Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet

Buat teman - teman yang sedang mencari cara mencari uang dari internet, khusunya yang sedang mencari cara mencari uang dari blog agar blog menghasilkan uang untuk kita, artikel kali ini "Ayo bermain Review - Cara Mencari Uang dari Internet" ini saya persembahkan untuk kalian hiks hiks gaya banget ya saya.

Menurut beberapa orang, bermain paid review adalah cara yang paling mudah mencari dolar dari internet, bayangin saja, hanya menulis 300 kata kita bisa dibayar $10 bahkan lebih ? nah yooo ? Apa anda tertarik ? untuk mencari uang dari internet dengan bermain review ? kalau tertarik untuk mencari uang dari blog dengan paid review, ayo ayo dibaca terus, ambil posisi duduk senyaman mungkin, agar transfer ilmu ini bisa berhasil hohohoho :D

Bagaimana caranya mulai mencari uang dari internet dangan paid review ? Hehehe udah gak sabar ya :D oke oke, baiklah, untuk bisa mulai mencoba cara mencari uang gratis dari internet dengan bermain paid review ini gampang - gampang susah kok.

Yang pertama : kita harus punya blog atau site dulu, karena gratisan kita pake blog gratisan dari blogger saja. Apa setelah kita punya blog bisa langsung didaftarakan di broker paid review ? Hohoh sebaiknya diisi dulu postingan ampe cukup banyak dan terindeks google, sebaiknya jangan cepat cepat untuk mendaftarkan blog baru di program paid review, sebelum mendaftarkan blog kita tersebut, sebaiknya kita usahakan agar blog kita memiliki page rank yang lumayan, misalnya 3 kalau bisa lebih. Dan juga memiliki alexa rank yang ramping di bawah 1 juta. Kalian bisa mencari di google tentang tips tips bagaimana cara untuk meningkatkan page rank blog kita. (bersambung)

Silahkan ikuti terus blog penghasil uang dan amal untuk membaca kelanjutan artikel "Ayo Bermain Review - Cara Mencari Uang dari Internet"

Next To : "Ayo Bernain Review - Cara Mencari Uang dari Ineternet (2)"

Comments

  1. Terus terang saya sangat senang kalau membaca artikel seputar topik diatas, karena saya juga sedang mempelajarinya sekarang, terima kasih sudah menulis artikel yang bagus ini...

    Met puasa yah

    ReplyDelete
  2. Udah hampir 2 bulan...blogku blm jg terindeks google. hiks...

    Selamat melaksanakan ibadah shaum Ramadhan mas :)

    ReplyDelete
  3. @wiyartisari : oke mbak
    @zeffa : selamat menunaikan ibadah shaum juga

    ReplyDelete
  4. @wildan : iso apa iki ?
    @defchania : silahkan

    ReplyDelete
  5. pingin isa paid ripiew,,,, hhehehehe...

    ReplyDelete
  6. kami kebetulan menyediakan jasa penulisan artikel untuk kebutuhan paid review. teman-teman blogger silahkan mampir ke web kami

    www.jasapenulisanartikel.com

    trims

    ReplyDelete

Post a Comment