Agar Blog Mendapatkan Iklan Sehingga bisa menghasilkan Uang

Udah punya blog, trus blognya sudah ramai pengunjung ? ini saatnya untuk memoneytisme blog anda, pernahkah kita berpikir, mungkin ada orang yang tertarik memasang iklan pada blog kita, nah makanya kita harus menyediakan tempat untuk menerima iklan dari para pemasang iklan yang ingin memasang iklan pada blog kita,sehingga blog kita bisa mendapatkan iklan dari mereka, dan kesempatan mendapatkan uang pun bisa kita dapatkan dari blog kita. Gimana caranya ?

Caranya yaitu mudah aja, silahkan klik link tulisan berikut



daftar pada publisher ya, jangan advertiser. karena kita hanya akan menampilkan iklan, kalau advertiser buat yang pengen pasang iklan. Trus kalau udah daftar, kita ambil script kiodenya dan letakkan di tempat yang stretegis, dengan begitu ada kemungkinan bahwa orang yang tertarik memasang iklan di blog kita dapat dengan mudah memasangkan iklannya di blog kita tanpa menghubungi kita.

Jika kita set manual untuk aprove iklan saat blog kita mendapat iklan baru, maka akan ada pemberitahuan pada email kita bahwa ada iklan pending menunggu persetujuan dari kita, nah lo.... ? pengen blog kita dapat iklan ? atau Agar blog kita dapat iklan ? gabung aja di





Saatnya memoniteyisme blog, terima iklan yang relevan dengan blog kita dan tampilkan iklan di blog kita. terus berdoa deh hehehehe, sukses yah

Comments

  1. Apa kabar Bro..
    makasih ya dah pasang link blogku...
    Tapi blog ku yang 269tainment.blogspot.com itu dah ku hapos...
    kalo mw tukerlink ganti aja sama blog ku yang baru ini..

    http://keyeen.blogspot.com


    harap maklum ya..
    trims..
    link situ ntar aq pasang di blog ku.

    ReplyDelete
  2. tuker link yuk !! nich punya Q

    http://arifuadi.blogspot.com

    thanks..

    ReplyDelete
  3. tolong koment link ku yah...

    http://adamspy-ilmukomputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. koment link ini donk
    http://ray-raycool.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. please jg koment disini ya, tar biar gantian dagh..( http://literatursejarah.blogspot.com/ )

    ReplyDelete
  6. tahankS... saya udang coba jadi publisher. mudah2 an ada hasil nya.

    ReplyDelete
  7. Halo coy.....
    Silahkan link ke Blog aku

    http://cyberdermayon.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. caranya bagaimana ??? apa ada lagi yang lain ???

    ReplyDelete
  9. @hipokrates : agar blog menghasilkan uang banyak caranya mas,misal bermain paid review bisa menghasilkan
    !@bloggua : sama sama mas
    @barra : okay

    ReplyDelete
  10. aduh blogku pengen ngasilin duit nih....

    ReplyDelete
  11. thank ya gan.., buat ilmunya..,
    succes semua pokoknya.,

    http://abang-gun.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. hii jangan lupa kunjungi blog aqu yahhh ;)
    http://dickytampand.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. boleh juga nih dicoba


    buat pecinta manchester united buka http://www.indounited.co.cc/

    ReplyDelete
  14. makasih mas ats infonya sangat bermanfaaf klo ada waktu luang kapan-kapan mampir ya di http://minzscreamo.blogspot.com d tunggu keritik dan sarannya

    ReplyDelete
  15. mantap artikelnya.berapa lama blog dapat mneghasilkan uang/umur blog??

    ReplyDelete
  16. Asyik Asyik Dapet Duit,Tks Gan Infonya .. ??

    ReplyDelete
  17. gratis g pendftaraanya??

    ReplyDelete
  18. tuker link gan..http://oyaonsketch.blogspot.com
    mksh..

    ReplyDelete
  19. terus bagaimana kita mendapatkan bayaran dari iklan yang mau di pasang tersebut? apakah kita akan dapat konfirmasi dari gmail? atau gimana? nanti apakah kita juga harus menyaertakan no rekening bank kita?? apa kah tidak akan ada penipuan jika kita memberikan no rekening bank kita... Tolong informasinya.. kalau bisa tolong balas ke blog saya..
    http://sikkahoder.blogspot.com/2012/05/perubahan-tubuh-wanita-yang-hamil-dan.html?spref=tw

    ReplyDelete
  20. http://bochilnyabonto-konyol.blogspot.com/

    bisa kali

    ReplyDelete
  21. wah,, infomnya membantu,,palagi ana masih baru dlm blogging.. thanks gan
    http://yukitadiet.blogspot.com/

    ReplyDelete

Post a Comment