Beli Pulsa Pake Paypal :D

Tadi sore aku bingung banget, hujan deras derasna, Pulsa abis, padahal mo telp telp, Ah sambil nunggu hujan reda, masuk ke dasboard blogger liat liat UPDetan postingan teman-teman. Suatu kebetulan ni akhirnya mesti ngrelain diri nyasar ke blognya cebong ipiet gara - gara liat judul updetan terbaru "JUAL PULSA SEMUA OPERATOR BAYAR PAKE PAYPAL" ternyata mbak bong ngasih informasi kalau ada penjual pulsa online yang terima bayaran dengan paypal. Wah kebetulan nie pas pulsa abis, ujan deres jadi gak isa keluar cari conter. Makasih ya Mbak Bong :D hehehehehe.

Saya senang, akhirnya bisa beli pulsa dengan online, bayar pake paypal, tadi aku beli pulsa m3 5 ribu bayar pake paypal $0.7 hehehehe.. dan juga yang dibalik chat supportna ramah banget :D
Buat teman-teman yang pengen beli pulsa pake paypal, silahkan aja langsung masuk ke website Jual Pulsa online yang Bayar Pake Paypal DISINI

Artikel Lain :

Comments

  1. wah asik tuh mas...cobain ah, thanks buat sharing-nya

    ReplyDelete
  2. arikel yang sanagt bagus... salam kenal buat admin ya???

    ReplyDelete
  3. di sini juga da gan! lebih lengkap.http://www.i-raka.com/2011/01/pulsa-paypal-all-operator-termurah.html

    ReplyDelete
  4. saya juga jualan pulsa gan bayar pakai dollar paypal. dengan harga yang lebih bersaing lai atau kalau mau jadi agen pulsa minimum deposit cuma 50ribu, yg berminat silakan kunjungi website saya lalu klik menunya yg sesuai. Regards

    ReplyDelete

Post a Comment