Ucapan Selamat Berpuasa Yang Telambat

Wahh, senengnya bisa mengupdate blog penghasil uang ini lagi, dan maap aku belum mengucapkan selamat berpuasa buat teman-teman yang melaksanakan ibadah puasa. Oleh karena itu artikel kali ini khusus untuk mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa buat tean-teman yang berpuasa, semoga puasa dan ibadah lainnya dibulan romadhon ini diterima Allah Ta'ala dan dosa-dosa kita diampuni Allah Ta'ala. Amin

Bagaimana masih tetep serius mencari uang dari internet ??? Well, suatu ketika setelah program paid review mandeg menghasilkan uang buat saya, gak tahu buat yang lainnya apakah mandeg juga atau tidak. Ya alhamdulillah masih ada penghasilan dari program affiliasi gratis, lumayan buat bayar tagihan internet, jadi bayar internetnya dengan uang hasil pendapatan dari internet hihihihi.....

Dalam mencoba mencari lahan baru untuk mendapatkan uang dari internet kita harus hati-hati, jangan terjebak program program penghasil uang yang scam. Pelajari dulu dan langsung bertindak. Sekarang lagi demen demennya mikirin click bank hehehehe, gak tahu ni penasaran banget menghasilkan uang pertama dari program affiliate yang satu itu. jadi dalam tahun ini semoga aku bisa dapat uang pertama dari click bank dan google adsense :D hehehehe.. Abis gmana ya, belajarnya google adsense, eh malah panennya dolar dulu dari paid review. Giliran paid reviw sepi, sepi pula job job yang dulu jadi andalan :D

Suatu ketika aku bertanya pada teman chat ku mengenai blog baruku KamuBeda Dot Com, mau dibawa kemana, dan temanku menjawab dijalani aja, ntar kan ketemu jalannya. Hehehehe bener juga ya :) Semagat ya kawan kawan.

Artikel Lain:

Comments