Translate Online - Penerjemah Indonesia - Inggris Online

Postingan ini hanya sebagai bookmark buat saya pribadi tentang trasnlate online, penerjemah bahsa online, penerjemah bahasa inggris ke indonesia atau sebaliknya, menerjemahkan dari bahasa inggris ke indonesia.

Fasilitas translate ini disediakan oleh google, kita bisa menerjemahkan secara online sebuah artikel dalam suatu web site atau web blog, untuk menerjemahkannya kita tinggal memasukkan alamat url dari artikel yang akan kita terjemahkan, kemudian kita atur arah terjemahan yang kita inginkan, jika kita mau mentranslet atau menerjemahkan dari bahasa indonesia ke inggris, maka tinggal kita rubah arahnya indonesia > inggris dengan klik pada "tukar"

Tadi coba - coba fasilitas translate online yang di sedian google untuk artikel blog ku hehehehe hasilnya kacau kacau kacau :p tentu saja ini bukan kesalahan fasilitas translate online penerjemah online dari google, tapi karena aku kalo posting blog tidak menggunakan bahasa yang baku :) Tapi sih udah cukup kok buat munculin iklan google adsense :p

Buat yang pengen ngejajal translate online di internet atau penerjemah online dari internet silahkan, bisa masuk kepenerjemah online "google translate" DARI SINI

Ntar kalo udah cobain translate online penerjemah online dari google, balik sini yah, kasih koment gimana hasil translatean nya bagus gak getooo kan biar aku jadi tahu info ini ada yang make gak :p Abis mau posting tentang cara mencari uang di internet terus, kan jadi gak isa melebarin sayap di search engine hehehehehe :) ya meskipun nama blog ini Blog Penghasil Uang, gak ada salahnya juga kan aku memosting tentang yang lain selain cara mencari uang di internet dari blog, ini beberapa artikelku yang tidak ada kaitannya sama sekali dengan PTC, PPC, CPM, Bisnis Komputer, Google adsense, Atau Bisnis MLM dan Bisnis Online Yang Lain, siapa tahu ada yang mau baca :)

Sms Ucapan Selamat Malam, so sweet

Contoh Ucapan Sms Ulang Tahun
Mata Pelajaran TIK di Sekolah Pintu Go On-line
Bangkit Kembali Setelah Putus Cinta
Bagaimana ya Cara Mengatasi Kekhawatiran ?
Tips Menata Kamar Kost Sempit
Ketika Cinta Menyapaku Kembali
Kangen Film Kartun Naruto
Agar Blog Terindeks Mesin Pencari Google Search


Comments

  1. kunjung blog aq
    http://damn4u.blogspot.com/2010/04/pembuatan-prosessor-part-i.html

    ReplyDelete

Post a Comment