Mengintip Peluang Bisnis Warnet, masihkah akan rame

12:19:00 AM

Kenapa saya memposting artikel berjudul Mengintip Peluang Bisnis Warnet, apakah masih ramai ? Karena saya ingin membuat usaha warnet. Tapi saya takut dan masih berpikir lagi. Padahal tempat untuk bisnis warnet yang dalam perencanaan saya udah nego selama 2 tahun.

Lalu apa dong yang membuat saya takut dan belum berani memutuskan untuk bergerak maju ? Yang pertama adalah dengan semakin menjamurnya area hot spot. Haduh.. Ditambah lagi internet dah masuk sekolah sekolah. Jadi udah ada internet gratis di sekolah.

Tapi kata temen saya, internet masuk sekolah akan memberikan pasar kepada para pengusaha warnet. Hal ini disebabkan karena para murid jadi sudah mengenal dunia internet. Wakakaka. Tapi jujur aku takut untuk memulai merintis usaha warnet ini.

Hups... Ayo dunk kasih semangat buat aq. Apakah warnet masih akan mempunyai pasar yang ramai ?

You Might Also Like

9 komentar

  1. lumayan juga Blog nya ....maju trus ...membangun blogna ya

    ReplyDelete
  2. Ajakan yang bagus,cuma sedikit telat gw dapet info ini.
    cz pas lagi cr2 reference mengenai bisnis warnet n game online. dapet blog ini juga,sip blogX.
    cuma bagusX lagi, sharing bisnis ini dari penulis blog sendiri.
    jadi bisa dturunin ilmu n pengalamanX.
    he..he..he(becanda bro)
    cz gw juga baru buka warnet n game online. see this URL : www.indigosoftware.co.id/warnet
    salam kenal....

    ReplyDelete
  3. Hmm.. warnet mungkin nasibnya akan seperti wartel.. Skrang Wartel sudah jarang dan menuju kepunahan. Tapi Jangan menyerah... mari kita cari terus peluang bisnis.. Salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  4. biar telat asal selamat,.......artinya selamat sampe 7 an , ga ada telat kok mas.......di negara majupun, warnet msh bnyk kok........cuman kalo dulunya warnet,......jadi gamer.......gitu aja kok,.......slama laptop msh brg mhl, kyk nya wrnt blm saatnya punah.......bravo

    ReplyDelete
  5. mampir bro... nice posting... langsung aja action bro.. setup warnet sekarang juga.. ;)

    ReplyDelete
  6. @anonim : Makasih mas
    @reviewku : hihihihihi

    ReplyDelete
  7. hajar bos,, saya juga lagi ada rencana, hehehe tp mentok dimodal, coba ada yg mau ngasi modal

    ReplyDelete

Followers