Follow by Email

Followers

Cobalah Untuk Keluar Dan Tersenyumlah :)

7:33:00 AM


Untuk kawan-kawan blogger semua yang tercinta, juga para pembaca blog ini yang setia, gimana kabarna nie ? Lama gak update nie dan kalau ada dari kalian yag telpon saya mungkin hape saya akan menjawab maaf saya sedang sangat sibuk Heheheheheh.. kidding mas, mbak, pk, bu, om tante, ndoro hehehehe.. Karena jadwal updatean blog penghasil uang ini tidak tentu jadwalnya sehingga pastinya akan kesulitan untuk mengetahui artikel terbaru kami, maka di kolom kanan paling atas ada tempat untuk berlangganan artikel blog kami, silahkan masukkan email anda dan klik aktivasi yang dikirim ke email anda, denganbegitu setiap ada updetan artikel kami, njenengan semua bakal dapat pemberitahuan via email kalau sistemna tidak eror hihihihi....

Cobalah untuk keluar dan tersenyumlah, apa maksud dari judul artikel ini ???

Terkadang kita mengalami masa masa sulit dalam waktu waktu kita, rasa bete, kesal dan jenuh bisa datang kapan saja, meskipun itu pada saat saat yang tidak kita inginkan.

Rutinitas kerja, pertengkaran dengan pacar, atau ketegangan dengan rekan sejawat dan lain-lainnya bisa menimbulkan suasana yang tidak kondusif bagi perasaan kita. Dan jika sudah seperti ini maka kita harus bener-bener bisa menata perasaan kembali, kalau terus terusan begini maka wajah anda yang cantik jelita tidak lagi kelihatan menyenangkan, ato wajah anda yang ganteng rupawan tampak seperti topeng yang menakutkan.

Pastinya mbak-mbak, mas-mas, om-om dan tante-tante semua tidak ingin merasakan hal seperti itu terjadi pada diri njenengan semua kan ????

Nah kalau rasa seperti itu sedang kalian hadapi, maka mungkin langkah ini bisa dicoba yaitu keluarlah dan tersenyumlah.

Ini bisa diartikan keluar dari suasana yang kita rasakan tadi dan tersenyummmm :)

Jika dikantor sedang suntuk bangetttt, silahkan keluarlah dari ruangan Anda sejenak, sapa rekan kerja anda dan tersenyumlahhh :D Jika sedang didalam kelas terasa suntukkkk, ijin keluarlah sebentar, hirup udara bebas, dan tersenyumlah katakan pada hati sendiri bahwa saya gembira :) simple bukan :p

Tapi ini bukan berarti saya mengatakan untuk keluar dari sebuah hubungan dengan pacar lho ya jika kalian merasa bete ma pacar kalian. Tapi kayak gitu boleh dinkkk.. ngapain pacaran coba mending langsung nikah aja hihihihihi.......

Untuk melakukan hal ini, maka kita membutuhkan beberapa sarana dan prasarana yang bisa di gunakan. Siapkan di tempat anda sesuatu yang bisa membuat anda senyum geli, misal video tingkah polah lucunya buah hati kita, atao video kelucuan temen-temen kita, atau binatang yang lucu seperti HAMSTER misalnya hihihii.. atau Panda juga bolehhh :o

Jika kita sudah sangat lelah dan penat, bersabarlah sampai libur tiba, dan ketika libur tiba, maka kita bisa PIKNIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK liat monas ato liat monyet yang sedang pacaran hihihih pilih yang manaaaaaa :p

Jadi ketika lelah, penat, stresssss menderaaaaaaaaa maka apa yang harus kita lakukan ???? ;)

You Might Also Like

1 komentar

  1. Terimakasih sudah berkunjung ke Catatan Bumi.
    ^__^

    kalau saya sih, kalau hati udah penuh sesak dengan pikiran dan segala macam problema, otak sudah stres, langsung tancap gas ke rumah guru saya....

    Dua jam duduk bersama..pulangnya langsung seger....
    Hehehehehehe...

    Tapi kalo yang penat otot, langsung aja meluncur ke kamar tidur. Sleep....

    o__o

    ReplyDelete