Tips Trik Bermain Protyper

9:45:00 PM

Kemaren Blog Penghasil Uang telah memposting tentang cara mudah mencai uang dari internet, dalam postingan Mencari Uang di Internet Dengan Mengetik Captcha. Kali ini blog penghasil uang akan menulis bagaimana tips dan trik untuk mencari uang dengan mengetik chaptca tersebut.

Bagaimana tipsnya agar cepet dapat dolar dari internet dengan program mengetik chaptca tersebut ??? yang pertama adalah perhatikan jam login, bayaran kita adalah per 1000 chaptca yang kita ketik dengan benar. Dan bayaran per 1000 chaptcha yang kita ketikan tadi berbeda tergantung jam dimana kita mengetiknya, berdasarkan tabel, maka jam login terbesar adalah pada jam 16 - 18 jam server atau kalau di jam kita berati sekitar jam 3, 4, 5 dini hari silahkan diperiksa lagi. karena pada jam tersebut kalau saya gak salah ngitung jam kitanya, maka per 1000 chaptcha yang kita ketik kita akan mendapatkan bayaran $ 1.05,

Lalu tips  dan triks berikutnya untuk menambah atau mempercepat penghasilan kita di program mengetik chaptcha ini adalah dengan memperbanyak jumlah refferal kita. Setelah mendaftar kita bisa mendapatkan url refferal kita yang bisa kita gunakan untuk mengajak teman temen atau orang lain untuk ikutan kerja mengetik chaptcha tersebut, dan hasilnya adalah kita akan mendapatkan 10% dari pendapatan orang yang kita ajak tadi, jika mereka gabung program pengetik chaptcha ini melalui url refferal kita. Nah, buat yang pengen daftar program pengetik chaptcha ini silahkan KLIK DISINI.

You Might Also Like

11 komentar

  1. seribu capcay hadeuh lama banget ya..apalagi capcainya gak jelas bisa bikin strees

    ReplyDelete
  2. Maaf mas,kalau seribu capctha dibayar $1,05 mana tahaannn..

    ReplyDelete
  3. pasti capek banget tuh:-D

    ReplyDelete
  4. adi, jogja
    gan, orang sekrang kelihatannya nggak mau kerja berat ya,
    aku sudah merasakan sendiri mengetik captcha , dan mendapatkan $12 di rekening L.R saya.Alhd , buat tambah tambah dapur ngebul .

    Kalau mau kerja ringan dan Panghasilan Melesat Dengan Cepat Tekuni aja Trading Forex via internet , bisa Untung 1000% dalam Sebulan dari Modal kita, TETAPI, kalau tidak paham ilmunya berapapun modal kita BISA AMBLAS dalam sekejab, hehehe

    ReplyDelete
  5. Jangan melihat dulu seribu capchanya gan, sebnarnya untuk mendaptkan seribu captcha tidak cape, aku juga udah merasakannya. Alhamdulilah sekarang LRku terisi terus seminggu sekali,paling sedikitnya $8 yang masuk ke LR. Kalau agan zawix, agan taktik internet marketing,agan BikinHoki tidak percaya silahkan mencobanya, awalnya emang jenuh karena belum terbiasa, lama-lama uga jadi hoki

    ReplyDelete
  6. gan setiap minggu itu di transfer ke L.R per hari senin kan ?? itu waktu server atau waktu indo

    ReplyDelete
  7. tapi ini capek.. dapetnya sedikit,, gak seimbang... maen ke tempat ane gan kalo smpat http://redanorak.blogspot.com follow yah, nanti ane follow balik

    ReplyDelete

Followers