Total Pageviews 7 hari

Dapatkan Info Artikel Terbaru Via Email, Masukkan Emailmu Dikolom Bawah Untuk Berlangganan!

Aplikasi Chatting Buat Hp Java dan Symbian

7:42:00 PM

Lagi BT dikamar kos sendirian ? ga da temen pengen ngobrol ? Nah kaya kaya e kalo kalian lagi ngrasain yang namanya itu, kalian butuh download aplikasi chatting gratis untuk hp java maupun symbian. Nama aplikasi chatting gratis tadi adalah MIG33. sudah hampir setaun aku mengenal aplikasi chatting gratis mig 33 ini.

Kalau anda ingin mendownload aplikasi chatting gratis mig33 ini, bisa di download dari http://mig33.com

Untuk cara download aplikasi chatting mig33 ke hp, silahkan masuk ke wap browser hp anda atau web browser yang ada di hp anda, masuk ke alamat wap.mig33.com.

Setelah masuk ke situs mig33 maka anda registerkan dulu no hp anda untuk membuat id nick dan pasword yang akan digunakan chatting di mig33. kalo yang udah punya nick id mig 33 maka langsung aja download.dengan mengeklik “I have already account” terus silahkan download mig33.

Tipe hp apa yang bisa mendukung aplikasi chat gratis mig33 ini ? hanpir semua tipe hp yang support gprs baik java midp 1 dan midp 2 serta symbian bisa menggunakan aplikasi chat gratis mig33 ini. Entah itu dari nokia, siemens, Motorola yang penting gprs dah aktif.

Selamat ber chatting ria ya dengan aplikasi gratis chatt mig33 ini, buat komunitas anda, Benarkah chatting menggunakan alikasi mig33 ini gratis ? hu um gratis, Cuma bayar kases internetnya aja. Aku pake kartu mentari lebih senang chat dari pada smsan, karena jauh lebih murah chattingan owk hehehehe  tapi ya temen kita juga pas itu harus lagi chat.

Tag : download aplikasi chatting gratis hp, chattingan pakai hp, aplikasi chatting gratis, aplikasi chat mig33. chattingan mig33

You Might Also Like

2 komentar