Iklan KumpulBlogger Tampil Lagi

4:15:00 PM

Setelah kemaren, minggu 14 Desember 2008 iklan dari kumpulblogger tidak ada di blogku tercinta ini, ternyata tadi pagi, senin 15 Desember 2008. Ketika saya membuka blogku, eh ternyata iklan dari kumpulblogger nongol lagi.

Eh ternyata, setelah memosting tentang ada apa dengan kumpul blogger hari ini (postingan sebelum ini), langsung di tanggapi a/n Kukuh TW, yang memberitahukan apa yang terjadi pada kumpul blogger pada minggu 14 desember 2008,

dijelaskan bahwa kumpulblogger saat ini sedang mengalami perpindahan server/update server ke dedicated server di hostgator, di perkirakan bisa running kembali pada senin 15 - 12 - 2008. Info lebih lanjut, silahkam kunjungi http://twitter.com/kukuhtw

Oh ya, pada saat hampir memasuki tahun baru 2009 ini, beberapa hari kemaren saya mulai mencari informasi tentang daftar ptc yang benar - benar membayar membernya, karena di tahun 2009 nanti, saya ingin mengulang pencarian dolar dengan ptc. Cuma karena dulu aku gak sabar maka, bisnis ptc yang kuikuti tidak pernah kusentuh lagi. Tapi untuk tahun 2009 saya siap untuk menekuni ptc. Lumayan dapat duit hanya dengan melihat iklan saja.

Selain ptc, untuk cari duit dari internet, kita bisa join with forex, disana kita harus bisa mengembangkan duit modal kita. Google Adsense, masih tetap kujalankan, bidvertiser juga. Ehm komisi gratis juga. Apa lagi ya yang bisa dibuat cari duit di internet ?

Terus apakah udah ada hasilnya ? Hehehe.. Beberapa udah ada si yang sudah nembus payout minimum, tapi entar aja whitdrawna ah. Lagian aku juga lagi seneng - senengnya belajar bisnis online. Ok, tetap semangat yah teman - teman ^_^v


artikel lain :
- Agar Blog Mendapatkan Iklan

You Might Also Like

8 komentar

  1. sugeng sonten mas,. aku suka banget dgn blog mas ini, apa lg dgn artikel2nya yg sangat berguna bagi pemula spt aku ini. mas.. aku minta saran dan dukungan gimana caranya mengoptimalkan blog kita menjadi sarana penghasil uang.
    suwun mas..

    ReplyDelete
  2. ada infonya di kukuhtw.com dan twitter.com/kukuhtw

    ReplyDelete
  3. Wah, matur nuwun inikah, aku juga pemula, eh kamu coba masuk di blognya mas har, itu di link ada namanya haryantoblog, di sana lengkap.

    Njih mas kukuh, sampun dalem paringi link owk, wah jadi salut aku ma kumpulblogger, admina ramah banget. Sukses aja buat kumpulblogger nya

    ReplyDelete
  4. halo.. mas.. asminipun panjengan sinten gih?
    eh.. mas.. aku asalnya dari peperonity, aku udah hampir setahun disana, tp ya.. gak ada penghasilan apa2, justru pulsaku ludes. ini url ku di pepe. aliwaps.peperonity.com

    ReplyDelete
  5. Blog bgus meski masih baru, cukup berpotensi. Kamu juga bisa daftar program adsense lain. Coba adspeedy.co.cc earningnya cukup tinggi lho. Semoga sukses!

    SMILEEE>>>

    ReplyDelete
  6. -inikah : ntar aq jalan jalan ke mobilesitemu ah
    - chibbi : matur nuwun atas kunjungan, and informasina. Aq meluncur

    ReplyDelete
  7. Salam kenal mas. Terima kasih sudah dapat info tentang kumpul blogger dari sini. Ngomong2 Goggle adsense-nya kok tidak dipasang di blog ini mas?

    ReplyDelete
  8. @cari duit dengan blog : hahahaha malu ah mas kalo pasang disini

    ReplyDelete

Followers