Follow by Email

Followers

Cara Mencari Uang DI Internet itu Banyak Sekali

3:41:00 AM

Selamat malam kawan, setelah hampir setahun saya mempelajari tentang cara mencari uang di internet, semakin lama belajar, saya merasa semakin bodoh. Beneran, dulu saya berpikir bahwa cara mencari uang di internet adalah sebatas bisnis ptc, dapat uang di bayar atau kaya dengan hanya membaca email, tapi dengan pemenuhan hasrat saya untuk membaca seputar cara mencari uang di internet, ternyata tidak hanya sebatas dunia ptc saja, ada ppc, cpm, ptr dan lain sebagainya.

Tetapi semakin tahu tentang hal itu, membuat saya semakin ingin menguasai semuanya, dan ingin sukses dalam semua cara mencari uang di internet. tetapi ternyata kita harus fokus untuk menjadi seorang yang profesional dan loyal dalam penguasaan satu bidang. Padahal kita tahu seorang yang sudah Pro dalam mencari uang di program bisnis online yang satu memerlukan waktu dan usaha keras untuk mendapatkan itu, di butuhkan ketekunan yang luar biasa. Mungkin ada beberapa dari Anda yang tidak memerlukan waktu dan ketekunan tapi Anda sudah bisa menjadi seorang profesional dan mendapatkan banyak uang dari internet. Itu bisa saja di karenakan karena Otak Anda yang smart, Sikap Anda yang Smart dan Anda memang Luar Biasa. Tentu saja ini adalah sebuah pengecualian kasus yang jarang terjadi bukan ???

Tetapi ternyata satu kunci yang sangat sangat sangat diperlukan agar kita bisa sukses dalam berbisnis online di internet dan pada akhirnya mendatangkan uang banyak adalah sikap kita. Da kemudian penguasaan atas ilmu internet marketing yang dapat di aplikasikan dalam usaha kita dengan baik dan terarah. Salah satunya adalah menciptakan sebuah image dalam calon pasar kita tentantg produk yang kita miliki. Ini sangat sulit kalau kita lakukan seorang diri. Dimana kita berusaha menciptakan image tentang produk kita, dimana tujuannya adalah akhirnya produk kita di terima oleh pasar. Misalkan jika blog ini menceritakan betapa baiknya program penghasil uang A, kemudian setelah dari sini anda mengunjungi blog lain dan di blog itu juga menceritakan betapa sangat hebat dan mudah program penghasil uang A tadi, maka Anda mungkin akan memikirkan tentang produk penghasil uang A tadi, dan semakin banyak anda menemukan artikel tentang kelebihan produk penghasil uang A, maka bisa jadi terbentuk image bahwa program penghasil uang A adalah mudah dan bagus, jika image tersebut sudah tercipta di pemikiran Anda, maka akan lebih mudah mengajak Anda untuk membeli produk penghasil uang A bukan ?

Lihatlah begitu pentingnya menciptakan sebuah image untuk produk yang akan kita jual, tetapi cara ini sangat sukar di lakukan seorang diri. Jadi Anda bisa mengajak blogger teman-teman anda untuk melakukan itu, atau jika Anda memiliki banyak uang, program review akan sangat membatu Anda.

Artikel Lainnya :

You Might Also Like

15 komentar

  1. wah ...
    makasih banyak infonya sob ...
    gue emang lagi nyari yang kayak gini ...
    hehehe ..

    ReplyDelete
  2. nakh ini dia nih.....bener sekali kang
    tapi ampe sekarang baru ngasilin kecil buanget...gag kayak master yang lain

    ReplyDelete
  3. @Bayu : Kembali kasih
    @Nyengik : Hehehehe namanya juga usaha

    ReplyDelete
  4. Wah DoFollow nih

    asik bisa mainan disini

    ReplyDelete
  5. Aku setuju sekali mas ..dulu aku seperti itu juga malahan banyak yang menipu...semakin lama dan semakin banyak kita browsing di dunua maya maka kita bisa membedakannya...yang penting tekun, fokus dan sabar ...

    ReplyDelete
  6. @bisnis Hitam : Ya mas Tekun dan Fokus Hehehehe thanks for the atention

    ReplyDelete
  7. lam kenal dan numpang mampir bos.
    Kayanya syarat utama untuk sukses bisnis online adalah fokus, namun sebelum fokus wajib belajar dulu :-)

    ReplyDelete
  8. Mencari uang di internet itu gampang-gampang susah harus pandai2 mengatur budget agar berhasil di internet.INternet merupakan ladang uang yang dapat dituai kapan pun kita mau.

    ReplyDelete
  9. Emang benar sih...cari uang di internet memang harus begitu. Oce boss...maju terus pantang mundur...!

    ReplyDelete
  10. salam kenal mas..
    wah hebat blognya mas bisa dipraktekkan ne
    jangan lupa mampir ya mas he..

    ReplyDelete
  11. Informasinya sangat bagus sekali. Terimakasih.

    ReplyDelete
  12. benul eh betul... fokus dan jangan lupa action... karena kalo kebanyakan belajar tanpa action gak bakalan menghasilkan apapun... ngimpi kali... hehehehe... bravo bisnis online

    ReplyDelete
  13. Trims infonya menarik...
    Oh ya Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink utuk meningkatkan visitor, kalo agan berminat bisa agan lihat di

    Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

    trims, ditunggu kunjungannya.

    ReplyDelete