Follow by Email

Followers

Pencarian Google untuk Download Game Komputer

11:08:00 PM

Setelah kemarin memposting tentang artikel yang berjudul mau download game komputer ? maka hari ini saya mencoba mengetahui bagaimana peluang artikel saya tersebut itu bisa tampil di hasil pencarian google dengan mengetikan kata "download game komputer"dan Hasilnya...... Amazing.... sangat hebat.... bukan artikel saya tentang cara download game untuk komputer itu ada di halaman pertama, tetapi google menunjukan ada 253,000,000 hasil pencarian untuk kata download game komputer.

Dan saya mengunjungi beberapa situs yang menyediakan free download game komputer, serta game online wahahahaha game nya ternyata bagus bagus banget. Oh ya hampir lupa, berikut saya tunjukan hasil pencariann google ketika saya mencoba mengetikan kata download game komputer :


Saya ingat ketika saya masih tergila gila dengan game pc need for speed baik yang carbon maupun most wanted, hehehe tapi yang saya senangi dulu ketika menjadi maniak game adalah game FIFA di mana saya bisa beraksi layaknya seorang manager dan merasakan bagaimana membuat tim kita bisa unggul dan juga merasakan senangnya mencari pemain di masa transfer pemain hehehehe tapi cuma game lho ya, hanya permainan. Call of duty juga saya suka, termasuk game princes of persia hehehe itu game-game pc komputer yang bagus bagus lho.

Hehehehe tapi sekarang sibuk cari uang di internet, jadi waktu buat hunting download game untuk komputerna tersita, hehehehe keliatan banget gak kalo lagi nembak keyword gratis download game komputer dan game online ??? Hehehe gak ko ya ? Yah tapi susah mas, mbak, lha wong hasil pencarian unuk download game komputer banyak banget, mungkin beso k saya akan menembak yang lain aja, misalnya free game online, atau cheat game untuk PS 2 hehehehehe, sampun ya.

You Might Also Like

4 komentar

  1. aku juga sering donlot game, tapi kebanyakannya masih demo nih kang

    ReplyDelete
  2. weleh jarang main game jeh...
    tapi boleh juga tuh..

    ReplyDelete
  3. Hehe nembak keyword persaingan tinggi kadang lebih sulit daripada kontes SEO

    ReplyDelete
  4. Wah Memang kalo ngomongin masalah game
    ga ada habisnya, seru dan membuat semangat bagi kita. Artikel anda tentang download game komputer bagus sekali, dan sesuai dengan yang saya butuhkan saat ini apalagi google adalah andalan kita untuk itu. Saya sangat interest dan berkesan dgn postingan diatas!
    Saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain. Update terus ya....salam

    Ahmad Fikri, SHI

    ReplyDelete