Serasa Dimanjakan Kumpul Blogger Hehehehe

KumpulBlogger, Rasanya saya serasa dimanjakan oleh program ppc lokal yang satu ini, bagaimana tidak ??? program PPC kumpulBlogger ini selain terbukti sebagai salah satu program ppc lokal yang membayar para publishernya, dalam proses pembayaran pendapatan publisherna juga cepat dan nyaman, saya tidak perlu melakukan requet pembayaran, karena admin kumpulblogger akan membayar jika kita pendapatan kita dirasa cukup.

Seperti kemaren ketka membuka email saya, kaget saya ketika ada pemberitahuan dari admin kumpulblogger yang kesekian kalinya tentang pembayaran untuk saya. Hehehehe umpul Blogger emang Josss!!!!

Artikel Lain :

Comments

  1. wah jadi semnagat lagi nih..!

    ReplyDelete
  2. Iya betul...saya juga bersemangat...oh ya...aku bukan mau iklanin atau promosi...aku cuman mau bagi-bagi info kalo ada posting-posting menarik atau semua posting mau di iklanin juga boleh di blog ku yang penting kasih diskripsi postnya dikit trus kasih link nya dimana post itu berada...kan lumayan bisa laing naikkan traffic....cayo bro di tunggu posting berikutnya yang lebih menarik

    ReplyDelete
  3. om om add ym aq dong izzul_Wanted@Yahoo.com
    mo nanya2 ne
    heheh muah2,,,

    ReplyDelete
  4. @om agus : Wew emang kemaren 2 gak selamat om
    @Demzky : apaan itu mas
    @izoeru : udah ok mas nama pink

    ReplyDelete
  5. Gw setuju banget boss...emang KB ga ada duanya dah.......

    ReplyDelete
  6. Wah, bagi-bagi rahasianya donk...

    ReplyDelete
  7. @blog Buat bisnis : Wah bukan gak ada duanya lagi, malah gak ada 3 nya hihihi
    @yoga : waduw gak ada rahasianya kok... rahasianya cuman berdoa hihihihihi

    ReplyDelete
  8. kok di komputerku ga bisa buka kumpulblogger knapa ya?

    ReplyDelete
  9. @BARRA : mungkin lagi eror, tapi sekarang saya bisa mengakses, coba dibuka lagi mungkin dah sembuh erorna

    ReplyDelete

Post a Comment