Follow by Email

Followers

Hari Pertama Ikut Kontes Affiliate 2010

10:28:00 AM

Hmm.. terbangun dari tidur malamku, berteman sebatang rokok kesukaanku sudah menghadap kembali layar monitor untuk bertugask kembali sebagai seorang operator. Meski sudah tidak ada client yang ngenet, keramaian belantika blogger membuatku merasa tidak sendirian. Sambil mata ini menyusuri perkembangan berbagai kontes yang ada. termasuk perkembangan kontes SEO negeriAds.com Solusi Berpromosi .

Ini adalah hari pertama ikut kontes affiliate 2010, kontes yang berhadiah total 100.000.000 rupiah. hari pertama telah saya lewati dengan membuat banner dan postingan tentang kontes affiliate itu disini, blog penghasil uang. Ehm... sebentulnya sih niat saya ikut kontes affiliate itu selain target notebook hihii saya ingin mengukur kekuatan blog penghasil uang ini. Seberapa banyak blog ini dapat menarik orang untuk gabung mengikuti kontes yang berhadiah satu buah mobil new kia picanto. Hari pertama belum begitu signifikan, hehehe gak papa kok kan masih lama kontesnya,

Buat teman - teman yang ingin mengukur juga kekuatan blog nya, bisa kok ikut kontes ini, coba diukur, seberapa kekuatan blog njenengan, hanya dengan membeli kartu potongan seharga 10.000 rupiah. JIka teman - teman tertarik, silahkan di baca info k o ntes nya DISINI

Artikel Lain :

You Might Also Like

6 komentar

  1. Salam kenal mas.
    semoga sukses dengan kontes affiliasinya.

    ReplyDelete
  2. Salam Kenal juga mas, makasih dah main :)

    ReplyDelete
  3. Wah ikutan kontes juga neh; saya jadi supporter aja deh ;)

    ReplyDelete
  4. selamat berkontes ya om, semoga berhasil menggondol laptopnya. GANBATTE !! (maaf belum bisa ikutan :D)

    ReplyDelete
  5. @aldy : hihihi ikut dong ah
    @blogger anyar : yoiiiiiiiii
    @digital : hihihi gak tau nie.. susah banget :D

    ReplyDelete