Follow by Email

Followers

Gak perlu Ceritakan Kalo Blog Ini jadi Do Follow ???

11:55:00 AM

Setelah kemaren saaya mendapatkan koment yang cukup membuat saya terhenyak, atas tawaran saya yang mengajak tukeran link, sampai sampai saya di bilang mencurigakan atas tawaran tuker link tersebut, malam ini saya belajar bagaimna merubah sebuah blog yang noffollow menjadi do follow, dengan pelan saya telusuri hasil pencarian google tentang cara merubah blog no follow menjadi do follow. Tadinya saya tidak perduli akan status blog itu no follow apa do follow, sampai akhirnya saya tahu tentang do follow itu apa dan no follow itu apa.

Setelah menemukan panduan bagaimana cara merubah blog nofollow menjadi dofollow, saya sambil baca lalu mengotak atik html layout blog yang dipakai ini, hasilnya saya kurang tahu apakah blog ini sudah do follow apa belum.

Jadi Saya gak perlu cerita kan sama kalo Blog Ini jadi Do Follow

Artikel Lain Dalam Blog Ini :

You Might Also Like

8 komentar

  1. cara gimana kita bisa tau blog do follow atau gak?

    ReplyDelete
  2. Klik kanan pada page halaman trus klik source, kalo ada no follow na berarti gak Hehehehehe bener gak ya ?

    ReplyDelete
  3. cari kode ini rel='nofollow' kalo ada berartti gak do follow

    ReplyDelete
  4. ooo gitu toh caranya...
    lanjutkan...!

    ReplyDelete
  5. Lanjutkan Apanya ??? udah jadi kok om

    ReplyDelete
  6. gimana Mas caranya ngubah noffollow menjadi do follow di Blogspot?

    ReplyDelete
  7. @mas hanum : Wah saya juga dapat dari om google dengan kata kunci "cara menjadikan blog do follow" hehehehehe

    ReplyDelete
  8. thanks gan atas infonya
    salam semngat

    ReplyDelete