Follow by Email

Followers

Pengalaman Mendapat Dollar Pertama

3:35:00 AM

Kemarin saya telah memposting tentang pengalaman saya mendapatkan uang pertama dari internet dalam p ostingan saya yang berjudul Saya Perlu Satu Tahun Untuk Mendapatkan Rupiah Pertama Dari Internet. Sekarang saya ingin menulis tentang perasaan saya ketika mendapat dollar pertama dari blog saya ini di internet. Karena pengalaman ini baru kemarin kemarin, ya karena kemaren kemaren acount paypal saya mendapatkan isi yang pertama kalinya dari penghasilan review sebesar $8 hehehehe.

Emang si nilai $8 itu kecil, tapi perasaan seneng saya rasakan, karena akhirnya blog ini bisa menghasilkan uang dollar dari pembayaran paid review, kadang-kadang kan saya ngiri juga kalo ada teman-teman blogger bercerita tentang pembayaran dari paid review, nah makanya itu saya senang juga akhirnya selain pembayaran dari ppc, blog penghasil uang ini bisa menulis artikel tentang pembayaran dari paid review.

Rasanya mulai lengkap deh pembayaran dari ppc udah, pembayaran dari ptc udah, dan sekarang pembayran dari paid review hehehehe.. makasih ya
!!!

Artikel Lain :


You Might Also Like

3 komentar

  1. Yah, dikit-dikit tapi terus belajar lama-lama jadi banyak juga..

    ReplyDelete
  2. Betulkah internet bisa menghasilkan $?

    ReplyDelete