Follow by Email

Followers

Ayo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (4) - Tamat

5:10:00 AM

Ini adalah kelanjutan dari artikelAyo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (3) masih membahas seputar cara mencari uang dari internet dengan paid review, setelah kita membuat sebuah blog baik dengan blog gratisan atau domain berbayar, dan kita membuat blog itu menjadi rame pengunjung, lalu kita mengusahakan agar blog tadi memiliki nilai alexa rank dan nilai page rank yang bagus, inilah saatnya kita mulai mendaftarkan blog kita di progranm broker paid review. Beberapa program paid review tersebut adalah :

1 Blogvertise
Program paid review ini adalah program paid review yang sangat saya sukai, karena kita mendapatkan bayaran sesuai dengan nilai yang tertulis, kalau kita mendapat kan job dengan nilai $10 maka kita akan mendapatkan $10. Dlam program ini juga ada yang namanya GBT, satu akun hanya bisa mengambil satu GBT dalam satu hari. Buat yang pengen daftar di Program ini silahkan KLIK DISINI

2. Buyblogreviews
Program paid review ini banyak job yang bisa di BID, ini juga program paid review yang bagus, banyak jobnya untuk di BID, tetapi kalau kita bisa mendapatkan job senilai $5 maka yang kita terima adalah $2,5, well untuk daftar dalam program ini, silahkan KLIK DISINI.

3. Sponsoredreviews
Program paid review ini juga memiliki lumayan job yang bisa kita bid, untuk mendaftar dari program paid review ini silahkan bisa KLIK DISINI

Untuk sementara 3 ini dulu, program paid review yang lain, kalian bisa hunting sendiri ya :D selamat mengumpulkan dollar ya dari paid review :D

Lanjut ke :

Efek Bermain Paid Review (dipercaya)


Artikel Lain :

You Might Also Like

4 komentar

  1. Terima kasih sudah memberikan info yang begitu berharga, saya sudah mendaftar di SR, namun belum bisa mem-bid, karena masih kurang yakin dengan Bhs inggris saya, hm....kalau kita tulis dengan synonim tools boleh ga yah?....

    salam kenal.

    ReplyDelete
  2. Blogvertise udah jarang kasih job huhh..Buyblogreviews dan Sponsoredreviews apalagi ngebid banyak aja jarang ada yg nyantol :(

    ReplyDelete
  3. @bisnis dari rumah : untuk bid review di sr, saya baru mendapatkan 1 job, dan bid saya juga belum ad ayang di aprove, tapi tetep semangat yukkk
    @Riskythea : owhh alhamdulillah bulan ini asaya dapat lumayan banyak gbt dan 3 task mail, kayakna sih gantian :D karena 3 bulan kemaren job review na sepi banget di bv,
    @Muhammad taqi : Wah belum banyak si mas, tapi untuk kali ini lumayan :D tinggal nunggu payday, total yang blum di bayar ada $30 an dari salah satu program paid review, alhamdulillah :)

    ReplyDelete