Total Pageviews 7 hari

Dapatkan Info Artikel Terbaru Via Email, Masukkan Emailmu Dikolom Bawah Untuk Berlangganan!

Apakah Blogku Blog Porno ?

11:52:00 AM

setelah saya membuat artikel yang berjudul Waspadai Chat Sex meniduri Anak Anda, beberapa kali saya mendapatkan dari pemantau pengunjungku yaitu feedjit, ada beberapa orang yang kesasar masuk ke blog ku dengan menggunakan kata yang berhubungan dengan phone sex ma chat sex, kata pastinya saya sudah lupa.

sebetule malu juga si saya menuliskan artikel waspadai Chat sex Meniduri Anak Anda Hehehehe

Wah kalau gitu aku nembakin aja key woard yang berhubungan dengan sex, seperti yang pernah saya lakukkan pada postingan ku dulu banget yang berjudul Kerja Part Time Buat Mahasiswa Disitu aku melakukan uji coba dengan menyusupkan kata download video porno 3gp atau mencari kumpulan koleksi gambar cewek telanjang dan kumpulan koleksi gambar cewek telanjang serta download 3gp cewek - cowok mesum dikost - kostan dan foto syur dewasa adegan ranjang panas juga foto - foto bugil, gambar artis telanjang, download film porno. Tapi konteksnya gak jorok owk, misal nih ya kata - kata saya seperti ini,

Jadi dari pada akses internet kita di gunakan untuk mencari foto - foto bugil, gambar artis telanjang, download film porno lebih baik akses internet itu kita gunakan untuk hal - hal yang menghasilkan buat kita, dan memulai Kerja Part Time kita di internet bukan ?

Tapi kalo sukses di mesin pencari kan bisa membawa traffic ke blog saya ini hehehehehe. Tapi palingan Yang masuk ke blog saya ini dengan kata kunci tersebut kalau memang usahaku nembak keyword seputar sex dan bugil ria berhasilpasti pada memendam kekecewaan di dalam hati, habis kan di blog ini tidak bisa nemuin kumpulan koleksi gambar cewek telanjang atau tidak bisa download 3gp cewek - cowok mesum dikost - kostan dan foto syur dewasa adegan ranjang panas. Hehehe Malah diajak Mencari uang di Internet ya hehehehe.

Hahaha Kok Jadi Ingat Blog na Mas Har ya, yang postingan Dari Selingkuh ke Seks, Dewasa, sampai Gambar, Gadis, 17tahun Padahal Blogna mas har gak ada porno - pornona. :)

Waduh, maaf yah, kayakna dari tadi nembakin keyword terus, ada yang nyantol gak ya. Lumayan kan kalo ada yang nyantol, karena banyak juga kan yang menggunakan kata - kata tersebut di mesin pencari google :p ya dah artikel ini cuma buat nembak key word aja, jika ada salah aku minta maap yah, mohon di maafin :)V peace

You Might Also Like

2 komentar

  1. Hi...hi..hi..,
    itu jadi ide menarik buat blogger. Nembak keyword pake istilah-istilah porn. Cuman gini mas...,

    kasihan jg yah?
    orang udah terlanjur deg-degkan, eh pas dibuka ngga taunya trik blogger.

    btw, that's very ok!

    Sukses slalu seo-nya, untuk saya masuk sini bukan karena keyword, tapi sekedar memeriksa teman-teman yang ada di blogroll saya,

    :-)

    ReplyDelete