Aisitheru - Zhifilia - Lirik Lagu

12:28:00 PM

Kembali belantika musik Indonesia mendapat sebuah anugrah besar dengan hadirnya lagu Aishiteru yang dinyanyikan oleh group band Zhifilia. Zulkifli sebagai vokal dapat membawakan lagu Aishiteru (menunggu) dengan sangat baik. Lirik lagu Aishiteru ini begitu bisa menyentuh, dan menurut saya banyak orang yang mengalami seperti kisah lagu Aishiteru tersebut, baiklah berikut adalah lirik lagu Aishiteru (menunggu) yang dinyanyikan oleh Zhifilia.

Aishiteru (menunggu) - Zhifilia

Menunggu
Sesuatu yang sangat menyebalkan bagiku
Saat ku harus bersabar dan trus bersabar
Menantikan kehadiran dirimu
E...ntah sampai kapan aku Harus menunggu
Sesuatu yang sangat sulit tuk kujalani
Hidup dalam kesendirian sepi tanpamu
Kadang kuberpikir cari penggantimu
Saat kau jauh di sana

Gelisah sesaat saja tiada kabarmu ku curiga
Entah penantianku takkan sia - sia
dan berikan satu jawaban pasti
Entah sampai kapan aku harus bertahan
Saat kau jauh disana rasa cemburu
merasuk kedalam pikiranku melayang
Tak tentu arah tentang dirimu
apakah sama yang kau rasakan

Walau raga kita terpisah jauh
Namun hati kita slalu dekat
bila kau rindu pejamkan matamu
dan rasakan aaaaa aku

Kekuatan cinta kita tak kan pernah rapuh
Terhapus ruang dan waktu
Kupercayakan kesetiaan ini
Pada ketulusan aaaa Ai Aishiteru

Saat kusendiri pikiran melayang terbang
Perasaan resah gelisah
dan kenyataan hidup tanpa gairah . oooo ouoooo
Lupakan segala obsesi dan ambisimu
Akhiri semuanya cukup sampai disini
Dan hentikan pengorbanan cintamu untuk ku
Kumohon kau kembali

Sebagai seorang penikmat musikus Indonesia, saya berterima kasih kepada grup band Zhifilia atas lagu Aishiteru (Menunggu) ini, karena saya suka banget :) Terima kasih ya.

Artikel Lain :


You Might Also Like

5 komentar

  1. wah, terima kasih share-nya, nih, mas. pingin juga ikutan mengapresiasi. ada link donlod-nya, ndak, mas?

    ReplyDelete
  2. yaaa.. kok aku nggak ngerti lagunya yang mana ya? dasar si ndop gak gaul..

    ReplyDelete
  3. hahaha... lagune band konyol diposting... et mas ndop: g usah ngerti ae mas... tiwas kcewa,,

    ReplyDelete
  4. terimakasih sudah berbagi
    semoga sukses selalu..
    kunjungi saya di..
    BLOG SAYA
    lirik juga..
    REPOSITORY

    ReplyDelete

Followers