Masukkan Email Anda Untuk Informasi Artikel Terbaru

Tuesday, December 2, 2008

Aku Belajar SEO, Gak Ada Guru Jadi Ngawur

Aku masih belum juga memahami apa itu SEO, cuma tau kepanjangannya aja kalau SEO adalah Search Engine Optimization. Kemaren aku pernah memosting postingan Yang berjudul Yang Gratis Tidak Hanya Download Mp3 aja oe, hehehe targete sih kata mp3 gratis dan download mp3 gratis, eh tetapi gak nyantol juga di mesin pencari.

Padahal untuk ajang promosi di Internet Seo itu penting banget, misalnya untuk memaksimalkan Situs penjualan kita atau agar blog kita sukses di google adsense. Ngomong ngomog soal google adsense udah lama nih gak posting tentang google adsense, yang aku udah posting tentang google adsense adalah cara mendaftar di google adsense, trus cara memasang script iklan google adsense dan rahasia sukses google adsense.

Balik soal SEO, gimana ya biar untuk cara mencari uang dari internet dan download mp3 gratis artikelku bisa ada dihalaman pertama google. Oh ya juga soal Bagaimana cara mencari uang dari Internet wakakakakka.... puzingggggggggggg aku.ternyata membuat sebuah blog menjadi blog penghasil uang memang susah oe, tapi aku harus tetap semangat dan tetap Optimis. Makasih yang sudah baca artikelku ini yah...

No comments:
Write komentar

Text Widget

Followers

Hubungi Saya

Name

Email *

Message *

Blog Archive

© 2014 CATATAN BLOGGER MATRE. Designed by Bloggertheme9 | Distributed By Gooyaabi Templates
Powered by Blogger.