Total Pageviews 7 hari

Dapatkan Info Artikel Terbaru Via Email, Masukkan Emailmu Dikolom Bawah Untuk Berlangganan!

Cara Mencari Uang di Internet Selain Google Adsense

11:37:00 PM

Pamor google adsense sebagai salah satu cara untuk mencari uang dari internet sangatlah fantastis, kita bisa berkesempatan mendapatkan uang ratusan dollar bahkan ribuan dollar perbulan dari google adsense, tapi adakah cara lain untuk mendapatkan uang dari internet selain dengan google adsense ? Banyak kok, salah satunya adalah dengan program PTC (Paid to Click). Ya… PTC, suatu program bisnis online GRATIS yang bisa kita gunakan untuk mencari uang di internet.

Bagaimana cara kerja PTC program ini ? program bisnis online ptc ini cukup simple cara kerjanya, kita tinggal mendaftar pada program ptc, dan kita login terus mengeklik iklan dan alamat url yang ditujukan untuk kita, dan melihat iklan yang ada selama waktu yang telah di tentukan, bisa 30 detik, atau 15 detik. Jika waktu yang telah ditentukan oleh program ptc tersebut telah selesai maka akan ada tulisan dalam bahasa inggris bahwa kita telah mendapat bayaran. Simple kan cara kerja Program PTC ini ?

Barapa yang bisa kita dapat dari program PTC ini ? biasanya program PTC ini akan membayar kita sekitar $0,1 - $0,01 per clik. Kecil sih emang, tapi tunggu dulu, itu per click lho ya, misalnya kita dapat 10 klik perhari dari mail maupun paid to click nya, jadi

$0,01 x 10 = $0,1 per hari, terus kalau 1 bulan perhitungan kira – kiranya :
$0,1 x 30 = $3 itu baru satu program ptc aja, kalau kita ikut 10 program ptc maka dalam 1 bulan kita bisa dapat : $3 x 10 = $30

Tunggu dulu, kita juga akan dapat bonus dari pendapatan orang bergabung di program ptc ini dari url refeal kita, jadi jika sudah bergabung ajaklah orang sebanyak – banyaknya untuk bergabung dalam program PTC yang kalian ikuti, karena dalam program ptc ini pendapatan dari refeal kita malah lebih besar, asalkan kita memiliki banyak refeal. Misalnya 10 refeal dibawah kita, tiap refeal kita dapat 40% dari pendapatan mereka, berarti :
40% x $30 x 10 orang = $120 per ptc per bulan jika semisal kita punya 10 refeal atau downline.

Bagai mana pembayarannya ?? Biasanya Program PTC ini akan membayar lewat paypal atau alert pay, tapi dalam daftar ptc yang saya ikuti adalah ptc yang bisa membayar di paypal, jika belum punya paypal, bisa daftar DISINI.

Nah, jika anda ingin mencoba cara lain untuk mencari uang dari internet selain Google adsense, kenapa tidak anda coba aja bisnis online program PTC ini, tetapi hati – hati dalam memilih ptc, karena ada juga ptc yang ternyata bohong atau tidak membayar, makanya kalau mau terjun bisnis ptc, ada baiknya kita mengikuti lebih dari 1 ptc.
Berikut adalah DAFTAR PTC yang saya ikuti, silahkan KLIK DISINI untuk mendaftar pada program ptc tersebut.

You Might Also Like

16 komentar

  1. iya mas.kita harus hati2 sama scammer

    ReplyDelete
  2. Terlalu banyak informasi terkadang malah membuat kita jadi bingung untuk memulai sebuah bisnis di internet. Saya lihat sites anda sangat menarik dan banyak memberikan bimbingan kepada saya yang masih mencari-cari peluang bisnis di internet. Saat ini saya menjalankan bisnis ptc di internet, mungkin saya akan mencoba bisnis yang lain juga. silahkan mampir di blog saya di http://a-ris.blogspot.com jika ada waktu. Terima kasih...!!!???

    ReplyDelete
  3. Wah tergantung mas, masing masing kok payoutna :d dilihat aja di peraturan PTC na

    ReplyDelete
  4. mas saya juga sudah ikut ptc...
    tapi ga main...maksudnya jarang...soalnya saya males klak-klik-klak-klik
    hehe jadi saya mencari referal aja...
    manjur
    panduannya saya baca bukunya internet marketer dunia tentang listbuilding..kalo mau panduannya juga disini mas
    http://lanjut.in/listbuildingebook
    download aja gratis :-)

    mas kunjungi blok ku balik ya...
    lagi promosi blog neh...blog indonesiaku baru buat jadi masih sepi...:-)

    ReplyDelete
  5. trims,infonya sangat berguna dan blog anda memberikan saya motivasi untuk terus mencari tambahan income di dunia online…

    ReplyDelete
  6. sumpek! adsense gak diterima terus. ptc bayarannya dikit banget mas! http: kepohbaru.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. klo mau bikin accoount paypal tapi nggak punya credit card bisa nggak ??!?

    oh ya,,,

    link buat daftar ke paypalnya kok nggak bisa di klik??!?

    ReplyDelete
  8. mas,saya ikutan program ptc tp stelah saya ikutan sudah hmpir 2 minggu poin saya ko' hialng smua,ap itu ptc bo'ongan,terima kasih

    ReplyDelete
  9. @hendri : sabar as
    @diana : pake vcc aja
    @yahut : waduh ko isa ilang ya

    ReplyDelete
  10. sya dulu juga main PTC, tapi ternyata banyak yang scam, sehingga udah ndak bersemangat lagi

    ReplyDelete
  11. makasih infonya, saya stres udah 3 kali ditolak adsence.. :D

    ReplyDelete
  12. Pemain baru nih... ikutan menyimak para mastah di sini desh..

    ReplyDelete
  13. ada yang kaya adsense gk ? kalo iklan di klik dapet $$

    ReplyDelete