter juga dituliskan konsumen anda DIJAMIN akan puas dengan bisnis anda, jadi sepertinya memang tidak salah jika ini disebut sebagai peluang bisnis online tanpa ribet. Baca saja testimoni nya di link testimonial ini, silahkan di baca dan apakah ini benar benar sebuah peluang bisnis online tanpa ribet ? kalau benar ini sebuah peluang bisnis online tanpa ribet, berati tidak ada salahnya anda coba bukan ?


Well, tentu saja saya tidak bisa menafsirkan tentang bahasa sales letter tersebut, dan saya tidak mungkin untuk menuliskan kata-kata di sales letter tersebut secara keseluruhan disini, silahkan saja ke halaman instanx.com di baca selles letter yang bertema jadi expert tanpa ribet, dan beronsultasi sendiri secara lansung dengan joko susilo, mungkin saja ini adalah peluang bisnis online anda, oh ya pada 5 juli 2011 s/d 3 Oktober 2011 ada  diskon sebesar 25% lho dari harga 290 ribu rupiah menjadi 220 ribu rupiah, lumayan kan ??? Jadi buat yang  ingin menjajal peluang bisnis online yang mempunyai potensi besar tapi merasa ribet untuk memulainya, semoga artikel berjudul peluang bisnis online tanpa ribet ini setidaknya dapat membantu Anda, Anda bisa mencari dari mesin pencari tentang siapa joko susilo atau tentang bisnis InstanX.com ini, well jadi bagaimana ? masih menganggap ribet untuk memulai peluang bisnis online ??? pasi ndak to ya, kan udah ada peluang bisnis online tanpa ribet.


jualan di internet

CARA MENJUAL MOBIL DI INTERNET

9:40:00 PM

Setelah kemaren saya menulis tentang cara menjual rumah lewat internet, lho emang bisa tho jual rumah lewat internet ? bisa kok ?? banyak yang bisa di jual di internet ? Apa lagi hayoooo ??? Masih seputar cara menjual di internet, kali ini saya  ingin menulis cara menjual mobil di internet, dari pada kita memikirkan kendala kendala apakah mobil bisa di jual di internet, lebih baik kita berpikir tentang kelebihan menjual mobil kitadi internet, seperti ketika kita berpikir tentang keuntungan menjual rumah dari internet, seperti postingan "Keuntungan Menjual Rumah lewat Internet" yang lalu. Bukankah katanya ita harus berpikir bisa, jangan sebaliknya, berpikir gagal.

Bisnis online

Mengenali Kemampuan Diri Untuk Sukses Berbisnis Online

5:16:00 PM

Akhir-akhir ini saya jarang hunting tentang berita berita seputar bisnis online, saya juga sudah berhenti bermain PTC meskipun pertama kali dapat merasakan rupiah dari internet ya dari bisnis PTC yang saya ikuti, tetapi kesibukan offline yang sangat menyita waktu membuat saya tidak bisa kembali rutin membaca program program penghasil uang yang baru yang banyak bermunculan di internet. 

Curhat

Enaknya Kasih Judul Apa ya

8:45:00 PM

Hiks... hiks... mellow nih...... Ada yang masih ingat postingan ku berjudul SMS SELAMAT MALAM SO SWEET ?? Ternyata itu diposting tahun 2008 lho hahaaha, lha apa ik hubungannya ? ini kan tahun 2011 Oh my god, berarti dah 4 tahun lebih yaaaaa. Ahhhh memang kalo aku jatuh cinta tu bakal lamaaaaaaaaaa dan panjanggggggggggg cuman kali ini aku tuh jatuh cinta ma wanita yang gak membalas cintaku hiks hiks hiks :,( gak papa. kok i am fine, oke lanjut ya....

motivasi

Motivasi Dari Diri Sendiri

8:28:00 AM

Pernahkah anda merasa gak bersemangat ??? Saya hampir yakin, pasti jawabannya adalah "pernah....." seandainya ada yang menjawab "Tidak......" salt dah untuk Anda Hehehe.. dan saya ingin bisa seperti itu, selalu mempunyai semangat dalam keadaan apapun. Biasanya ketika kita merasakan hilang semangat, kita membutuhkan asupan motivasi, yang dengan motivasi tersebut akan di harapkan dapat membangkitkan kembali semangat juang kita, akan membangkitkan lagi gairah kita. 

Ada beberapa motivasi yang bisa kita temukan, yang pertama adalah motivasi dari luar, maksudnya motivas tersebut berasal dari lingkungan kita, baik itu dari orang tua, istri atau suami, atau teman-teman sahabat kita, Biasanya motivasi ini memiliki pengaruhtidak dalam jangka waktu yang panjang. Dan yang kedua adalah motivasi  yang bersumber dari dalam diri kita, motivasi ini sangat ampuh untuk membangkitkan semangat kita. Untuk orang-orang yang mempunyai kemampuan untuk memotivasi diri sendir, maka bangkit dari keterpurukan adalah mungkin sebuah hal yang mudah baginya.

Management

Bad Credit Money

2:05:00 AM

When someone has a bad reputation in lending at a bank caused by bad credit loans, sometimes make us be in a position that is difficult to get a loan again from the bank. This is of course very unfortunate, more so if our profession is a businessman, who sometimes make us desperately need a loan from the bank.

Therefore, we should really keep the predicate does not have bad credit personal loans if we still want the lending facilities offered by many banks. Of course this requires the management, how to manage our finances for us can we return the loans in accordance with the time and the target of a loan, without becoming a bad credit money.  Pay installments on time payment, is one that we can do so that we do not have a poor record of our lending in the banking system. Because if we already have a bad history of the world's lending to banks, it will make us experience difficulties when they want to propose lending at the bank.

tradeshow

Sell on Trade Show

11:49:00 PM

Choosing a trade show booths are essential to the success of our business exhibition. The better we use trade fairs to promote our products, of course it is  very possible the purchase of the product kita. A good trade exhibition will bring many new customers  to us, so they can make products that we have become better known by the people.

Of course, to support this we have to prepare other small things very well, such as table skirts that we use on the show or pipe and drape that we will use up to banner stands that we use to put banners of our products.

If everything we have prepared in detail, it is hoped our products will perform as a star in the show, of course we should be able to  offer  and tell the advantages  possessed  by our product, and give reasons  why people should buy our products, this is not easy job, only if we have been very  familiar with our  products  will be  able to  do this.

tips blogging

Nggak Semangat Lagi Ngeblog ???

12:06:00 AM

Semangat ngeblog itu bisa naik turun lho, ih beneran lho ini, mungkin buat temen-temen blog yang baru mengenal blog atau baru merasakan nikmatnya dollar dollar yang dapat terkais dari blognya, pasti lagi semangat semangatnya, Namun  untuk yang satu dua bulan tiga empat bulan blognya sepi job, terkadang semangat ngeblog itu hilang entah kemana. Haasilnya, tentu saja alexa jadi makin gendut, gendut dan gendut. Pengunjung blog juga mulai sepi, tingal satu dua orang yang kesasar ke blog kita.

Menjaga semangat blog ini bisa kita katakan sama seperti kita menjaga semangat untuk mencari kerja ketika sedang menunggu panggilan kerja. Semangat tersebut di butuhkan dijaga agar ketika ada pangilan kerja kita masih dalam keadaan yang bersemangat, sehingga ketka wawancara, semangat tersebut dapat memberikan energi positif kepada kita daam menghadapi wawancara kerja tadi. Teapi kalau kita sudah tidak bersemangat, biasanya ketika menghadiri panggilan kerja kita jadi kurang fit, yang itu bisa jadi akan mempengaruhi penilaian terhadap kita. 

tips blogging

Kenapa Harus Membeli E-Book Bisnis Online ?

8:32:00 AM

Banyaknya iklan tentang penjualan ebook-ebook bisnis online di blog-blog di internet  mungkin akan membuat beberapa dari Anda berpikir "untuk apa membeli ebook-ebook tersebut ?". Ya benar, saya juga tadinya berpikir untuk apa membeli ebook-ebook tersebut, padahal mungkin jika kita mencari di mesin pencari akan menemukan materi-materi seperti ebook yang akan kita beli dengan gratis di blog-blog yang mengangkat topik yang sesuai.

Bisnis online

Anda Mencari Cara Mencari Uang Dari Internet ?

5:05:00 AM

Anda mencari cara mencari uang dari internet ? Jika Anda sedang mencari cara mencari uang di internet, biasanya Anda akan mencari artikel-artikel lewat mesin pencari untuk mencari artikel cara mencari uang dari internet, atau seputar bisnis internet, Dengan mencari artikel tentang cara mencari uang di internet yang banyak di tulis di blog-blog bisnis seperti misalnya blog penghasil uang ini adalah merupakan cara gratis untuk belajar seputar bisnis online. Meskipun tentu saja pekerjaan ini sangat melelahkan, karena kita harus belajar secara otodidak lewat artikel - artikel seputar mencari uang dari inernet yang bertebaran di dunia maya ini, ini beda sekali ketika kita mempelajarinya melalui ebook yang banyak di jual di internet, karena materi yang di pelajari tidak bertebaran, tetapi sudah mengumpul dalam satu ebook, jadi kita bisa belajar dengan lebih mudah. Well, tapi ini bukan masalah, selama ada kemauan, pasti kita akan menemukan jalan.

jual rumah

Cara Menjual Rumah Di Internet

9:21:00 AM

Kali ini blog penghasil uang tidak menulis tentang cara mencari uang dari internet, artikel kali ini akan membahas bagaimana cara menjual rumah di internet untuk Anda-Anda yang sedang mencari cara menjual rumah lewat internet. Hah ??? Menjual rumah di Internet ?? bisakah kita jual rumah di internet ???? Mungkin masih ada yang berpikiran bahwa kita tidak bisa menjual atau menawarkan rumah dari internet, padahal kita bisa menawarkan banyak produk yang kita jual di internet, dan itu berarti dari internet kita bisa menawarkan rumah yang akan kita jual.

hasil Bisnis online

Ngeblog Lagi, Ternyata Dah Paid

4:29:00 AM

Ngeblog lagi, setelah beberapa pekan seolah-olah sangat sulit meluangkan waktu untuk sekedar melakukan ritual update postingan. Ngeblog Lagi, ternyata dah Paid hihihi apa itu maksudnya ?

Jadi ceritanya begini, sudah lama saya mengikuti salah satu program ppc, dan karena traffick blog saya kecil, akhirnya saya melepas iklan ppc tersebut, tetapi saya sangat kaget, ketika sebulan yang lalu saya mendapatkan pemberitahuan, bahwa earning saya sudah mencapai $14. Wow earning dari mana itu ? :tanya saya dalam hati sambil tepuk tangan: hehehehehe, usut punya usut ternyata earning tersebut dari sistem referal. Wah kalo tahu gini kan harusnya dari dulu-dulu semangat untuk mengajak teman-teman semua agar mencoba PPC yang satu ini.

Sms ucapan

Ucapan Selamat Hari Valentine.

6:50:00 AM

Mengirimkan kata ucapan selamat hari valentine pada hari valentine banyak dilakukan oleh orang-orang, baik ucapan valentine itu di berikan kepada teman atau orang spesial. Mungkin untuk teman dan rekan kerja, kita biasa memberikan ucapan selamat valentine di hari valentine, tetapi biasanya untuk seseorang yang spesial, kita merasa tidak cukup hanya sekedar mengucapkan selamat hari valentine, biasanya kita akan memberikan sesuatu yang spesial bersamaan dengan ucapan selamat valentine kepada orang spesial kita tersebut di hari valentine.

Artikel lepas

Andi Mulya Adalah Temanku

4:03:00 AM

Woee postingan apa lagi ini, hihihi kali ini bukan tentang cara mencari uang dari internet atau make money blogging, tapi kali ini saya ingin menulis tentang teman facebookku Andi Mulya, yang biasa saya panggil dengan sebutan Mas Andi.  

Memang saya belum pernah ketemu langsung dengan mas Andi Mulya ini, kami hanya berkomunikasi lewat jejaring sosial facebook, Dari seorang teman yang mempunyai hobi yang sama, akhirnya saya berkenalan dengan kang Andi Mulya ini,  Mas Andi orange ternyata baik, dan ramah serta tidak sombong, dari sekian waktu berkenalan dengan om Andi ini ternyata sudah berjalan cukup lama juga. Meskipun waktu itu ketika saya sempat ke bogor dan mau mampir dirumahnya ternyata jauh banget hehehehehe gak jadi kopdar deh :nangis guling-guling: padahal saya ingin belajar banyak ma dia lho tentang banyak hal, dan tentu saja saya ingin banget kenal ma anak nya yang lucu ngegemesin.

weeding

Souvenir Pernikahan

9:35:00 AM

Souvenir pernikahan adalah tanda mata dari empunya hajat untuk para tamu undangan yang sudah menyediakan waktunya menghadiri pernikahan. Tentu saja souvenir pernikahan harus dipersiapkan semenarik mungkin disesuaikan dengan anggaran dana yang ada. Souvenir pernikahan bisa juga merupakan sambutan si empunya hajat untuk menunjukkan keramahan dan rasa senang atas kedatangan para tamunya, karena ketika kita datang disuatu acara pernikahan, lalu mengisi buku tamu, penerima tamu pun dengan senyum yang ramah akan memberikan souvenir pernikahan tersebut kepada kita. Dan ini berarti, sovenor pernikahanlah yang boleh dikatakan mewakili si pemilik hajat menyambut para tamunya, tentu saja sebaiknya souvenir pernikahan ini harus dipersiapkan dengan sebaik-baiknya.

kehidupanku

Terkadang Hidup Tidak Untuk Dipikirkan

6:35:00 AM

Suatu ketika saya melihat profil fb temen SD ku dulu (jangan bilang-bilang ya, maksud saya cinta pertama saya wkwkwkwkwk kalau SD dah jatuh cinta itu namanya cinta apa ? udah bisa di bilang cinta monyet belum ?) saya terpaku menatap fotonya bersama anaknya, tiba-tiba saja ingatan saya melayang ke berbelas-belas tahun yang lalu, ketika kami masih bertemu setiap hari wkwkwkwkwk, terakhir dapat sms darinya adalah dimalam pernikahannya yang memberitahukan bahwa dia besok akan menikah.

Sebuah Renungan 1

6:24:00 AM

Suatu sore ketika saya sedang membuka akun fbku, ada satu notice permintaan pertemanan, iseng saya melihat infonya, disitu tertulis "kerja adalah selingan untuk menunggu waktu sholat" . Saya terdiam membacanya, sekali lagi saya membaca tulisan itu, ternyata betul, tulisan itu masih terbaca sama "kerja adalah selingan menunggu waktu sholat".

Dan sekarang, sudah lebih dari dua hari, namun saya masih memikirkan kata-kata tersebut, "kerja adalah selingan untuk menunggu waktu sholat" Bagaimana menurut Anda ?

Followers