Gadis Cantik Bernama Tirani Dwitasari

Kalo ngomongi soal gadis cantik atau cewek cantik mah saya kira banyak cowok suka hehehe, kan cowok sukanya ma gadis cantik. Disaat sedang pada heboh ngikutin kasus kriminalisasi KPK, mending ngadem dulu, berkenalan dengan gadis cantik bernama Tirani Dwitasari. Siapa dia ??? Saya juga baru tahu tentang gadis cantik bernama Tirani Dwitasari tadi malam ketika lagi buka acount friendster. Ada hal yang menarik, saat saya membuka sebuah profil dengan wajah cantik, gak percaya kalo cantik ??? ni saya comot aja dari profil friendster tersebut ya.

Disitu, disebutkan yang intinya bahwa banyak banget yang memplagiat dia, gadis cantik bernama Tirani Dwitasari. Saya juga gak tahu siapa dibelakang profil fs yang sedang saya lihat itu. Tetapi tulisan itu membangkitkan rasa penasaran saya, siapa sih sebenernya gadis cantik bernama tirani Dwitasari ini, langsung saja saya hunting menggunakan search engine dengan kata kunci "Tirani Dwitasari" dan Trengteng....... saya menemukan beberapa profil facebook yang menggunakan nama dan photo gadis cantik itu (bener juga banyak yang ngaku-ngaku jadi gadis cantik itu). Jadi bingung aku yang pengen nge add fb cewek cantik bernama Tirani Dwitasari itu, yah boleh dikatakan sekali melihat potonya aku langsung jadi fans nya hihihihi, ternyata gak cuman aku, pas aku nemu profil penggemarnya ternyata penggemarnya ada 3600an lebih ckckckckc.

Akhirnya untuk memuaskan rasa penasaranku dengan gadis manis bernama Tirani Dwitasari ini, saya hunting lagi dan mencari-cari siapa si sebenarnya dia ??? entahlahhhhh... oh ya maaf saya tidak memberikan link ke profil friendster yang saya ambil screenshotnya lha wong saya aja ambile gak ijin dulu kok, yah moga moga gadis cantik bernama Tirani Dwitasari ini gak keberatan kalo saya menulis postingan tentang dia. Buat Tirani Dwitasari yang sabar aja ya ngadepin plagiat plagiat, memang bener kok di dunia maya mereka bisa mengaku dan membajak poto kamu, tetapi di dunia nyata plagiat gak isa jadi kamu. Semangat ya dan semoga bahagia selalu. (-_-) v peace !!!!!!


Comments

  1. Wah sesuai dengan namanya gadis cantik bernama Tirani Dwitasari pasti benar2 cantik..

    ReplyDelete
  2. salam super,,,
    wah memang cantik ya !!!
    tapi ada apa dengan namanya ?
    T i r a n i ?

    ReplyDelete
  3. @PRMP : Iya mas aku aja yang tua ngefans ma Tirani Dwitasari
    @mas Adry : Wekekekeke salama motivator banget :D jadi ingat istilah tirani minorotas dan dominasi mayoritas :)

    ReplyDelete
  4. hahah.... tua kok bangga.... btw makasih yah dah mampir ke blogku

    ReplyDelete
  5. @unk: Hehehehe semoga juga dewasa jadi gak cuma tua aja :p

    ReplyDelete
  6. susah juga ya jadi orang cantik :)
    yang membuat page2 plagiat itu mungkin penggemarnya mas :)
    kecantikannya menaklukkan orang yang memplagiat2 tersebut :)

    ReplyDelete
  7. @Tips KOmputer : Hehehehe ya iya lah Tirani kan emang c antik luarna dan b aik hati pastinya :D
    @Andi : Ya mas, ni saya termasuk penggemarnya heheheheh :D

    ReplyDelete
  8. Cewek yang sangat cantik...
    Jika saja aku bisa memilikinya... :)

    ReplyDelete
  9. mahluk dunia aja bisa secantik itu apalagi bidadari di surga????

    ReplyDelete
  10. apa itu bener Namanya TIRANI DWITASARI??? bknNya CACA??

    ReplyDelete
  11. Tirani emang fenomenal di dunmay a.k.a dunia maya..
    sekarang dia kls 3 di SMA 3 bandung (klo gag salah)
    gue salah satu yg ngefans sama dia dan pengen bgt ketemu langsung n liat mukanya langsung..
    Abis penasaran beneran ada gag sih orangnya..hahaha

    ReplyDelete
  12. sma 5 pak 2010 bandung ..

    ReplyDelete
  13. nama nya Tirani Nadia Arlita Dwitasari..

    ReplyDelete
  14. @Blog ANak Manis : ehm nama tirani indah banget ik :D

    ReplyDelete
  15. woh....ternyata Tirani berhasil menghebohkan para criminal cat of cyberworld

    ReplyDelete
  16. tormentedinthehellohnooo....Saturday, May 01, 2010

    bertaun - taun gwa cari tau nama aslee nya baru dapet hari ini...wew...gak sia -sia nyari ber taun - taun....gwa buka di FB wah gilaa banyak bgt yg ngaku - ngaku jadi dia...buat tirani aslee yg sabar aja yahhh...emang gitu sih resiko orang cantik hehe...

    ReplyDelete
  17. saya juga bertanya-tanya tentang Tirani ini :)

    ReplyDelete
  18. emang dari dulu banyak yang gitu gan , sampe2 ane nanya ke orangnya langsung

    ReplyDelete
  19. @PRMP :ya saya jg ngefans bnget ma tirani bos...sampai saya dah brteman di FB bos,ga nyangka orngnya baik bnget.
    jangan lupa mampir ke blog kami ya jika ada waktu...
    thank's para bloger semua !!
    http://purwanto79.blogspot.com/p/cewek-cantik.html

    ReplyDelete
  20. Tirani Nadia Arlita Korslak Dwitasari

    Cantik banget, chubi
    Doi sekarang tinggal di Kopo Indah Bandung

    :)

    ReplyDelete
  21. i love U so much to tirani dwitasari...muuahhhhhh.

    ReplyDelete

Post a Comment